автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо, пап...

Настройки текста
POV Клэри Придя в себя, первым делом я почувствовала сильную боль в голове, как будто по ней чем-то тяжелым зарядили. Терпеть ее, если честно, было невыносимо, поэтому я согнулась пополам, немного прошипев. Кое-как открыв глаза, я увидела перед собой сидение машины, а повернув голову налево увидела парня. Блять, это же блудный Себастьян. — Уже очнулась? Молодец, я уж думал, ты вместе с отцом решила подохнуть, — посмотрев на меня через зеркало заднего вида, эта блядина ухмыльнулась, вновь переведя взгляд на дорогу. — Да уж лучше бы подохла, чем с тобой в одной машине ехать, — съязвив, я уставилась в окно, за которым был совершенно незнакомый мне пейзаж. — Блять, ты куда меня везешь? Резко вспомнив, что произошло со мной до того, как я отрубилась, я перевела напряженный взгляд на этого ублюдка, который в данный момент вёз меня куда-то. Сейчас стало по-настоящему страшно, ибо никто не знает, что творится в голове у Себастьяна. Хотя, мне кажется, он и сам немного не в курсе. В детстве мне часто говорили, что у меня есть старший брат, которого я, откровенно говоря, хотела увидеть. Просто посмотреть на него, понять, какой он из себя человек. Сейчас он сидит со мной в одной машине, и, знаете, это какой-то пиздец, а не старший брат. — Куда ты меня везешь?! — уже крича, спросила я, пытаясь открыть дверь, но она была заблокирована. Ублюдок, все до мельчайших деталей продумал. — Замолчи, иначе на органы продам, — совершенно спокойно ответил он, даже не посмотрев на меня. — Если ты не остановишь, я позвоню в полицию, — сурово сказала я, пытаясь испепелить того взглядом. Себастьян громко рассмеялся, посмотрев в мою сторону. — Ага, еще что скажешь, мешочек золота? Твой телефон попрощался с жизнью еще в Нью-Йорке. — Черт… — тихо ругнувшись, я посмотрела куда-то вниз, но через секунду вновь перевела взгляд на него. — Мешочек золота? В каком смысле? — Блять, ты же не думаешь, что я тебя по доброте душевной у себя приютить решил? Скажу честно, мне от тебя нужно лишь наследство, от тебя же требую лишь послушания. В конце концов, не думаю, что ты хочешь, чтобы я продал тебя на органы, — почему он говорит это так… Так… Просто? Я понимаю, что мы сводные, но, сука, я постепенно начинаю себя по-настоящему чувствовать лишь мешком с золотом. — Дядя Майкл все равно этого не допустит, ты же это понимаешь? — я поняла, что выбраться отсюда мне никак, только если я убью этого ненормального, поэтому, тяжело вздохнув, скрестила руки на груди. — О да, твой ненаглядный дядя действительно позаботится, возможно, даже в полицию попрется, только вот открою тебе секрет: я так же являюсь твоим официальным опекуном, как и он. Поэтому, чисто теоретически, я сейчас на законных основаниях увез тебя. Если честно, я до последнего не хотела верить во все происходящее. То есть, я даже не смогу обратиться в полицию, чтобы меня отправили обратно к дяде, ибо этот уебок является моим братом. Охренительный исход событий, господа. Я не собиралась плакать, но почему именно сейчас наворачиваются слезы? Вновь это тупое чувство безысходности, как тогда, перед смертью отца. Ему давно поставили диагноз рак крови, правда, было уже поздно. Видеть, как умирает твой родитель у тебя на глазах, безумно тяжело. Отец медленно погибал, а я понимала, что ничего сделать не могу. Я лишь наблюдала, как его кожа постепенно становится все более бледной, как он быстро терял в весе. Рядом не было того человека, которому я бы могла рассказать, что творилось у меня внутри, поэтому приходилось переваривать все самой, что также давалось тяжело. Сейчас мне оставалось лишь наблюдать, как из ниоткуда возникший братец увозит меня хер знает куда. И везет он уже так час, не меньше. В полной тишине. Извините, но у меня нервы не железные, да и есть хочется. Да и выбираться уже из этого дерьма нужно, как бы. — Я есть хочу, — тихо сказала я, наблюдая за реакцией парня. Тот, переведя взгляд на меня, хмыкнул. — Перебьешься. — Ты хочешь, чтобы я подохла от голода? Думаю, больной и тощий мешок с золотом тебе не нужен, — с надеждой в глазах уставившись на недоразвитого, сказала я. Тот, нахмурив брови, немного подумал и тяжело вздохнул. — Ладно. Увижу первую забегаловку — заеду. Попробуешь сбежать — продам в рабство. Поверь, знакомых в этой сфере у меня много. Долго еда ждать себя не заставила, поэтому через десять минут я уже сидела в уютном кафе перед тарелкой с какой-то котлетой. Нервно смотря то на нее, то на парня, который, кстати говоря, увязался за мной. Он, видимо, заметив мое замешательство, недовольно фыркнул и приблизился ко мне. — Либо ты ешь, либо мы уходим. Я не собираюсь тут выкобениваться перед тобой, я не отец, — естественно, папа намного лучше тебя был, блядина. Взяв в руки вилку, я начала есть это некое подобие еды. Если честно, напоминает кролика. Не уверена, что из кроликов делают котлеты, хотя, ничего отрицать нельзя. Как бы я не отела есть, взгляд этого придурка явно мешал. Он явно изучал меня. Бля, меня сейчас стошнит, извините. Так, я слишком задержалась в обществе этого недоразвитого. — Я могу хотя бы в туалет сходить? — не доев даже и половину этой несчастной котлеты, я отложила столовый прибор в сторону. — Наелась уже? Кто-то до потери сознания есть хотел, разве нет? — облокотившись на стол, спросил парень. — Аппетит резко пропал. Так я могу сходить? — блять, я никогда так долго не отпрашивалась в туалет. Серьезно, даже учителя в школе быстрее отпускают. — Если сбежишь, пойдешь в рабство, не забывай, — отмахнувшись, сказал он и пошел в сторону кассы. Так, у меня максимум секунд тридцать. Находится и дальше рядом с ним я не собиралась. Как бы этого не хотел брат, свой мешочек с золотом он так просто не получит. Оказавшись в туалете, я первым делом увидела окно наверху. Сбежать оказалось гораздо проще, чем я предполагала. Переставив ведро, которое стояло около раковины, ближе к окну, я встала на него и, с легкостью открыв окошко, с грациозностью газели пролезла через него. Все идет слишком гладко, не нравится мне это. Не успела я добежать до машины, как кто-то схватил меня за руку, развернув к себе лицом. Ну да, кому я сдалась, кроме этого безмозглого. — Ну все, сука, ты напросилась, — таща меня в сторону машины, говорил парень. Не на ту напал, дорогой. Резко перехватив его руку, я дернула его на себя и ударила в живот, что тот аж скрутился. Ударив еще несколько раз по спине и по голове, чтобы уж точно не встал, я пулей побежала к машине. Хотелось, конечно, побеседовать о жизненном, но как-нибудь в другой раз, которого, надеюсь, не будет. Все же нужно быть благодарной, что отец отдал меня на бокс и на борьбу. Спасибо, пап…

***

POV Себастьян Черт, что ж так больно-то все. Если я сейчас открою глаза и этой дряни не будет рядом, ей будет хуево. Не плохо, а именно хуево. — Блять, тварь, сука, я тебе въебу скоро, заебала уже убегать, мразотина. Хуй ты думаешь, что скроешься от меня, твоя судьба давно решена. Сука, в рабство у меня попиздуешь, никуда иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.