ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь или смерть (19 глава)

Настройки текста
POV Кэролайн -Я поругалась с Ником, потому что ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ! -Подруга, или ты объяснишь что произошло, или я тебя счас убью!!!- в который раз кричала Кэтрин. -Кэр, успокойся и объясни, хватит плакать- сказала успокаиваище Елена и обняла подругу -Он отдаляется от меня, раньше мы были близки, разговаривали долго и интересно, а сейчас он изменился... -Ты серьезно!?- выкрикнула Бонни- Ты что и вправду думаешь, что он тебе изменяет?! -ДА! ДА БОННИ, я психопатка, которая любит своего парня! Тут резко дверь открылась и на пороге стоял Клаус. -Девочки вы что так ор...- в недоумении Ник бросился к Кэр-Кэролайн, ты что, девочка моя не плачь, кто тебя обидел?- успокаивающе проговорил Ник -ТЫ СЕРЬЕЗНО?! ТЫЫЫЫЫ!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МАЙКЛСОН!-уже убегая кричала я Я бегу по-ровному асфальту, на моих глазах слезы, я ничего не вижу, оказывается я бежала по проезжей части и вдруг все прекратилось, слезы перестали течь, я почувствовала ужасающую боль и провалилась в темноту. Конец POV Кэролайн Клаус побежал за Кэролайн моля бога чтобы с ней ничего не случилось, но его мольба не была услышана, он услышал гул машин и резкий удар... -КЭРОЛАЙН!!!- заорал Клаус и рванул еще быстрее к проезжей части. Подбежав к ней, он быстро вызвал скорую и заплакал... -Кэролайн, только живи, господи я тебя так люблю! Черт лучше бы я был на твоем месте! ЧЕРТ, ЧЕРТ,ЧЕРТ! Кэр, прошу только живи, дыши, ради себя, ради меня...Пожалуйста. Подъехала скорая и увезла девушку в больницу. Клаус пошел к общаге, быстро забежав в комнату, он что-то протараторил девушкам и что самое главное, что врачи не дают шансов выжить Кэролайн. Клаус сел в машину ибыстро добрался в больницу, а за ним подъехали ребята. Девочки плакали, но только Бонни держалась, они стояли в обнимку с парнями, а Клаус ходит из стороны в сторону. -ДЕВОЧКИ МАТЬ ТВОЮ, ЧТО ПРОИЗОШЛО!? -Она сказала, что ты ей изменяешь- сказала Елена -ЧТО!? НИКОГДА, НИЗАЧТО, госопди КЭР ЖИВИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТЬ ТВОЮ- кричал Клаус -КЛАУС, от того что ты орешь, лучше не станет- гавкнул на него Дэймон, на что Клаус немного успокоился. Примерно через полтора часа, вышел доктор -Мы сделали все что могли, но мы не смогли спасти ее- спокойно сказал доктор -НЕЕЕТ!- заорали все Девочки заплакали, парни держались и пытались успокоить своих девушек. Ребекка и Кэтрин упали на колени и заплакали в полный голос. Клаус ничего больше не видел, он выбежал из больницы и поехал куда глаза глядят. POV Клаус Что-то защемило в сердце. "Мы сделали все, что могли, но мы не смогли спасти ЕЁ" Отдавались эти слова эхом в голове... Сейчас он понял, что без нее жизнь- не жизнь. Кэролайн за что ты покинула меня? Боль окутала Клауса, он нажал на педаль газа по полной и машина помчалась по ночной трассе с огроменной скоростью, что теперь, как теперь жить? Конец Pov Клаус Приехав в общагу Клаус зашел в комнату, где сидели его друзья. -Клаус- начала Ребекка -НЕТ! Не надо успокоений, не надо, что все будет хорошо и не надо...-но не успел он договорить, как состола упала рамка с фотографией Клауса и Кэролайн к его ногам... Знак или нет, в любом случае Клаус все понял... -Бонни дай телефон, быстро!- повелительным тоном сказал Клаус Бонни в недоумении дала ему телефон, он бытро набрал номер и начал звонить... -Скажите пожалуйста, Кэролайн Форбс выжила?- спросил, дрожащим глосом Клаус -Сейчас, посмотрим- проговорила какая-то медсестра- .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.