ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лас-Вегас(11 глава)

Настройки текста
Завтра... Вчера я узнала, что поеду со своим парнем в Лас-Вегас.Как и любой девчонке, мне хотелось поделиться новостью со своими подругами. Я надела повседневный костюм(Блузка, пиджак, брюки и туфли на платформе). -Мне нравится. -Классно выглядишь!-сказала Бон и села на диванчик. -А где Дэймон? -Оформляет загран-паспорта. -Куда? -Мы едем на 4 дня в Лас-Вегас! -Вот это да! Везет тебе! -Я так взволнована! Жду не дождусь! -Я так тебя понимаю! Тук, тук. -Заходи! -Привет, девчат!- зашла Кэр и обняла меня.- Сплетничаете без меня?! -Мы не сплетничаем, я просто помогаю Елене паковаться. -Елена, ты куда то уезжаешь? -В Лас-Вегас. -Ого! Тогда я останусь и расскажу тебе куда ты непременно должна сходить... Спустя пару часов... -...В любом случае, если что-нибудь забудешь, звякни мне и я тебе напомню. Я перестала слушать Кэр уже час назад, но все еще улыбалась и кивала. Когда же эта пытка закончится? Конечно я люблю Кэр и она моя лучшая подруга, но она бывает такой... разговорчивой и надоедливой одновременно. -Короче, обязательно прошвырнись по магазинам! -Ты все запомнила? -Вроде... -Бонни, Бонни! Бон ты нас вообще не слушаешь?-выпалила Кэр. -Что? Ты что-то спросила? -Ты не слушала, что я говорила Елене. Придется повторить... -Нет не надо-выкрикнула я. -Знаешь, нам лучше пойти на кухню и дать Елене отдохнуть перед поездкой. -Но Бонни, я не все рассказала... Бон взяла Кэр за руку, чтобы вывести ее из комнаты. Уф! Она ушла... Теперь... Надо проверить все ли я упаковала. У меня большие ожидания от этой поездки... Самолет уже полчаса как взлетел, и я была в восторге. Я держала Дэймона за руку и смотрела ему в глаза. -Я так рад, что ты счастлива. -Я в восторге!- я потянулась и поцеловала его. -Мы будем одни, никто не будет нам мешать. Будем наслаждаться! -Я закажу напитки? -Да конечно! -Елена, что мы будем делать, по прилету? -Пойдем в отель... -Да, я так тоже думаю! -Хорошо было бы отдохнуть после перелета. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛАС-ВЕГАС!!! Я вышла с Дэймоном из аэропорта, надеясь сесть в первое попавшееся такси. Так и было, не далеко от нас стояло такси, мы сели в него и поехали в отель. Как только мы приехали, зашли в комнату, Дэймон подхватил меня на руки и закружил. -Дэймон, я счастлива, но боюсь если ты не перестанешь... Он остановился и стал целовать меня, поставил на пол и мы со всей страстью начали снимать с себя одежду и двигаться к кровати.Он закинул меня на кровать и начал целовать мою шею, потом спускался ниже. Я сняла с него футболку, затем начала расстегивать ремень на штанах, он приподнял меня и снял бюстгальтер, я уже было хотела прикрыться, но он остановил меня... -Ты прекрасна... Я перестала бояться, вскоре мы остались без одежды, он начал спускаться все ниже и ниже, потом опять прильнул к моим губам,он буквально расцеловал каждый сантиметр моего тела, он вошел в меня, сначала мне было больно, но потом осталось только наслаждение... Утро... Первые лучики солнца разбудили меня, я проснулась и посмотрела на него вспоминая нашу ночь.Потом сходила в душ и пошла готовить завтрак. Через час он проснулся потихоньку сходил в ванну и подошел сзади, обнял и поцеловал в шею... -Любовь моя, доброе утро, с днем влюбленных! -Доброе и тебя! Сегодня блинчики! -МММ пахнет вкусно! Елена сегодня я приглашаю тебя в ресторан! -Хорошо, значит надо одеться красиво! -Тебе без одежды больше идет... -Ммм заманчиво, но боюсь люди не оценят. Мы посмеялись, поели и пошли в кровать, долго он меня щикотил, в 7 вечера мы отправились в ресторан. На выходе зазвонил телефон.Это Кэр звонит. -Алло, привет Кэр! -Привеь, подруга. Хорошо проводишь время? -Да хорошо! Я не могу долго говорить, мы собираемся на ужин. -Ого, круто! Ну ладно пока! Расскажешь потом все в деталях! -Конечно, пока! Мы наслаждались вечером, от прекрасного вида перехватило дыхание. Дэймон посмотрел на меня, взял мою руку в свою и сказал... -Елена, я люблю тебя, мне повезло, что у меня такая девушка как ты, ты делаешь меня светлее, раньше я был ничтожным эгоистом, мне приятно знать что я любим именно тобой. Господи у меня аж потекли слезы, от таких слов. -Дэймон я тебя люблю, как человек наверное не может любить, я буду счастлива знать, что проведу свою жизнь с тобой. -Знаешь звучало как клятва на свадьбе. -Хихи. Дэймон достал большой букет роз и подарил их мне, я была счастлива. Вскоре мы вернулись в отель и легли спать. Последние дни мы ходили по магазинам, смотрели достопримечательности. И счастливые улетели домой. Но нас шокировало как нас встретили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.