ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождество( 17 глава)

Настройки текста
12 дня... -Девочки давайте скорее,парни ушли кататься на сноубордах, мы с ними не хотим, поэтому мы пойдем в магазин, все таки я думаю там есть красивые платья- задумчиво сказала Кэр Через полчаса... -Ну что парниииии, вы готовы? Я так давно об этом мечтал!- проговорил Клаус, улыбнувшись -Конечно готовы! В магазине. -Нет я хочу это платье!- спорила с кем-то Кэтрин -Нет я хочу!- говорила соперница -Все девушка заверните мне это платье! -Нет мне! -АААААААААААААААА! Подбегают Бонни,Елена,Кер,Ребекка и Лекси. -Что тут происходит???- крикнула Кэролайн -Я кажется понимаю... Кэт если ты умнее уступи это платье, иди выбери другое!-спокойно сказала Ребекка -Ты на что это намекаешь?- выкрикнула соперница и кинулась на Ребекку За Ребеккой Кэролайн, за Кэролайн Бонни и лишь Елена и Лекси уже катались со смеху на полу. Через полчаса Кэтрин все же заполучила это платье, а соперница ушла грустной, но гордой. Уже в домике... -Ну что рассказывайте и показывайте какие платья!- радостно сказала Ребекка -Нет! Мы решили сегодня вечером удивить не только парней, но и друг друга! Мы не показываем друг другу платья!- сказала Елена -Интересно придумано! -Поехали к парням покатаемся?- сказала Бонни -Да, а то я уже соскучилась!- мечтательно сказала Лекси Вскоре девушки присоединились к парням. Все разделились по парам и каждый поехал на свою дорожку. -Ну что дорогуша, ты готова упасть?- ехидно сказал Клаус -Еще посмотрим- сверкнула улыбкой Кэр В итоге Клаус проиграл Кэр, Елена Дэймону, Энзо Лекси, Бонни Колу, Кэт Стефану, а у Ребекки и Метта была ничья. Вечером за 4 часа до рождества. Парни уже оделись в смокинги и доготавливали еду. Девушки же во всю готовились. Елена сделала гафре, легкий макияж и платье... Платье было нежно розовым, без бретелек, в пол, на талии красовался пояс с серебрянным украшением. На ногах красовались розовые лодочки на шпильке. -Просто очаровательно!- проговорила Елена и улыбнулась своему отражению в зеркале. Кэтрин сделала кудри, так как это была ее любимая прическа, макияж и платье... Платье было белого цвета, что Кэт была похожа на ангела. Платье с бретельками, выше колена, но сверху была юбка прозрачная, на ногах красовались белые туфли. -Модно и сексуально!- сказала сама себе Кэтрин Бонни сделала укладку, что у нее казалось как будто с одной стороны волосы длиньше чем с другой, легкий макияж и платье... Платье было желтое платье, ниже колен с бретельками, очень красивое. На ногах красовались желтые туфли с бабочками. -Хм... Никогда бы не подумала, что в этом магазине можно купить очень красивые платья!- сказала Бонни и улыбнулась Лекси сделала конский хвост, легкий макияж и платье... Платье было бордового цвета, без рукавов, ниже колена, на ногах красовались черные туфли -Замечтательно!- улыбнулась Лекси У Ребекки были просто распущенные волосы, легкий макияж и платье... Платье было черного цвета, в пол, без бретелек, на талии был пояс, на ногах красовались черные туфли -Ого! Вот это да!- сказала Ребекка Кэролайн сделала прическу в виде розочки, легкий макияж и платье... Платье было красного цвета, от бедра становилось длинше в пол, на ногах красовались красные туфли -ВАУ! Ай до я!- улыбнулась Кэролайн Ровно в 23:30 раскрылись шесть дверей и из них появились шикарные девушке, у парней отвисла челюсть и было видно что они возбуждены. -Вы шикарны!- сказали девочки друг другу в раз и подошли к парням -Вы просто... Как вам удалось здесь купить такие платья?- спросил Стефан -Сами в шоке- рассмеявшись ответили девушки Еще минут 20 они делали друг другу комплименты. -Ой ребят уже сейчас будут бить куранты- сказал Дэй и начал открывать шампанское. -12! -11! -10! -9! -8! -7! -6! -5! -4! -3! -2! -1! -УРАААААА!- завизжали все и начали поздравлять друг друга, дарить подарки, лучшим подарком были девушки, каждая из них еще и порадовала своего парня комплектами нижнего белья, они провели замечательные ночи... Через 3 дня оклемавшись, они собрали чемоданы и уехали. Приехав в универ, Энзо и Лекси взяли академ и уехали в городок работать. А наши дорогие парочки продолжили учиться! Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.