ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эй давай на перегонки(2 глава)

Настройки текста
Pow Кэролайн Ура! Сегодня первый день учёбы в институте! Я и девчата будем учиться в ОДНОМ институте! Сейчас мы едем из Мистик-Фолс в Чикаго. Путь весьма очень длинный, но мы всё же решили поехать на машине. И вот сейчас мы едем на моём белом BMW по опустевшей дороге. За рулём сижу я. Сторона руля у меня нестандартное т.е. правосторонний. Едем мы по левой полосе. И вдруг к нам с правой стороны подъезжает чёрный джип с симпатичными красавчиками -Привет, красотки!- произнёс голубоглазый красавчик. Так как руль у меня с правой стороны, а у него с левой я могла его разглядеть. Мм. А он секси. Так Кэр красивого съязви и едь дальше. -Пока, уроды - ответила я -Ну секси блонди не будь язвой! Это не твое- подмигнул он. -Слушай, ээ....-сказала Кэролайн не зная имени. -Деймон, а ты?- улыбнулся он -А я человек- закатила я глаза продолжая следить за дорогой. Было довольно жарко. -Так ясно. Давай желание на перегонки - соблазнительно оголил он зубы. -Мм. Давай- мечтательно улыбнулась я, зная, что в этом мне нет равных. -Малышка, зря ты так. Он у нас автогонщик. И желания у него все 18+ - послышался сексуальный голос с британским акцентом рядом с этим Деймоном. -Милый, наша Кэрри неотразима в этом как никто другой- послышался голос Кэтти. -Так значит Кэролайн- улыбнулся Дей. Омг! Так с каких пор Дэй?! Просто Деймон! Нет. Просто ОСЁЛ! -Так давай начинать?! До института Боба Марли?! Нормально? - вмешалась я - О да. Мы как раз туда едем. Мы там учимся! Ну или будем учится!- высунул голову из задних сидений очередной красавчик- я Клаус. Он мне нравится. - Я Кэролайн. Для тебя можно просто Кэрри. И чтобы Вы знали, это не флирт, я угораю. Ахзаха -Мм. Кол и Деймон, Вы лохи!- показал им язык Клаус. -Ит *ит-это* ещё почему? - надул губки Кол, кажется так его звали. -Кэрри мне имя своё сказала, а Вам нет. ЛОХИ! Кол, с Деймоном понятно все он стареет! А ты то чего своё самообладание теряешь, брат? Они братья? -Дэй?!- отозвала его я -Да, секси блонд? -Давай- заорала я и подала газу. End pow В машине девушек. -Ахах, красиво ты их на место поставила! - смеялась Елена с заднего сиденья. -Угу, молодец, сестричка - подмигнула Бекка Кэр. -Спасибо. - засмеялась Кэр. И сильней нажала на газ. В машине парней. -Она бомба- смеялся Клаус. -О да! - согласился Кол. - Так, Дэй, подай газу. Нужно их догнать- заорал Мэтт. -Давай, Дэй! - допивая пиво произнёс Стефан. Возле института Девочки уже 5 минут стоят тут в ожидании соперников. -Придумала уже желание?- спросила Елена -Угу- мечтательно улыбнулась Кэр. Подъехали парни - Барби, ну ты даёшь!- подтирая лоб произнёс Дэй -Ааххааи, никто не сомневался. Вот моё желание. Так как ты тут учишься так же как и мы, то ты будешь делать все конспекты за меня. -Неееет!- заорал Дэй схватившись за голову и побежал в неизвестном направлении и наткнулся на директора. -Мистер, спокойнее. И это десятка, точнее девятка заржала. -Ну ладно давайте знакомится- я Бонни можно Бон-Бон. -Никлаус Майкалсон можно Ник или Клаус -Кол Майклсон -Ребекка Форбс -Кэролайн Форбс -Елена Гилберт -Кетрин Гилберт -Метт Донован -Стефан Сальваторе -Деймон Сальваторе.Ну что пойдемте? Разберемся с блогами. На вахте их встретила милая девушка. -Здравствуйте. Меня зовут миссис Оливия. Назовите Ваши фамилии. Назвав фамилии ребята ждали Оливию. -Ребята, Вам повезло. Вы все в 208 блоке 10 этажа.-сказала Оливия. -Неееееееет! Я не хочу с ними жить- заорала Кэр. -Придётся!- беря под руку Кэр, Кол повёл её в лифт, и за ними пошли остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.