ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение(10 глава)

Настройки текста
POV Дэймон. Прошла неделя, как мы с Еленой стали парой. Я в нее влюбился по уши, как мальчишка. Мы каждый день гуляли, засыпали и просыпались вместе. Скоро 14 февраля и я решил сделать ей сюрпрайз... 12 февраля... На кухне... -Доброе утро! -Доброе-все сказали в раз. Я подошел к Елене и чмокнул в щечку. И тут вспомнил: -Ребят, а вы не забыли, что через 2 дня-14 февраля? -Иииии-выпалила Кэролайн. -Ну ты что Кэр, это значит, что через 2 дня ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! -АААААААААААА, надо же, надо же, вечеринка или просто свидание, но с кем?-выкрикнула Кэр. -Со мной!-подойдя к Кэролайн, Клаус улыбнулся. -Ага конечно, боюсь, что ты опоздал Клаус-сказала Кэр и покраснела. -Елена пойдем я тебе кое-что скажу! -Ну пошли. -Елена я тебя приглашаю сегодня в кино, заодно и поговорю с тобой. -Дэй случилось что-то серьезное? -Нет просто скоро день влюбленных. Конец POV Дэймон. POV Елена. Ой как я люблю когда он загадочный... Он что-то придумал. Вскоре все разошлись по комнатам. Через 3 часа мы с Дэймоном пошли в кино, он полностью доверил мне выбор фильма. Через полтора часа... -Вау мне фильм понравился, надо будет скачать и посмотреть еще раз! -Да, Елена пойдем в парк. -Пошли! В парке... Мы сидим на лавочке, дэй обнимает меня и нежно целует, я так люблю его небесно- голубые глаза. -Елена...- тут он встал на колено.- Я тебя приглашаю в Лас-Вегас, я купил билеты, и на 4 дня мы улетаем. -ААААА, Дэймон, я всегда хотела побывать в Лас-Вегасе, я люблю тебя!!!- Я встала и поцеловала его таким страстным поцелуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.