ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бедные девочки(7 глава)

Настройки текста
POV Клаус Домой мы вернулись часов в девять, так как волновались за девочек. Все они сбежали с вечеринки очень быстро. И все на перебой кричали, что видели их убегающий в слезах. Когда мы пришли, все девочки уже были там. Кэт сидела на диване с ведерком мороженого, от слез её тушь потекла и теперь на щеках у неё было две чёрных полосы. Елена сидела рядом, закутавшись в плед и дрожала, тихо всхлипывая. Кэролайн сидела в обнимку с подушкой и выглядела не лучше Кэтрин, но в отличие от неё у Кэр слегка размазалась подводка. Бонни, держа у виска салфетку, сидела в обнимку с Беккой, которая дёргалась и плакала, как в бреду. Мы тоже ничего не понимаем. — Боже, девочки, что случилось? — первым спросил Стефан. — Расскажите нам кто вас обидел, — заботливо сказал Мэтт. Они продолжали молчать, безразлично смотря на нас. — Спокойнее, — начал говорить Деймон, — вы в блоке с нами, вас никто не тронет… — Дей, не надо, — сказал я, — давай их лучше спать уложим, а завтра все выясним. Он согласно кивнул.Кол подошёл к Кэтрин, но та посмотрела на него ненавидящем взглядом и, отставив мороженное, поплелась в комнату. — Я разберусь с ней, — сказал Стеф и отправился за ней в их комнату. Деймон что-то сказал Елене, на что она согласно кивнула и ушла за ним в комнату. Кол подошёл к Ребекке и попытался привести её в чувство, но она начала ещё сильнее брыкаться. Поэтому Кол подхватил её на руки и отнёс в нашу спальню. Чувствую, я сегодня сплю в гостиной. Стефан увёл Бонни.А я сел на диван рядом с Кэр. — Не расскажешь, что случилось? — спросил я Она отрицательно замотала головой, глотая слезы. — Пошли, — я потянул её на себя, и она поддалась, как кукла. Заведя её в комнату, я помог ей снять платье и подождал пока она переоденется. — Кэр, хочешь чего-нибудь? Может чаю? Она опять отрицательно замотала головой. — Останься со мной, — попросила она Я прилёг рядом с ней на кровать, а она устроилась на моей груди, обнимая меня. — Ник, ты ненавидишь меня? — вдруг спросила она — За что я должен тебя ненавидеть? — искренне удивился я — Зато как я веду себя и за отношение к тебе, — тихо сказала она — Нет, Кэр, я не ненавижу тебя, — ответил я, — да, ты каждый день выводишь меня из себя и я злюсь на тебя, но я не могу ненавидеть тебя, ведь ты мой… друг Кэр нервно дёрнулась и кивнула. — Тогда, прости меня за то как я себя вела, друг, — сказала она, выделив последние слово. — Спокойной ночи. Она сильнее обняла меня, не давая уйти, а я никуда и не собирался. Сегодня ночью мы можем немного поддаться чувствам и уснуть на одной кровати, списав все на обстоятельства. Ведь это только одна ночь. POV End POV Автор Девушки проснулись очень рано, несмотря на то что вчера много выпили. Уже в 7:15 они вместе стояли на кухне. — Вы в порядке? — спросила Кэтрин, заваривая чай. — Нет, — ответила Бекка, которая была белая, как полотно. — Что с вами вчера случилось? — спросила Кэр — Меня Кол алкоголичкой назвал, — хмыкнула Кэт — Серьёзно? А меня проституткой, — грустно фыркнула Кэролайн — Меня ударили зато, что я нагрубила какому-то парню, — тихо сказала Бонни — Что?! — Меня изнасиловать пытались, — чуть слышно прошептала Елена — Боже, девочки, это ужасно, — Кэр обняла их — Бек, а с тобой что? Ты плохо выглядишь — Мне вкололи какую-то дрянь. Наркотик наверное, — устало сказала она. — Только не надо спрашивать в порядке ли я, — хмыкнула она. — Мне уже лучше — Парням расскажем? — спросила Бонни, — они вчера так заботились о нас. — А мы нуждаемся в заботе? — спросила Кэр. — Вчера они помогли нам, и я благодарна им за это, но не надо грузит их своими проблемами. Все согласно кивнули и продолжили заниматься своим делом, даже не подозревая, что их подслушали. POV End POV Кол — Вы не представляете, что я только что услышал, — я с ноги открыл дверь в нашу с Ником комнату, где собрались все парни. — Выкладывай, — сказал Деймон, зевнув. Я во всех красках описал им разговор девочек. С каждым моим словом они выглядели все задумчивее. — Не в обиду другим девчонкам, но больше всего я переживаю за Бекку. Если Кэт и Кэр скроют все чувства за масками стерв, а Елена с Бонни, пусть тяжелее, но переживут это, то Ребекки могли серьёзно навредить, — закончил я Где-то минуту в комнате стояла тишина, но потом Стефан сказал: — Они же не знают, что мы знаем, верно? — я кивнул, — тогда мы должны сделать вид, что не знаем и попытаться их развеселить, например сходить в кино или в парк развлечений. — А это мысль, — согласился Ник. — Знаешь, Стеф, иногда ты бываешь очень сообразительным, — хмыкнул Деймон. Договорившись, что будем делать, мы пошли к девочкам в гостиную. Мне ещё перед старшей Петровой извинятся. Ведь, она вчера плакала из-за меня… Зайдя в гостиную, я сел на диван между Катериной и Кэролайн, обняв их обоих. Они недовольно фыркнули и попытались скинуть руки, но я обнял их сильнее. — Хей, девчонки, я понимаю похмелье и все такое, но у нас сегодня важный день, поэтому давайте завтракать и айда одеваться, — выпалил я Я услышал, как парни тихо взвыли и Деймон, который уселся в кресло перед нами, закатил глаза и одними губами сказал: «Идиот». Кто тут ещё идиот. Я хоть что-то делаю. — Развлекайтесь без нас, мы не в настроение, — грубо сказала Кэт и встала с дивана. — Да ладно тебе, Кэтрин, поехали, — сказал Стефан, ослепительно улыбнувшись Что-то мне подсказывает, что они не просто спят на соседних кроватях. Петрова уж очень хорошо с ним общается.После слов Стефа она резко поменялась в лице, как лампочка. Стояла потухшая, а сейчас включилась. — Ну… девочки, что думаете? — спросила она, окинув взглядом подруг — А давайте, — оживилась Бонни. Рана на виске была не большая, поэтому она скрыла её пластырем, умело пряча его за волосами.Вообще я удивлен, что она так быстро согласилась. Но это даже к лучшему. Из её рассказа, я понял, что её чуть не убили. Какой идиот додумался тронуть такую хрупкую девушку?! — Я тоже «за», — сказала Кэр, вставая с дивана. — Бекс? Елена? Вы как? — спросил Клаус Девочки неуверенно переглянулись и, кивнув друг другу, согласились. — Ну и куда мы пойдём? — нагло спросила Кэт — Везде, куда вы только пожелаете, — улыбнулся Стефан. Девочки вновь переглянулись, но уже как-то заговорщически, нежели неуверенно. Согнав меня с дивана, девочки вместе уселись на него и начали перечислять все свои желания… — Сначала мы поедим во Францию, — начала Кэролайн. — О, да! Залезем на самый верх Эйфелевой башни и сходим в Диснейленд, — мечтательно сказала Кэтрин. — Потом рванем в Италию — Походим по магазинам, а после махнём в Англию, — подключилась Елена. — А давайте ещё в Лос-Анджелес съездим, — сказала Бонни. — Точно, там и Калифорнийские пляжи недалеко! — воскликнула Ребекка, которой уже явно стало лучше.Через пять минут мы поняли, что у наших соседок была твёрдая пятёрка по географии. Они назвали уже пол мира, а я тихо предложил: — А может просто в кино сходим? Девочки, вздохнув, пошли одеваться. Сегодня мы должны развеселить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.