ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как весело мы провели выходные(13 глава).

Настройки текста
POV Кэролайн. -Ну, как только вы уехали, все началось, мы решили кое что отпраздновать!!! -Что?-спросила Елена. -Ну то...что вы наконец то ПЕРЕСПИТЕ-выпалила я закрыв глаза-Кстати вы переспали? Они смотрели вылупленными глазами-Да у нас все было, но я так думаю не у нас одних-с ухмылкой проговорил Дэймон. 3 дня назад... -ЮХУ... эмм, а давайте поиграем в бутылочку- предложила я, танцуя на диване-Нет Кол не бери бурбон Дэймона, он тебя прибьет. -Да ладно он же мой друг!!! -------------------------------------------------------------------- -Я сейчас не посмотрю, что ты мой друг!-крикнул Дэй на Кола.-А тебе Кэр спасибо, что защищала. Тут Елена привстала и поцеловала Дэймона чтобы он успокоился. -Ну ладно молчу! -Слушайте дальше... --------------------------------------------------------------------- -Давай крути,крути,крути,крути. ООО НЕЕЕЕЕЕТ-Клаусу выпала я. -Давай дорогуша иди ко мне- он подтянул меня и впился мне в губы, я от наслаждения ответила ему взаимностью. -УУУ, кажется у нас новая парочка!-кричал Кол. -Ну, а что возможно...-о нет Кэролайн, что ты несешь, отгони эти мысли от себя. Но мне так понравилось. СТОП! СТОП! СТОП! -Ух ты Кэр, а я не против! -Ты на счет не бери, я пошутила. Кэт твоя очередь! -ООО Бон, ладно вот мой желание: поцелуй Кола! -Хорошо-она повернулась и легко поцеловала его. -Эмм, а что это было?-спросила Ребекка. -Ну мы давно хотели вам рассказать, неделю назад, ну помните мы ходили в кино? - Ну да... -Так вот, нам достались разные места, мне с Колом достались последние места на последнем ряду, ну и по чистой случайности, мы поцеловались, потом мы ушли и в кафе Кол предложил мне встречаться. ------------------------------------------------------------------------- -Ну теперь я понимаю почему Кол и Бонни были вместе в обнимку на кровати-проговорил Дэй- ладно, а остальные? -Ну ты слушай, не перебивай. -Хорошо! ------------------------------------------------------------------------- -Юху, бон ты коза, даже нам не сказала, своим лучшим подругам- протараторила я. -Да и ты Кол, брат называется, даже мне не сказал-обиженно посмотрел Клаус на Кола. -Вот и именно сказали бы мы, весь универ знал бы- сказали Кол и Бонни в раз. -Ладно давайте расходиться, ведь завтра день влюбленных- сказал Стефан. -Да давайте. Конец POV Керолайн. В комнате Стефа и Кэт. POV Кэтрин. -Кэт, давай завтра, погуляем, как друзья? "Как друзья"- значит не на что большее он не рассчитывает. Это наверное хорошо...-Да конечно! -------------------------------------------------------------------------- -Ну и вот мы со Стефаном тоже встречаемся, мы на следующий день пошли гулять, потом Стефан предложил напугать вас. -Как? -Ну пока вас нет , мы разгромили комнаты, но какой то пацан нас заметил и подумал, что мы воры, позвонил в полицию и нас посадили на 48 часов, чтобы мы больше так не шутили и там он предложил мне встречаться. Конец POV Кэтрин. -Ух Стеф, а ты романтик-засмеялся Дэймон. -Отвали, Дэймон. (Бонни и Кол) -Мы уехали в квартиру к Колу и там провели все выходные, а когда приехали, уже было поздно, мы не заметили этого хлама и заваплились спать. (Дэймон и Елена) -Мы провели выходные очень классно, нам понравились все достопримечательности Лас-Вегаса, которые мы успели увидеть,я привезла фотки, так что потом посмотрите. (Ребекка и Метт) -Мы сходили в кино, потом Мэтт устроил мне романтический вечер, там мы решили стать парой, там недалеко находился домик в нем и провели выходные. (Клаус и Кэр) День влюбленных... POV Кэролайн. -Клаус, просыпайся. -Дорогуша, я хочу спать. -Ну во-первых не называй меня дорогушей, а во-вторых ты куда и с кем сегодня пойдешь? -А что ты хотела предложить свою кандидатуру? -Я хотела, чтобы мы, но как друзья, сходили на каток. -Хорошо, я пойду с тобой. -Тогда собирайся! -Именно сейчас? -Ты на время посмотри! -Оу, 2 часа дня, ладно я в душ. -Иди я пока переоденусь. -Хорошо! На катке... -Кэр, ты мне нравишься и я хочу чего то большего, ты согласишься стать моей?-я стояла с вылупленными глазами, но потом очнулась. -Клаус, ты мне тоже нравишься и я соглашусь-я прильнула к его губам и он ответил тем же. -Так, а теперь кататься! ------------------------------------------------------------------------ -Вот так вот, и я так понимаю, у нас все имеют пару? -Ну получается да!-сказала Елена. -Давайте убираться, каждый в своей комнате. -Хорошо. Через полчаса постучали в дверь. Я вышла, а на пороге лежало письмо где сверху было написано: Гилбертам,Сальваторе,Майклсонам, Форбс, Беннет и Доновану. Я раскрыла письмо, а там было написано: "Дорогие студенты, мы предлагаем вам снять фильм на любой жанр, сроки действуют до 25 марта. 28 марта все учащиеся проголосуют за лучший фильм. Приз будет в виде денег и оценок по предметам. Спасибо, ваш деканат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.