ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами(1 глава)

Настройки текста
Сейчас эти люди войдут во взрослую жизнь.... Кэролайн Форбс- умная блондинистая черлидерша с серо-голубыми глазками и острым язычком. Любительница скачек на лошадях и автогонок. Росла в полной семье. Отец-Билл Форбс, мать-Лиз Форбс. Сестра-Ребекка Форбс Ребекка Форбс- креативная блондинка с сияющими голубыми, как небо глазами и лёгким, пышным характером. Но так же имеет остроту в речи, как и родная младшая сестрёнка Кэр. Спортивная особа. Любительница дистанционных пробежек. Елена Гилберт- милая шатенка с молочно-карими глазками. Характер "золотой" Росла в прекрасной семье. Отец- Джордж Гилберт. Мать- Элизабет Гилберт. Младший брат-Джереми и старшая сестра-близнец Кэтрин. Любительница тейквандо. Кэтрин Гилберт - стервозная красотка с очаровательными очами. Полная противоположность Елены. Очень сходится с Кэр. Они постоянно везде и вместе. Парням мстят тоже вместе :D Также как и Елена обожает тейквандо. Бонни Беннет- совестная брюнетка с карими глазами. Прямо "совесть" этого безбашенного коллектива. Семьи не имела, т.к. родители погибли в автокатастрофе. Росла с бабушкой по маминой линии. Такая спокойная особа увлекательница каратэ. Никлаус Майклсон- избалованный красавчик которому нужны только деньги и секс. Любит рисовать. Самовлюблённый эгоист . Рос в приличной семье. Отец-Майкл Майклсон. Мать-Эстер Майклсон. Брат-Кол Майклсон. Кол Майклсон- красавчик любящий сарказм. К особому удивлению большой любитель чтения. Эгоист как и брат. Мэтт Донован- голубоглазый качок. Любитель спокойных и спортивных особ. Бег- его призвание. Стефан Сальваторе- правильный и в одно время безбашенный красавчик. Играет на гитаре и на пианино. Дэймон Сальваторе- полная противоположность брата. Любит девушек и тусовки. Автогонки- для него все)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.