ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весело!(8 глава)

Настройки текста
POV Дэймон Сегодня мы должны развеселить девчонок, план мы составили, но самое главное предстало у меня..... 15 минут назад. Я стою на кухне заваривая чай, тут пришла Бонни по моей просьбе. -Бон расскажи побольше об Елене! -Оу, а зачем тебе? -Потом узнаешь! — с сарказмом проговорил я -Ну наши мамы дружили и лежали в одном род. доме, я родилась 21 августа, а она 22 с Кэтти. Она правильная, добрая, нежная, ласковая, добродушная. верный друг.Умеет сильно обижаться! По моему я догадываюсь, она тебе нравится? -Ну ладно ты узнала, за все время, я никогда не испытывал такие чувства к другим девушкам как к ней. Я боюсь, что она откажет, но так же надеюсь, что она станет для меня чем-то большим! -Дэй ты хороший, ты мне нравишься своей наглостью и харизмой, добротой и нежностью. Я думаю Елена тебе не откажет! -Спасибо Бон ты настоящий друг. Конец (15 минут назад) Мы вышли ровно в час дня. Погодка стояла просто прекрасная и не жарко, и не холодно. Мы сходили в кино, покидались поп-корном. Потом решили сходить на аттракционы. Я, Елена, Кэтти и Стеф пошли на машины. Остальные на американские горки, Ребекки сечас нужен адреналин. Вообщем мы с Еленой решили поехать вместе, мы просто катались и я решил начать разговор. -Елена, мы с тобой уже неделю дружим и........ я хочу чтобы ты стала моей девушкой-выпалил я быстро как метеор. Елена была в шоке из-за этого врезалась в машину Стэфа и Кэтти. -Дэймон ты уверен, что хочешь этого, мало времени прошло, всего неделя? -Да я уверен, мне никто еще так не нравился как ты! -Можно я подумаю до вечера! -Конечно! -Тут я напугался, что она откажет, но оставлял надежду! Мы все прокатились на колесе обозрения, на американских горках, съели по сладкой вате и уставшие вернулись в блок часов в 8 Конец POV Дэймон POV Кэтрин. -Так я конечно все понимаю, все устали, но нужно готовить еду! Кто со мной? -Я-крикнула Елена. Я заметила, что после машин на аттракционе, Елена странно себя ведет. Я решила все разузнать. -Елена ты себя как-то странно ведешь?-спросила я делая салат -Вот об этом, мне предложил встречаться Дэймон! -Я рада за тебя, а ты что? -Я сказала, что подумаю -Соглашайся, он хороший парень. -Да, но я боюсь, помнишь чем закончился мой прошлый роман! -Да но там был козел, а здесь настоящий парень! Я и Елена в раз крикнули -Все к столу! Все на перегонки кинулись в кухню. На столе стояла большая чашка салата и курица с картошкой. Конец POV Кэтрин. POV Елена. Я обдумывала слова Дэймона. Он мне нравится, красивый, его черные волосы, небесно голубые глаза. Вообщем я решила... Я встала из стола и всем сказала. -Дорогие мои друзья, все вы за неделю стали для меня большим, чем простые соседи. Я хочу вам сказать одну новость.... -Ты беременна-выкрикнул Кол. -Не ты дурак что ли, дебил! -Мне сегодня предложили встречаться и я согласна Дэймон. Дэймон поднял голову и улыбнулся, встал подошел ко мне и поцеловал, у него такие сладкие губы ммм. Все поздравляли нас еще минут 15. Потом мы разошлись по комнатам. В комнате, -Дэймон я еще тогда была согласна -Дак а что не сказала? -Ну это не важно, важно, что теперь мы вместе! -Я люблю тебя! -И я тебя! Конец POV Елена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.