ID работы: 5945183

Реальность или сон?

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Rai-Tyanka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Филлер: Мы Чунины!

Настройки текста
      Поле того, как поели, мы решили вернуться в номер. Но как только мы зашли, то увидели, что он весь в дыму. Поначалу подумали, что это пожар, но сквозь дым разглядели фигуру человека. Это был Асума-сан, он так накурил, что дымом заволокло все помещение. — Асума-сан, мои жуки не переносят дым, — пожаловался Шоичи. Я же пошла открывать окно, а Рю дверь, чтобы помещение в полной мере проветрилось. — Ну ты и надымил, Асума, — усмехнулся сенсей, махая рукой перед лицом. — Прости-прости, — сказал он, туша сигарету. А вот Какаши-сану было все равно, видимо, из-за маски. В такие моменты понимаю все прелести этой вещи. — Вернемся к экзамену, у вас есть неделя, чтобы передохнуть, — сказал сенсей — Ну или, чтобы потренироваться, ведь для участников экзамена предоставляют полигоны, — задумался он. Также это отличная возможность понаблюдать за соперниками, не так ли? С этим я полностью согласна, никогда не знаешь чего ожидать от оппонентов. — Но прежде всего надо снять усталость — загадочно улыбнулся сенсей — Поэтому мы все вместе пойдем на горячие источники!

***

Несколько часов спустя

— Аюми, похоже, тебе придется пойти одной, — коварно усмехнулся сенсей. Рю хотел что-то сказать, но я резко выдвинула руку вперед и направилась в женские купальни.        После того, как я переоделась, я зашла, то увидела знакомую шевелюру. Я подошла к воде и аккуратно опустилась в нее, она была достаточно горячей. Тут моя соседка обратила на меня внимание, я помахала ей рукой, на что она кивнула. К воде я быстро привыкла, но атмосфера была напряженной. Я решила начать разговор. — Тебя же зовут Каруи? — больше утверждала я. — Ага, — коротко ответила она. По ней было видно, что продолжать она не намерена. И на этом наш короткий диалог закончился.

POV Рю

Я все ещё переживал за Аюми. Она там будет одна и ей будет скучно.... — Рю, о чем это ты задумался? — спросил сенсей, одновременно с этим, переодеваясь. Я поманил его рукой, и он подошел. — Джуширо-сенсей, а вы знаете, что Какаши-сан прячет под маской? — спросил я. — Да, но ты навряд ли об этом когда-нибудь узнаешь, ведь он никогда ее не снимает, — с умным видом сказал сенсей, на что я нахмурился. Было, конечно, интересно, но не настолько, чтобы заострять на этом большое внимание.       Мы зашли в купальни, на краю естественного бассейна стоял мужчина. Как только мы приблизились к воде, он прыгнул бомбочкой в источник, разнося тысячи брызгов. Во время прыжка с его бедер слетело полотенце и полетело в сторону Шоичи. Мы тут же закрылись от них руками, ну а Шоичи-полотенцем. Увидев это, мы стали смеяться над ним. Он тут же снял белую ткань со своего лица. После из воды донесся чей-то голос — Би-сан, за чтооо.. — услышал я крик мольбы. Мужчина же посмеялся и заметил, что остался без полотенца. — Йо, пацан в черных очках, да-да ты. Не мог бы подать мне полотенце-е? — он начал странно двигать руками и говорить. Шоичи схватил двумя пальцами полотенце и кинул в того мужчину. Потом мы тоже спустились в источник, тогда я и рассмотрел этих людей. — Эй, Шоичи, тебе не кажется, что мы слишком часто их встречаем? — тихо спросил я у него. — Немного — ответил он. — Может, они нас преследуют? — заговорщически спросил я. — Кто кого преследует? — встрял в наш разговор сенсей. — Сенсей, мы подозрительно часто встречаем этих людей, — ответил ему Шоичи. Сенсей на это покивал и продолжил нежиться в воде. — Эй, парень, ты учишь этих мальчишек? — указал беловолосый мужчина на меня с Шоичи. — Ага, — ответил ему он, не открывая глаз. — Тогда, как на счет спарринга? Одного из твоих подопечных и Омои, —предложил он, при этом, перекидывая руку через плечо его ученика и крепко сжимая. — Нетушки, если они и сразятся, то только в третьем этапе, а сейчас это не к чему, — сказал Джушуро-сенсей. Меня немного разморило, отчего я начал сливаться с водой. — Сенсей, что-о это с ним?.. — донеслось до меня, я приоткрыл глаза. Его учитель нахмурился, будто обдумывая что-то, а потом кивнул сам себе. В следующую секунду воды заметно поубавилось, но вот щупальцеобразных конечностей стало больше. Вода из бассейна начала с огромной скоростью выходить за его пределы. Вместе со мной. — Что за?! — ошарашенно воскликнул я. Шоичи же предпочел промолчать. А сенсей с Какаши-саном и Асумой-саном, только нахмурились.       Но это был далеко не конец. Женские и мужские купальни разделяла бамбуковая перегородка. И каким-то образом, вместе с водой из бассейна я прошел сквозь нее. Как это получилось, сам не знаю, но, когда я пришел в себя я был уже в женских купальнях.

Конец POV Рю

      Я спокойно лежала в горяченькой водичке, пока меня не отвлек шум воды. Я открыла глаза и увидела, как из соседней купальни, через перегородку, просачивается вода. Поначалу я проигнорировала это, но потом увидела знакомую лужицу. И, видимо, не только я одна. Славу богу на мне было полотенце, да и на Каруи тоже. Я даже не заметила, как она подскочила и подбежала к лужице-Рю.       Было больно на это смотреть, в общем, Каруи его отмудохала. Потом подошла я, Рю все еще оставался в состоянии лужи, но уже расплескавшейся. Мне было его немного жаль, ведь Рю был приличным и в здравом уме никогда бы не стал подглядывать. Но, видимо, так распорядилась судьба.. Каруи отчасти успокоилась и направилась к выходу из купален. Я последовала ее примеру и тоже вышла.

***

— Рю, как же тебя угораздило так? — спросила у него я. Кстати, Рю все-же откачали, повезло ему, что он был именно в этой форме. Урона он поучил намного меньше. — Я же не специально. Это все тот мужик, которого мы встречали раньше. Сначала он был нормальным, а потом, откуда-то щупальца взялись. И вода из бассейна вместе со мной.. — закончил Рю. — Вот оно как, — покивала я. Значит он форму осьминога принял, но вот только зачем было это делать. Мне его все-таки не понять. — Сенсей, а кто он вообще? — спросил Шоичи. — Это может быть немного сложным для вас, я расскажу вам в гостинице, —пообещал Джуширо-сенсей.

Гостиница

— С чего же начать, — задумался сенсей, — Ну, кто-нибудь из вас знает кто такие Биджу или Джинчурики? — вопросительно посмотрел он на нас. Мы отрицательно покачали головами. Конечно, мне было известно может быть даже больше, чем сенсею, но желания разглагольствовать на эту тему не было, хотелось просто послушать. — Я так и думал, начну издалека. Биджу - это огромные сгустки чакры, принявшие форму зверей, всего их девять. От Однохвостого до Девятихвостого, в зависимости от количества хвостов. Считается, чем больше хвостов, тем больше у него чакры, и тем сильнее Биджу. Раньше они жили свободно, но люди захотели обуздать это мощь и начали запечатывать их в людях. Люди, в которых запечатаны Биджу называли Джинчурики. Поначалу это были безрезультатные попытки, но со временем люди усовершенствовали печати, и эти попытки перестали быть таковыми. Другими словами, сейчас почти все Биджу запечатаны в Джинчурики. У этих людей, есть огромная сила, которую отнюдь не так просто обуздать, —закончил он. — Получается Биджу сейчас разбросаны по всему миру? Тогда, Джинчурики какого Хвостатого был тот человек? — задал вопрос Шоичи. — Это был Джинчурики Восьмихвостого-осьминога, — ответил сенсей. — А, тогда понятно, откуда у него эти щупальца, — сказал Рю. Я же молча сидела в уголочке комнаты и рассуждала на тему экзамена. О своих соперниках, пожалуй, кроме Каруи и Омои, я ничего не знаю. Мне не так нужно звание Чунина, как признание. Признание самой себе, что я могу сражаться, что я могу стать хорошим Шиноби. Я все еще не до конца уверена в себе.       Обдумывая это, я задумалась.. Что я могу использовать против своих оппонентов. Я хороша в тайдзюцу, скорость у меня хорошая, в метании кунаев и сюрикенов проблем нет. К тому же я владею стихией огня. Про Шаринган и говорить не стоит..На счет кендзюцу, не смотря на то, что я и обучалась этому долгое время, танто я использую редко, только когда противники используют оружие, подобное моему.       Я жалею танто, боюсь сломать. Я подумывала, о том, чтобы вообще купить новое, но никак руки не доходили. И опять же было бы тяжело расставаться с оружием брата. В те редкие моменты, когда я использую его, то чувствую, что я не одна, чувствую поддержку Шисуи, хотя, скорее всего это только мой вымысел. — Аюми, Аюми, ты о чем задумалась? — я наконец-то вернулась в реальный мир и увидела перед собой Рю. — Ни о чем, — буркнула я. Тут даже сесней понял, что я не в настроении и сказал, что час поздний, пора ложиться спать и расходиться по комнатам.       Неделя прошла, как никогда, быстро. Ее мы потратили почти с пользой. Мы послушались совета сенсея и сходили на полигон, он почти никогда не пустовал. Частыми посетителями были две команды, одна из Суны, а другая из Травы. Команд из Облака видно не было, видимо, они пользуются персональными полигонами.       Сами же мы, помимо наблюдения за другими командами, занимались ничем. Смысла изучать что-то новое не было, ведь времени было в обрез.       Благоприятными для меня противниками были почти все, кроме Генинов из Воды. Ведь в сражении с ними, моя стихия полностью бесполезна. Хотя они не исключение, в Облаке тоже есть те, кто имеет эту стихию. Не хотела бы я встречаться с кукольниками из Суны, по той простой причине, что я понятия не имею, как с ними сражаться, а нити чакры резать я не умею.       Для Рю же Генины из Облака были самым худшим вариантом. Они изначально имеют предрасположенность к Молнии, а для него это очень опасно. Это его слабость, потому что при таком раскладе он не сможет переходить из жидкой формы, и будет обездвижен. А на счет Шоичи, тут все сложно, у него нет как таковых слабостей к стихиям или оружию, но он очень бережно относится к своим жукам. Лишний раз он их в расход не пустит. Примерно в таком виде и прошла вся неделя.

День экзамена. Третий этап.

      Проснулись мы рано, стараниями сенсея. Мы быстро собрались, не забыв проверить снаряжение, а после вышли из гостиницы. Перекусить мы решили в местной забегаловке, где мы обычно и кушали. После утренней трапезы, мы направились месту проведения третьего этапа. Это был большой стадион, очень большой, возможно я так говорю, потому что сравнить мне не с чем. Ни смотря на то, что стадион в Конохе я и видела в каноне, в живую мне не удалось это сделать. Этот стадион находился среди гор, и выглядело это впечатляюще.       На входе нас встретили Шиноби из Облака и сопроводили в зону ожидания. На самом деле этот стадион не кардинально отличался от того, что был в Конохе, разве что по оформлению, а строение одно и то же.       Хотя пришли мы и рановато, народу уже было уйма. Все таки экзамен на Чунина это важное событие, не сомневаюсь, что на этом много денег делают, ставки все таки.. Через несколько минут подошла еще одна команда, из Песка. Кстати, один из этой тройки показался мне знакомым, он меня тоже узнал. Это был тот парень, которого я встретила на втором этапе, мы даже обошлись без борьбы.       Когда и остальные команды подтянулись, я прикинула, что к чему. Не считая нас, было две команды из Облака, две из Суны, одна из Скрытого Тумана, еще по одной команде из Травы и Камня. — Приветствую всех присутствующих на этом событии-экзамене на Чунина, — после его реплики весь стадион рассыпался в овациях — Здесь присутствуют восемь команд из разных деревень. Каждый член команды будет участвовать в спарринге, партнер будем выбираться случайным образом. Бой закончится, если один из оппонентов сдастся или будет не способен сражаться. На этом все, — закончил оратор. На стене висел большой экран, который, видимо, и решит нашу судьбу. Я затаила дыхание, в ожидании результата. На экране высветилось два имени, одно из них было моим. Да уж, лучше быть первой, чтобы потом не нервничать, я была даже несколько рада такому раскладу. — Аюми, давай, ты сможешь победить! — воодушевляюще сказал Рю. На это сенсей и Шоичи кивнули и подтолкнули меня к краю арены. Я недолго думая спрыгнула и приземлилась на место сражения. Моим оппонентом оказался.. похоже, это судьба, тот самый паренек из Суны. — Видимо, на этот раз битвы нам не избежать, — отозвался он. — Придется сразиться, — еще в тот раз я обратила внимание на его способности, он очень скрытный и осторожный, большего сказать не могу.       Судья объявил о начале боя, но мы так и не сдвинулись с места, ждали, пока кто-то из нас предпримет первый шаг. Долго ждать не пришлось, потому что я резко сорвалась с места и начала наносить ему удары. Пока что никакой чакры, для начала, хочу оценить его способности. Как я и думала его преимущество в его ловкости, он не столько наносит мне ответный удары, сколько уворачивается от них, тем самым изматывая меня. Но в свои удары я не вкладывала особой силы, так что почти не устала. При таком раскладе пулять в него огненный техники будет бессмысленно, он тоже от них увернется. Остается либо ждать, пока он что-то предпримет, либо давить на него сразу, ведь затягивать бой тоже не стоит.       Он немного утомился, отчего пропустил мой удар, который пришелся ему по правому ребру. Его счастье, что удары пока что были легкими, не хотелось самой устать в начале боя. Сразу после первого удара последовала подсечка, от которой он также не увернулся. Он упал на землю, и как только я хотела нанести ему удар, он пропал. Я немного растерялась, но отреагировала сразу, когда сзади прилетел кунай. Он стоял на противоположном конце поля и складывал печати. Я сразу приготовилась отбивать атаку, но ничего не произошло, это меня насторожило.

POV Шоичи.

      Бой начался, но ничего интересного пока не происходило, Аюми наносила мнимые удары, чтобы оценить противника, но тот легко уворачивался. Когда тот пропустил пару ударов, он, видимо, что-то для себя решил, после чего отошел на приличное расстояние и начал складывать печати. Но ничего не произошло, совсем. — Сенсей, его техника не сработала или же наоборот? — спросил Рю. — Похоже, что сработала, и это очень похоже на иллюзию, — нахмурился Джуширо-сенсей. Слова сенсей похожи на правду, Аюми совсем не двигается, надеюсь, у нее был план, на такой счет. — Сенсей, то есть она сейчас в иллюзии? Она не может из нее выбраться? — взволновано спросил Рю. — Да, скорее всего, но сможет она выбраться или нет, зависит только от нее, — ответил он. Тот парень из Суны начал идти по направлению к Аюми, на его лице была улыбка, словно он уже победил. Зрители же ничего не понимали, у них были недоуменный лица, который жаждали действий.       Когда до Аюми ему оставалось несколько метров, он вытащил из подсумка кунай. Тут все начали волноваться, даже сенсей. Но опасениям не суждено было сбыться, как только он приставил кунай к ее шее, Аюми нанесла ему сокрушительный удар, он отлетел на пару метров и не двигался. Толпа взревела и начала аплодировать, а судья сначала подошел к парню из Суны, а потом объявил. — Аюми Учиха объявляется победителем, — я немного не понял, что произошло, но был искренне рад.

Конец POV Шоичи

      Я обратила внимание на обстановку, на первый взгляд все было похоже на правду, но что-то мне не нравилось. Все было, как под пеленой, поначалу я подумала, что это иллюзия и попыталась развеять ее, приостановив поток чакры, но ничего не изменилось. Краски тускнели и, в конце концов, все стало черно-белым. Это меня уже немного пугало, я даже предположила, что это яд, но я пристально за ним следила и не заметила, чтобы он успел его распылить. И даже если бы это было действие техники, как правило, такие техники носят массовый характер, только мной он бы не обошёлся.       Перебрав еще несколько вариантов, я все же остановилась на том, что это иллюзия. Какая-то высококлассная иллюзия. На ум мне приходило только Цукуеми, но здесь и сейчас это невозможно, ни теоретически, ни практически.       Единственный вариант, который приходил мне в голову – это использовать Шаринган. Ничего другого я предпринять в той ситуации не могла.       Я быстро направила чакру в глаза, в следующую секунду я стала видеть все намного четче. Теперь, я стала видеть все изъяны и трещина в этом гендзюцу. Через которые я попыталась выбраться, много времени это не заняло.       Когда я пришла в себя, уже в реальном мире, то увидела, как он начал подходить ко мне, я не стала рушить видимости, что нахожусь в его иллюзии. Ведь сейчас он максимально расслаблен и уже уверен в своей победе. Как только он приставил свой кунай к моей шее, я моментально среагировала и нанесла ему удар кулаком, пропитанным чакрой, в живот. Он отлетел на приличное расстояние и больше не вставал. Конечно, я погорячилась, сама жалею, что просто не ударила его, запястье немного болит. Рановато мне еще такое, к тому же это был первый раз, когда я применяла этот приемчик в настоящем бою.       К нему подошел судья и объявил о моей победе, я была рада, но немного печалило, то, что бой меня совсем не удовлетворил. Я бы хотела уйти с арены уставшая, измотанная, как после хорошей тренировки, с победой. А ухожу просто с немного пошалившими нервишкам и ноющим запястьем.       Когда я поднялась к своим, то они поздравили меня с победой и начали расспрашивать, как я избавилась от его иллюзии, на что я им честно ответила. Сенсей же подозрительно хорошо на меня смотрел. Видимо, доволен, что я все-таки применила Шаринган, не то чтобы я его скрываю, все и так наверняка о нем знают, но все же опасаюсь. Не столько то, что скажут, сколько самого Шарингана, пока что я не могу всецело на него положиться. — Аюми, хорошо постаралась — приободрил меня сенсей, я была ему благодарна.       Последующие бои были немного затянуты, но не менее интересны. Наконец-то пришла очередь еще одного человека из моей команды. Это Рю. В противники ему досталась девочка из Травы. Рю не тот человек, который будет недооценивать противников, поэтому он с начала боя был серьезным.       Я ему удивляюсь, в обычной жизни он игривый, жизнерадостный и даже немного беспечный, но как только начинается бой, он кардинально меняется, становится серьезным и внимательным.       Бой начался быстро, я даже немного удивилась, ее скорости, она нанесла Рю удар, но он был бесполезен, тут часть тела, в которую она целилась, Рю превратил в воду. И когда она нанесла удар, то он только захватил ее. Она была очень удивлена, похоже, не ожидала такого, попыталась ударить Рю кунаем, но снова бесполезно. Честно говоря, Рю сложный противник, можно сказать, что его единственная слабость это Молния. По ее действия можно сказать, что Молнией она не владеет, что только к лучшему.       Рю создал водный купол вокруг ее головы, ее рука была в захвате, так что технику никакую она применить не могла, оружие бесполезно, так что она выбрала лучший для нее вариант - сдаться. Тогда Рю опустил ее и даже извинился за лишнюю грубость, все-таки, он мягкосердечный.       Следующий бой был бой Шоичи и парня из Травы, тут говорить особо нечего. Тот парень был очень хорошо развит физически, но кто же знал, что он боится жуков. Это было очень смешно, пока что можно сказать, что нам повезло с противниками.       В итоге вся наша команда прошла первую сетку боев. С начала экзамена прошло больше трех часов, так что экзаменаторы устроили получасовой перерыв, чтобы и мы - участники, и зрители смогли отдохнуть и сделать все необходимые дела. Некоторые команды уже ушли, потому что их бои прошли. Но я не могла отказать себе в том, чтобы досмотреть до конца, как и мои сокомандники. Мы купили пару закусок, и попить, после чего вернулись на смотровую площадку. Сенсей же сказал, что у него есть дела, так что в итоге мы остались предоставлены сами себе.       Мы продолжили наблюдать за боями, но некоторые личности меня напрягали. Это генины из Тумана. Они были, если можно так сказать, скользкими. Ни один из них не проигрывал, и их оппоненты не уходили невредимыми с поля боя. Хотя если вспомнить подноготную Тумана и то, что там не так давно творилось, это уже не так удивляет.       Прошли еще около двух часов, все двенадцать боев закончились. Завтра должен состояться финал и полуфинал, но я все еще не до конца понимаю, как будет даваться звание Чунина, ведь в конце останется один, но навряд ли звание дадут только одному человеку. Наверняка главы деревень будут решать это по тому, как генины проявили себя. Интересно, Какаши-сан Асума-сан здесь для этого? Они все время присутствовали на арене, пока шли наши бои, так что это возможно       Народ начал выходить. Мы, воспользовавшись Шуншином, переместились за пределы арены. Завтрашний день обещал быть тяжелым.

***

      Я не заметила, как прошел вечер и утро, точно так же, как и не заметила, как оказалась на арене и уже победила в своем бою. Я сражалась с тем самым темноволосым пареньком из команды Омои и Каруи. Даже не заметила, как быстро прошел бой, все было, как будто я смотрю со стороны. К слову, это началось еще с утра, но ничего с этим сделать не могла.       После моего боя, последовал еще один - Каруи против генина из Тумана. Несмотря на то, что отношения наши с натяжкой можно было назвать дружескими, я все равно немного беспокоилась за нее. Их бой был напряженным, урон получили они оба, но Каруи была ранена серьезнее. В конце концов, она проиграла, а ее противник только улыбался, и это была не улыбка радости или счастья, это была улыбка превосходства. Такие люди меня раздражают больше всего. Это была первая капля.       Следующий был Шоичи, он сражался против генина из Облака, я его никогда прежде, до экзамена, не видела. Он использовал стихию Молнии, чем знатно поджарил жуков Шоичи, но в итоге победа была за моим сокомандником.       Прошло еще два боя. Последний бой был между Рю и генином из Тумана, этого я и опасалась. Все они используют Молнию, а для Рю это худший расклад. Я даже думала отговорить его, но он был как никогда уверен, так что я и слова вымолвить не могла. Оставалось только ждать, поначалу они оба использовали тайдзюцу, Рю был крепким, так что второй уступал ему. Как только он это понял, то перешел на дальний бой, он владел стихией воды, так что начал во всю ее использовать.       Рю было легче пропускать удары сквозь себя, приняв жидкую форму, чем уклоняться от них, что он и делал. Продолжалось это несколько минут, при этом Рю тоже атаковал его, но все удары проходили мимо, хотя у Рю со зрением все нормально. Но всему когда-то приходит конец, как и этому бою. Его противник создал пару клонов в ходе атаки , одного спрятал под землю, а когда Рю был полностью поглощен боем, тот использовал на нем стихию Молнии. В тот момент Рю был в водной форме, и из-за воздействия Молнии выйти из нее не мог, так же как и шевельнуться.       Тогда все затаили дыхание, я очень за него волновалось, я думала, что на этом бой закончится, но его оппонент так не думал, он хотел добить его. Но в этот момент его остановил судья, а Рю унеси на носилках. Перед тем, как скрыться перед входом на второй этаж, он так выразительно улыбнулся и посмотрел на меня.       Тогда никто из нас не мог ничего сказать. Во мне же, помимо этого, вскипела злость и ненависть. Ели как, сдержав себя, я решила пойти к Рю, но сенсей остановил меня. — Смотри, — сказал он мне и указал пальцем на экран. На нем горели шесть имен. Шесть финалистов. — Итак, внимание, поскольку осталось шесть участников, экзаменаторы решили объединить вас в команды по три человека, таким образом, финальное сражение будет проходить три на три.       Как и ожидалось, генинов из Тумана объединили в одну команду, а наша же команда состояла из меня, Шоичи и Омои. Нам дали десять минут на обсуждение. Мы занимались распределением соперников. Я же сразу заприметила себе того, который сражался с Рю, уж больно меня выбесила его нахальная ухмылка.       Мы все спустились на поле боя и судья объявил об его начале. Наши противники начали сообща применять совместные техники, нам же было в этом плане затруднительнее, но мы не растерялись. Мы сразу начали бой с каждым из них, тем самым разделив их. Моему противнику было только в радость, он как будто давно ждал этого боя. — Я давно ждал этого боя, — процитировал мои слова он. Я даже удивилась этому. На силушку он не жмотился, а начал сразу давить меня ей. Раньше я участвовала в спаррингах с противниками, которые был сильнее меня физически, так что знала, что основополагающее – это скорость. Пыталась увеличить ее за счет чакры, что пока что получалось.       Я даже не смотрела, что происходит с моими сокомандниками, так что удивилась, когда в меня чуть не прилетела водная бомба. Я укоризненно посмотрела на Омои, а тот извинился глазами.       Я продолжила свой бой. Но все время кто-то пытался помешать нам, то водная бомба, то молния летела в меня, мне оставалось только быть внимательной и стараться избежать этих атак. Тут мой оппонент достал свою катану, к слову, она была с пол метра. Положение становилось хуже, его бы сейчас переключить на Омои, но в данный момент никто не мог поменяться соперниками, по той простой причине, что они не позволяли.       Я поначалу пыталась отбиваться кунаем, но это было проблематично, его катана так и норовила каждый раз слететь с лезвия и пройтись мне по ноге или руке. Что и произошло, я даже сама не заметила, как он оставил небольшой порез на предплечье, к счастью, небольшой. Ребятам было тоже непросто, но похоже они решили взяться за бой всерьез, я тоже. В одно мгновение я почувствовала под рукой рукоять танто и отразила новый удар противника. Это было сложно для меня, держать ее в руках, но я отбросила все грустные воспоминания, связанные с ней, и вспомнила, каким приемчикам меня учил брат, сейчас эти воспоминания были, как никогда кстати.       Я нанесла ему удар своим мечом, усилив чакрой, так что ему пришлось взяться за катану обеими руками, я воспользовалась моментом и нанесла удар по лицу. Он отлетел на пару метров, но все-таки удержался на ногах. Он вытер кровь с уголка рта, тыльной стороной ладони, после чего начал смеяться. Да он не в себе, это точно. После он двинулся в мою сторону, а я же встретила его с распростертыми объятиями, готовая отбить любой удар.

***

— Рю, ты как? — подошла я к нему. На вид он был вполне здоровым, как мне сказали медики, они такое встречают впервые, так что не придумали ничего лучше, чем опустить его в воду. Правильно сделали. — Уже лучше, жаль, что проиграл, конечно, но ничего уже не поделаешь, — ответил он. — Не волнуйся об этом, — с хитрой ухмылкой сказала я. — О чем это ты? — вопросительно посмотрел на меня Рю. — Я, Омои и Шоичи разнесли их команду к чертям, — удовлетворенно проговорила я. Именно разнесли, а как еще назвать три валяющихся тушки, мы сами не ожидали, то так увлечемся боем. — Что? Серьезно? — да уж он тут офигел. — Да, Рю, все так и было, жаль, что ты это пропустил, — зашел сенсей, а после потрепал Рю по голове — Эээ, так не честно!! — возмущенно сказал он. — По дороге домой мы тебе обязательно все расскажем, — уверила его я, Сенсей положительно покивал .

***

      Когда я увидела ворота Конохи, то не передать словами, как я была счастлива. Как бы я не волновалась на этот счет, а Коноха стала мне отличным домом. Когда мы зашли нас тут же встретили сторожи, а когда узнали, что мы победили в финале были вне себя от счастья. И ликовали что-то вроде: "Это же Коноха!!!"       Я хотела сразу пойти домой помыться, а после встретиться со своими друзьями, Саске и Мусей, но не тут то было. Сенсей сказал, что сначала нужно пойти к Хокаге и отчитаться. Я нахмурилась, но идти все же пришлось. Пока мы шли, то я вовсю рассматривала улицы. Такое чувство, что меня не несколько недель не было, а несколько лет, или же я просто соскучилась по дому.       Уже в кабинете Хокаге, он нас поздравил с удачным участием в экзамене. А потом один из его подчинённых раздал нам жилетки Чунина, всем троим. Я была приятно удивлена и рада за Рю. После Хокаге сказал, что раз мы теперь Чунины, то команды Джишуро больше нет. Мы ни на шутку испугались, но он нас успокоил тем, что теперь это будет команда, где капитаном будет Джишуро.       После нас отпустили по домам. Я быстро заскочив в квартиру, первым делом побежала в ванну. Наконец-то нормально помывшись, я побежала одеваться. Моя повседневная одежда покоилась в грязном белье, так что я одела кое-что другое: черные штаны, на подобии джинс, бежевую однотонную футболку и синий кардиган, длинной по колено. А распущенные волосы мне надоели, так что я сделала высокий хвост.       Долго я дома не задержалась, а направилась в магазин, к тому же Хокаге подкинул нам деньжат, в честь удачного прохождения экзамена, так что можно не мелочиться. А собственно для чего я закупалась. Первым делом я хотела зайти к Саске и покормить его, по нему я сильно соскучилась, хочется затискать, но с его характером..       Быстро набрав корзину продуктов, я пошла на кассу и рассчиталась, а потом пошла по направлению к дому Саске. Когда я подошла к двери я сосредоточилась и прислушалась к звукам. Он либо спит, либо его нет дома, я повернула ручку двери, она была закрыта. Ключи от его дома я забыла, так что полезла я через окно, он частенько оставляет его открытым.       Уже дома я осмотрелась, Саске не было, видимо на тренировке, ну или же в Академии. Дома было чистенько, но вот холодильник был пустой, я быстренько наполнила его, только что купленными продуктами, и стала думать что приготовить. Остановилась на рисе с овощами и рыбе. Особым изобилием моя готовка не отличалась, я чаще всего питаюсь вне дома, но что-то я могла.       Готовка заняла у меня около часа, при том, что я решила еще сделать салат с помидоками.. Я начала мыть за собой посуду, кой было немало, провозившись с этим еще около двадцати минут я принялась ждать Саске. Ждать пришлось еще пол часа, когда я услышала, как открывается дверь, то побежала к нему на встречу. Он был удивлен, так что я воспользовалась моментом и сжала его в объятиях. Когда же я опустила его из своих оков, то он выглядел несколько смущенным и я бы сказала счастливым. — Как прошел экзамен? — поинтересовался он. — Сестренка победила всех!! — улыбнулась ему я. Никогда не думала, что буду о себе в третьем лице говорить — И да, теперь я Чунин, так что побольше уважения, малец! — шутя сказала я —Идем кушать, позвала его я и повела в направлении кухни.       В общем день удался, мы поели, потом я долго-долго слушала его рассказы про Академию, несуразного блондина и надоедливых девчонок, про его успехи и неудачи, коих не было. Потом была моя очередь, я ему рассказала все, абсолютно все, что случилось в Облаке, кое что приукрасив, а кое-что наоборот сгладив. Он, кажется, вдохновился моими победами и сказал, что скоро меня догонит. Я в этом и не сомневаюсь.       Эти разговорчики затянулись до вечера, так что домой я ушла, когда уже потемнело, но не смотря на это, горело множество фонарей и вывесок, которые зазывали посетителей. Решила зайти в привычную дангошную, где я была постоянным покупателем. Немного поговорила с продавщицей-владелецей данного заведения. Она спросила почему меня так долго не было, а я ей объяснила в двух словах, на что она меня поздравила и даже дала бесплатную порцию. Только я хотела направиться к выходу, как сзади налетело нечто примерно моего размера - это была Мируи, я сразу воодушевилась и обняла ее в ответ. Где-то на заднем плане виднелся Неджи. Я подождала пока они тоже закупятся сладостями. Мы вместе пошли по направлению к моему дому, попутно поедая данго. Всю дорогу меня не покидало приятное чувство, но поняла, что это, я только дома. По пути я снова рассказывала об экзамене. Какой это раз? Третий?..       Когда мы были у моего дома, то я думала, что они зайдут, но они сказали, что у них есть дела. Я нисколечко не расстроилась и помахав на прощание, пошла домой.       Оставшуюся порцию я положила в холодильник, а сама переоделась в домашнюю одежду - шорты и майку, а после легла в постель. Задумалась обо всем, что произошло, я была довольна и счастлива всем. Это чувство - счастье. Наверное, сейчас лучшая пора моей жизни, когда я и мои друзья еще беспечные и по-детски жизнерадостные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.