ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же будет дальше?...(3 глава)

Настройки текста
Когда ребята вошли в блок они были приятно ошеломлены. Сам блок был светлым. Белые стены дополнялись яркой мебелью. В блоке всего было 5 одинаковых спален, в каждом из них был одинаковый душ. -Я чур сплю с Кэтти!- заорала Кэр и бросилась на бедную Кэт, а та не удержав веса своей подруги, упала на пол вместе с Кэр. -Кэр, я тебя тоже люблю- поднимаясь простонала Кэт. Остальные в это время стояли и ржали -Че ржёте?! Лучше бы помогли!- ещё лёжа на полу возмущалась Кэр. -Ну вот я тебе сейчас и помогу! - заулыбался Кол, и закинул её на плечо. Та воспользовавшись моментом ударила свисавшими ногами в пах. Когда тот съёжился от боли, Кэр проскользнула между его ног и залезла к нему на шею, тот под давлением 50 кг, упал на четвереньки. -Но, моя лошадка! - орала Кэр. Все ржали как убитые -Угадайте кто её этому научила?- подмигнув заулыбалась Елена -Да ты опасная! Поэтому пойдёшь со мной!- улыбнулся Дэй -Брат, боюсь сегодня ночью с такими темпами у меня и брата не останется- заржал Стеф -Всё, давайте распределяться!- включилась в разговор Бонни -Бон-Бон, я пойду с тобой! Потому что ты единственная адекватная тут!- заорал Кол оставшись и только хотел подойти и сразу опять поскользнулся -Кол, хорошо. Только хватит падать! Ты сейчас своим весом пол разобьешь- возмутилась Бонни -А я с тобой- приобнямая за плечи Кэр, произнёс Клаус -Хочешь с тобой будет лежать красивый синяк возле твоего красивого глазика!?- убирая его руки со своих плеч и поправляя локоны приговорила Кэр- Кэт, пойдём. -Ага, она пойдёт со мной. Ты не против?- спросил осторожно Стефан -Нет- искренне улыбнулась Кэтрин. Так она не улыбалась уже давно -Эйй! А как же я?!- заорала Кэр -Строй личную жизнь- подмигнула Кэт ей переводя взгляд на Клауса -Я тебя убью!- прошипела Кэр -Ты ей ещё спасибо скажешь, милая- улыбнулся Клаус -Ну-ну. Все пойдем -Серьёзно?! Я так рад, я так счастлив, у меня есть ты! Хочу сказать благодарю и говорю мерси! Мерси благодарю тебя! Мерси спасибо, что тыыыы есть! -Заткнись! Пошли - заорала Кэр Сладкая парочка скрылась за дверями комнаты -Пойдём тогда- подмигнула Елена Дэймону- только не пой! -Ну ладно, а я так хорошо пою! Все песни Джастина Бибера знаю- надул губки Дэй Это пара так же скрылась за дверью -Ребекка, ты не против?- улыбнулся Мэтти указывая на дверь -Не-а- улыбнулась та Мэтт под руку повёл Ребекку в комнату -Кэтти, пойдем- спросил Стеф -Угу- улыбнулась та -Ну что, малышка, пойдем?- спросил Кол Бонни. Та лишь кивнула И все пять парочек исчезли на дверями своих комнат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.