ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

С успешной победой(14 глава)

Настройки текста
Пришло время голосований, ребята уже сняли фильм, конечно это было очень трудно, были ссоры и разногласия, но они достигли успеха. Коротко о фильме… Начинается все с того, что все превращаются в свою вторую половинку, ну то есть Кэр в Клауса, а Клаус в Кэр и так все остальные. Потом они пытаются разобраться, что же случилось и они узнают: для того чтобы вернуться в свое тело им нужно у каждого остановить сердце, для этого им выделяют лабораторию, вскоре им все удается и они останавливают сердце всем, кроме Бонни и Кола, на них не хватило сыворотки. Нашли они какую-то сыворотку и решили рискнуть, но все зря, Бонни и Кол погибли, почти выкарабкавшись из этой ситуации. Естественно конец был очень печальным. Все закончилось тем, что когда они поняли, что у них ничего не получилось, вошел в лабораторию Дэймон и просто закрылись двери. 28 марта. POV Ребекка. -Да, ребята я думаю мы завоюем первое место, просто представить нельзя, что Бонни уйдет от нас… ББбб даже думать не хочу об этом. -А яяяя! -выкрикнул Кол. -И тыыыыы! Как же мы без тебя, ладно ребята выходим, нам через 10 минут надо быть в деканате. -Да, идем- сказала Кэр. В деканате… -Всех вас я рад приветствовать на вручении кубка за лучший фильм, мы все подвели итоги, ребята проголосовали, и сейчас я хочу озвучить результаты.- сказал декан. -Ребята давайте возьмемся за руки.- сказал Дэймон. -Давай! — Начнем с 5 места. 5 место занимает… барабанная дробь- Мистер Сент-Джон. 4 место- Мистер Локвуд. 3 место- Мистер Стайер. 2 место- команда Брик фат. А 1 место разделили команда Лучшие друзья и Доннифр. Поэтому я предлагаю всем проголосовать еще раз и прямо сейчас, голосуют все! Через 10 минут… -Ну вот все проголосовали, голоса подсчитываются, а сейчас мы предлагаем вам посмотреть наши 2 фильма. Все кого не было посмотрели наш фильм и каждый подходил и чуть ли не автографы просил. -Дорогие мои, голоса подсчитаны, и я готов объявить результат. С опережением в 25% первое место занимает команда ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ. Дальше я была в не себя от радости, я ничего не понимала просто прыгала и обнималась с друзьями. Мы выиграли кубок, 30 тысяч и на рождество (которое будет) все бесплатно. Конец POV Ребекка. — Ну что ребята нас можно поздравить, открываем шампанское.- выкрикнул Мэтт. На сцену возле декана встала Кэтрин и произнесла речь: -Мы благодарны всем, кто голосовал за нас, кто так же плакал при просмотре нашего фильма, поверьте сами мы когда снимали фильм, плакали не просто потому что нужно, а потому что это были настоящие эмоции, теперь спустя полгода я понимаю, что я больше не смогу жить без моих дорогих, любимых друзей. Кол вечно юморист, мне теперь всегда будут нужны твои подколки. Дэймон, мне всегда будет нужен твой характер, наглый, но добрый. Мэтт, мне всегда будет нужен твой спортивный настрой. Клаус, мне всегда будут нужны ваши ссоры с Кэр. Елена, мне всегда будут нужны твои сестринские чувства. Бонни, мне всегда будет нужен твой дружеский подход. Кэр, мне всегда будут нужны твои секреты моды. Рэбекка, ты мне просто нужна, как лучший друг и наставник. И Стефан, мне всегда теперь нужна будет твоя наилучшая любовь, ты меня терпишь когда я нервничаю, терпишь мои выходки, я просто не представляю жизни без тебя, без твоей любви и вообще без всех вас, я вас очень люблю и поздравляю с нашей успешной победой!!! Шли дни, недели, месяцы и уже на подходе было рождество…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.