автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейка уголовников.

Настройки текста
POV Клэри Кто молодец? Я молодец. Окей, я сбежала. Но угадайте, кто сейчас пересирается от того, что есть такое нехилое чувство, что скоро тебе пиздец? Правильно, Клэри Моргенштерн! Кто сейчас едет хуй знает куда? Кто едет на чужой тачке? У кого нет прав на эту тачку, да и водительских прав? Ну, я умею водить. Жизнь научила. Не сказать, что я такая уж и папенькина дочурка. Нет, я скорее отношусь к той безмозглой «золотой молодежи». Два года назад я угоняла тачки и гоняла просто по городу, пока отец не видел. Ни разу не спалилась. Ни разу. Меняла одежду, покупала парики, красилась так, чтобы выглядеть не только на 18, а на все 23. Но мне это надоело. Все эти тупые школьники, детишки богатеньких родителей… Не то это все… Меня тянуло на что-то по-настоящему ценное. Мне давали дома отличное воспитание и образование. Папа очень любил меня. Но вся эта скучная жизнь дочки-паиньки выматывала. И под разными предлогами я вела разгульный образ жизни и часто не ночевала дома. Но повторюсь, мне надоело. Да, я была той еще оторвой, признаю. «Рыжая бестия». Меня всё так называли. Но у меня хотя бы были мозги. А еще совесть. И это жутко мешало. Каждые выходные вступали в борьбу моя бесшабашность и совесть. И такое, знаете, бывало… В общем, не на жизнь, а на смерть. Я стала учиться на права. Папа и сам отдавал мне машину. Я очень любила ездить с ним на загородные трассы, места для гонок. Мы даже соревновались! В шутку, конечно, он ведь очень сильно переживал за меня. На поворотах никогда не срезал. А вот я да. Хах… Как же больно… Вот куда я еду? Чёрт его знает… Меня нигде не ждут. В этом мире я осталась одна. Абсолютно. Дядя Майкл и сделать ничего не сможет против этой группки родственников-преступников. Да что б вас кастрировали! Нет, возвращаться в Нью-Йорк мне нельзя… Тогда куда можно? Сейчас уже куда угодно… Все дороги открыты, Моргенштерн! Лишь бы не поймали! Блять, полиция… Я сделала самый сосредоточенный вид, какой только могла сделать. Фух, меня не спалили… Ебать, это что за херь еще? Я проехала буквально метров двести и услышала какой-то шум. Резко затормозив, выскочила из машины. Эти уебки мне шины прокололи! Блять! Стукнув по колесам, я оставила машину и просто побежала по дороге. Раз они это сделали, значит знают, кто я. И тут точно не обошлось без помощи дядюшки. Мой братец-долбан бы не смог сделать всё так оперативно. Ублюдок. Только я добежала до какого-то подобия леса, мне тут же перекрыли дорогу машины. В кольцо взяли, сволочи. Я вам ща эти пестики в жопы засуну, мудланы… — И снова здравствуй, Кларисса, — из машины вышел Люк. — Ага, виделись, — я стояла с поднятыми руками, так как на меня было обращено более двадцати пушек. Еб твою мать, я вам преступник первого порядка что ли? Тут я почувствовала боль от иглы в шею. Видимо, какой-то из этих тварей подошел ко мне сзади, пока меня отвлек Люк, и вколол мне какую-то херь. Короче прощайте, я в сказочный мир… Надеюсь, это был яд. Быстрее сдохну.

***

POV Автор — В машину её! Живо! — крикнул Люк, и девушку тут же унесли за руки в машину. — Куда поедем? — спросил его заместитель. — В Чикаго. — А как же Себастьян? — Он в багажнике. — В багажнике? — нахмурил брови помощник. — Ага, — заметив ошарашенный взгляд помощника, Люк продолжил: — Я шучу. Его привезут следом. Они уже едут. И нам надо поторапливаться! — последнюю фразу он крикнул всем. Офицеры и мужчины в черном с пистолетами расселись по машинам и поехали каждый в своем направлении.

***

Буквально через несколько часов несколько черных тонированных джипов подъехали к серому, несколько заброшенному дому. /Несколько добавило ощущение страшилки? Нет? Ну тогда читайте дальше./ Невзрачностью тут начало попахивать еще с поворота… Дом действительно был похож на заброшенный. Если бы там, конечно, не жили люди. Да и людьми их назвать трудно. Прислуга и банда преступников. Раз они за одно, то какие же они люди? — В подвал её. — скомандовал так называемый дядя рыжеволосой. — В подвал? — из машины вышел Себастьян. — У тебя есть другие варианты? — Люк оглянулась на него. — Эм, нет. Вовсе нет. — Вот и славно. — Люциан отвернулся, а затем резко ударил племянника в живот, заставив последнего согнуться. — А теперь пошли поговорим по-взрослому, мой милый друг. Дядя потащил за уши Себастьяна к себе в кабинет. — Э, ты чо? Совсем что ли? Больно вообще-то! — Люк отпустил Себастьяна. — Заткнись. — дядя налил в стакан воды. — Да что с тобой! — Это с тобой что, Себастьян! — Люк выпил воду и бросил стакан в стену, где стоял племянник. Стакан разбился в паре сантиметров от головы Себастьяна. За это он наградил дядю охуевшим взглядом. — Что случилось с тобой?! Как так получилось, что тебя развела девчонка?! И ведь ладно один раз! Она ведь еще раз сбежала от тебя! — Потому что она Моргенштерн! — заорал Себастьян. Ему было неприятно это. Неприятно, что его ведь и правда развела девочка. — Ты тоже! Но упустил семнадцатилетку! А если бы я не подключил местную полицию? Где бы ты её нашел? — Да и пошла она нахуй! Волки бы сожрали! — Молчать! — дядя отвесил племяннику смачный подзатыльник. — Совсем с ума сошел?! Мозги в Нью-Йорке она тебе выбила? — Ладно, не подумав сказал… Спасибо, что помог… Что поймал её. — Спасибо… — передразнил его Люк, скорчив рожу. — Как тут не помочь, когда у тебя родной племянник долбаеб? Значит так, Себастьян. Больше я тебе с ней помогать не буду. Убежит — твои проблемы. И они меня больше не касаются. Как бы ты не ныл мне в трубку, что она тебя снова замочила, и ты ничего не можешь сделать. Теперь Аделия только твоя головная боль. И деньги тоже. Этот дом с прислугой оставляю тебе. Сам я уеду договариваться с Майклом, чтобы проблем не было. — Спасибо, дядя… — Ой, иди нахуй. — Люк обнял племянника и вышел из комнаты. — Она в подвале. Очухается часов через пять. Посмотришь, как она там. — Обойдется. — Твои проблемы.

***

POV Клэри Ох, блять… Что ж голова то так болит… Меня как будто били неделю… Нихуя не помню… А нет, помню. Помню, как познакомилась с братцем. Помню, как сбежала. Помню, как было холодно… А дальше ничего не помню… Спустя минут пятнадцать я всё же смогла открыть глаза. Еще минут через пять сфокусировать взгляд на каком-то предмете. Тут было темно, как в гробу. Ни черта не видно. Я лежала на чем-то странном. Вроде это и не земля, но и не кровать. А, это матрас… Ебать, это чо, кровь? Нет, кровью меня не испугать, но всё же. Видимо, тут держали бомжей. По-другому эти следы от фекалий, крови и еще чего-то неприятно воняющего я объяснить пока не могу. Привыкнув к темноте, я встала. Заметила деревянную лестницу и рядом с ней что-то на стене. Надеюсь, это не шокер или чего хуже. Я дрогнувшей рукой притронулись к этой штуке. Фух, нет, это выключатель. Я свет включила и меня не убило! Это ли не достижение?! Мой оптимизм тут же испарился. Я оглянулась. Кларисса Адель Моргенштерн, ты в подвале, поздравляю. Стены серые, бетонные, исцарапанные и испачканные в крови. В углу текла канализация, вот откуда эта вонь. А еще, кажется, вода капала с потолка. А может это и не вода. Хотя нет, эти луны на полу. Это типа от дождя что ли? Ощути себя как на улице, на свежем воздухе, сидя в подвале. Спасибки, этот бонус я не заказывала. Я только сейчас обратила внимание на одиноко висевшую в углу комнаты лампочку. На шнуре такая. Прикольненько так. А еще заметила муху. Она агрессивно билась в единственный источник света в этом подвале. Я бы сейчас тоже хотела бы так же побиться головой об стену… Кстати лестница такая… Будто сейчас рухнет. Я вообще удивлюсь, как меня сюда притащили и при этом не провалились. Пиздец, ступени еще и шатаются. Класс. А еще свет от лампы не доходит до этой части подвала. Еще круче. Картина маслом, в общем. Окон здесь конечно же нет. Уже минус одна попытка сбежать. Я уселась на матрас и стала думать, что делать. Так, окон нет. Лестница вряд ли меня выдержит, даже если я побегу. Надо посмотреть, куда ведут трубы… Встав, я последовала за трубами на полу. С них тоже тикёт. /автор не дебил, тикёт, ясно? / Вау, тут еще небольшая комната. Мда… Идти, нет? Хотя… Что мне терять? Идем. Свернув в эту комнату, я поежилась от запаха чего-то гниющего. Автоматически включился свет. И лицезрела я картину: на досках лежит труп мужчины, явно разлагающийся, а его пожирает крыса. ПИЗДЕЦ МОЖНО Я УМРУ СПАСИБО. Я закрыла руками рот. Ноги меня уже тоже не держали. Крыса не обратила на меня никакого внимания, а я, воспользовавшись этим, побежала обратно, стараясь не закричать от страха. Добежав до матраса, я упала и заорала, что есть мочи. У меня началась истерика. Я еле сдерживала рвотные позывы… Окончательно решив, что тут я точно оставаться не буду, я побежала на эту лестницу. Упав пару раз на ступеньках, я врезалась во что-то деревянное. Это дверь!!! Я начала дубасить по ней, что есть силы. Орала, визжала, сдерживая слезы. Мне было ужасно страшно. И тут открывается дверь. Я падаю в чьи-то руки. — Сестренка, а я смотрю ты подумала, как вести себя правильно… — томным голосом сказали мне на ухо, отодвинув мои волосы. Себастьян! Я оттолкнула его и, не удержавшись, скатилась по лестнице. Больно ударилась, и в появились звездочки… Пиздец, ребята, я в космосе… — Аделечка, что же ты так неаккуратно? — по лестнице спускался Себастьян и нагло ухмылялся. — Иди… — я не успела договорить, так как этот обмудок разбил мне губу. — Заткнись! — он схватил меня за руку и повел к матрасу. — Отпусти меня, сука! — орала я, из последних сил пытаясь выбраться из его хватки. — Я сказал заткнись! — он прицепил меня чем-то к чему-то. Да, ещё бы я видела, что это… Пока что я ощущала, как моя правая рука прицелена к чему-то и находится выше моей головы. — Отдыхай, сестренка. Я сплюнула кровь и отключилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.