ID работы: 5945766

Рассвет над пустошью

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 120 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые первопроходцы. Прибытие на Небеса.

Настройки текста
Несмотря на наличие карты и относительную пустошь вокруг, до города команда добралась лишь к вечеру. Проехав мимо большого щита с надписью «Добро пожаловать в Нью-Хевен», Змей бросил быстрый взгляд по сторонам, направил машину к месту похожему на автостоянку, и там с облегчением заглушил двигатель. — Вот мы и прибыли, — произнёс парень, поворачиваясь к сидящему на заднем сидении шефу. — Куда теперь? — Как это — Куда? — произнёс Корсар, и посмотрел на водителя как на слабоумного. — Разве ты забыл для чего мы сюда приехали? — Нет, сэр, но… — начал было парень, но его перебила Гюрза. — Мы прибыли в этот город для того что бы устранить нашу цель, — глядя прямо перед собой через лобовое стекло машины, спокойно отвечала девушка. — Но кроме имени у нас на данный момент нет ровным счётом ничего. Поэтому Змей прав, Корсар, и я могу повторить для вас уже заданный вопрос — куда теперь? — Можно снова отправиться в ближайший бар, — приходя на выручку шефу, предложил Кабан. — Для чего, Фрэнк? — Гюрза, наконец, обернулась и наградила толстяка одной из своих милых улыбочек. — Что бы напиться там в хлам? Сомневаюсь, что нам повезёт с этим ещё раз. — В таком случае, — наконец, отозвался командир группы, — какие предложения будут у тебя? Где нам искать эту девчонку? — Корсар, вы можете хоть немного подумать головой, — девушка говорила спокойно, но в её голосе слышался явный вызов. –Ладно, об этом мог забыть Змей — он весь день был за рулём. Ладно, об этом может не думать Фрэнк — я уверена, что у него сейчас перед глазами мелькают лишь бутылки с выпивкой и женские попки. Но услышать подобное непонимание от вас… — Если тебе есть что сказать, скажи, — пытаясь сдерживать гнев, произнёс Корсар. — Вспомните последний выход в эфир нашей девчонки. За её спиной был большой фонтан. Наверное, это какая-нибудь местная достопримечательность. Доберёмся до фонтана, и можно будет начать опрашивать возможных свидетелей. Но сначала нам надо… — Сначала вам надо посетить заведение «Кошечка»! Услышав совсем рядом незнакомый голос, Гюрза резко обернулась и сразу увидела лицо человека, стоявшего возле машины, нагнувшись к полуоткрытому окну на дверце с её стороны. Больше всего этот человек походил на бродягу, но в голосе его чувствовалась определённая уверенность. — Кто вы? — резко спросила девушка. — Что вы делаете возле нашей машины? — Прошу меня простить, — казалось бродяга совершенно проигнорировал гневный тон. — Меня зовут — Джо. Я случайно услышал ваш разговор… — Почему вы считаете, что нам нужно посетить названное вами заведение? — Я случайно услышал ваш разговор, — как не в чём не бывало продолжал Джо, — подумал, что смогу вам помочь. Вы, на сколько я понимаю, ищете молодую девушку, недавно приехавшую в город. Так уж случилось, что в заведении «Кошечка» буквально сегодня утром тоже появилась новенькая. К тому же вы упомянули «большой фонтан», он находится практически в центре города и «Кошечки» действительно часто приходят туда в поисках клиентов. Гюрза на мгновение задумалась, и вокруг наступила напряжённая тишина. — Сомневаюсь, что это та девушка, которую мы ищем, — почти уверено произнесла она. — Не думаю, что она стала бы подобным заниматься. Как зовут ту девушку, о которой вы говорите? — Мишель, — легко ответил бродяга. — Она совсем ещё молодая. И такая лапочка. — Что скажете? — Гюрза обернулась к своим спутникам. — Будем проверять эту версию? — Я — за, — коротко ответил Кабан, но наткнувшись на взгляд девушки, поспешил отвернуться. — А что мы теряем? — ответил теперь Корсар. — Наша девчонка действительно не похожа на работницу подобного заведения, но ведь всякое может случиться. К тому же имя сходится. Змей? — А что я? — произнёс парень. — Я бы с радостью прошёлся бы и размял ноги. — Значит решено? — поспешил поставить точку в принятии решения Корсар и взялся уже за ручку двери, намереваясь покинуть машину, но Гюрза остановила его. — Вы ничего не забыли, Корсар? — Забыл? — шеф уставился на девушку. — Ты о чём? — Если мы все пойдём смотреть на кошек, кто останется присматривать за машиной? — Я могу присмотреть, — раздался уверенный голос, по-прежнему стоявшего возле машины Джо. — Пока я рядом — никто к ней не подойдёт! Гюрза снова смерила быстрым взглядом бродягу и покачала головой. — Прости парень, но мы не так хорошо тебя знаем, — отказалась она и снова повернулась к шефу. — Ну так что? Кто остаётся? Корсар обвёл взглядом свою команду. — Фрэнк? — Нет, — тут же отреагировал Кабан, — я просто не имею права пропустить это! — Змей? — Мне бы хотелось размять ноги, — произнёс парень и виновато улыбнулся. — Гюрза? — Кто-то должен присматривать за вами, ребята, иначе вы застрянете с этими кошками до самого утра. Корсар снова посмотрел на членов своей группы. — Может быть мне остаться в машине? Ведь я наверняка вам там не понадоблюсь? — предложил он. Кабан просто отвернулся, у Змея в глазах отразилась едва заметная надежда, а Гюрза просто ответила. — Почему бы и нет? — и снова улыбнулась шефу. И эта улыбка подействовала, как красная тряпка на быка. Если бы здесь был бы стол, то Корсар непременно ударил бы по нему кулаком и произнёс. — Идём — я, Гюрза и Кабан! Змей, ты, как механик-водитель, остаёшься в машине! — Но, сэр… — Никаких «но». Считай это приказом, который не обсуждается! — он обвёл взглядом двоих других членов группы и добавил. — Идём! Втроём они быстро вышли из машины, дверцы захлопнулись, и Змей остался один. Откинувшись на спинку кресла, парень положил руки на руль и стал смотреть в окно перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.