ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданное путешествие(16 глава)

Настройки текста
Через несколько часов друзья приземлились и приехали к назначенному месту. Уже в своем домике. -Ребята ну ка быстро за уборку и Энзо, раз уж ты мой дорогой братец теперь живешь с нами, ты попрешься за елкой)))- протароторила Кэр -Барби ну не начинай, мы все устали, давайте отдохнем, а уж завтра начнем готовиться!?-сказал Дэймон -Ага, конечно, еще чего! Быстро я сказала за работу, девочки разбираем чемоданы, и свои и парней, а мальчики вас мы просим распокавать чемодан с украшениями и Энзо не заставляй меня долго ждать, ты же знаешь я боевая!- снова протароторила Кэр. -Хорошо, хорошо!- все сказали в раз. Энзо ушел за елкой, их выбирали возле главного дома, где было что-то типо магазина, там просто продавалось все от зубочисток до валенок) -Девочки забыла вам сказать, завтра мы с вами идем в магазин!- (как раз про тот который я упоминула ранее) сказала Кэр -Урааа! Все принялись за работу, через 4 часа домик был полностью украшен, елка стояла нарядная, вещи распакованы, а наши дорогие ребята уже спорили за просмотр фильма, тоесть выбирали фильмец... -Нет мы смотрим ОНО!- кричал Кол -Какое оно, ты хочешь чтобы я пиналась ночью, ты же пострадаешь Майклсон- крикнула ему Бон -Ребят, давайте посмотрим один дома?- тут неожиданно сказала Лекси, которая очень быстро влилась в наш коллектив -Тооооооочно!!!- все сказали в раз -Да нуууууу, все я тогда буду спать!-рассердившись сказал Кол -Ток ты это не храпи, а то больно будет!- подмигнул Колу Клаус -Пффф!- отведя взгляд сказал Кол На середине все уже смеялись и даже Кол, которому все же понравилась затея посмотреть именно Один дома. -Ребят уже 2 ночи, у наз завтра много дел, а мы еще не спим- сказала Ребекка, но ейникто не ответил, тогда она присмотрелась и увидела, что все спят и улыбнулась, встала сфоткала и легла рядом с Меттом, вскоре телевизор выключился(он стоял на отключении), а ребята видели замечательные сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.