Твой личный пистолет (Лет Писто' - пистолет)
28 февраля 2013 г., 16:04
А вы знаете то чувство, когда кровь застывает в жилах? А когда адреналин зашкаливает? А когда рук не чувствуешь, да и ног, в принципе, тоже? А когда запястья жжет от сильных веревок? А когда холодное дуло приставляют к виску, в котором дико пульсирует кровь?
Так странно видеть перед собой того, кого недавно считал ближе всех. Особенно при таких обстоятельствах.
Раньше я была безума от пистолетов. Красивого и точного оружия. Хладнокровного. Нередко мне хотелось стать такой же. Бесчувственной, сильной, невозмутимой, меткой. Притягательной.
А сейчас. В темном помещении, где мокрый и грязный пол. Где затхлый запах мерзко пробирается в легкие. Где старые развалившиеся деревянные коробки. Где лежит контрабанда. Где ветер дует из огромных дырок в стене. Где только мы.
Он с расчетливым взглядом блестящих в темноте янтарных глаз. Я со слезами, что неприятной дорожкой остались на щеках.
Он, как всегда, легко ухмыляется, и его палец сильнее надавливает на курок. Я со страхом в глазах смотрю, как мягким нажатием производится выстрел, и человек исчезает.
- Прощай.
Девушка сидела в объятиях парня, который чистил холодное оружие. Сталь красиво переливалась на солнце.
- Можно? – она с легкой улыбкой смотрит своими зелеными глазами в его.
- Конечно…
Пистолет тяжеловат, но девушка аккуратно проводит по каждой линии, внимательно рассматривает изделие.
- Красиво… - сталь холодная. Рисунок ажурный. Пули не маленькие. Кажется, серебряные. Грани острые, обрывочные.
- Кид, а убивать страшно?
- Да.
- И рука, наверное, дрожит…
- Нет…
- Что?
- Ничего.
- Я тоже хочу быть сильной!
- Как кто?
- Как твои пистолеты!
- Почему?
- Потому что сталь холодная, спокойная. Потому что грани обрывистые, агрессивные. Потому что рисунок плавный, завораживающий. Потому что выстрел огненный, жаркий. Потому что сильно, мощно. Потому что твои.
Девушка стояла с пистолетом в руке. Она хладнокровно направила дуло в чей-то висок. Мягкое нажатие на курок – выстрел. Все точно, отработано, спокойно.
Выдохнув, она поправила высокий хвост. Руки перевязаны тонкими бинтами. Высокая худощавая фигура. Симпатичное лицо, потерявшее детскую округлость и приобретшее более острые, но тонкие черты лица. Зеленые глаза с легким прищуром посмотрели то в одну, то в другую сторону. Рука аккуратно переместилась чуть ниже поясницы, пряча пистолет в кобуру.
Из студии вышла девушка. У нее были длинные светлые волосы, что доходили до поясницы. Светлая кожа и зеленые глаза. Симпатичное лицо, тонковатые губы и чуть вздернутый нос. Уверенно ступая по асфальту, она цокала каблуками. Толстое платье-туника, светлые колготки, легкое пальто и разлетающийся шарф.
- Привет, я уже заждался… - брюнет целует блондинку в щеку, приобнимая за талию.
- Прости, пробки.
- Как все прошло? – он шепчет ей на ухо. Пара стояла возле входа в кафе.
- Как всегда, отлично, - она бросает это отрешенно, открывая дверь.
- Молодец… - теперь парень целует макушку.
Тогда умерла Мака Албарн. Зато родилась Лет. Лет Писто’ – хладнокровная убийца, что всегда использует пистолет. Девушку учил человек, которому она принадлежит. Его личный пистолет.
- Прощай.
Девушка улыбнулась, как всегда мягко, но с такой болью. Это ведь и в правду прощание.
Выстрел произошел неожиданно. Пуля, что пролетела мимо ее уха, оглушила.
- Я не прощался с тобой. С этого для ты принадлежишь мне. Твое новое имя – Лет Писто’. Теперь ты мой личный пистолет.
Ее тело дрожало от страха. Но она была рада. Рада не тому, что осталась жива, а тому, что теперь она только его.
- Повтори, - приказ.
- Мое имя – Лет Писто’. Мой хозяин – Кид Смерть Младший.
- Умница… - он снова мягко улыбнулся, присаживаясь рядом и развязывая тонкие запястья, укрывая замерзшее тело пиджаком.
- Мака… Мак… Хм.. Не отзываешься…
- Мое имя Лет.
- Ладно, ладно… Лет.
- Что?
- Ты все так же любишь пистолеты? Они ведь убивают людей.
- Я ненавижу пистолеты.
- Почему?
- Потому что они отнимают тебя.
- Но ты ведь стремилась стать такой же, как пистолеты.
- Да, потому я их обожаю, ведь я твой личный пистолет.
- Лет, а убивать страшно?
- Да.
- И рука, наверное, дрожит...
- Нет…
- Что?
- Ничего.