ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же будет с нами?(20 глава)

Настройки текста
Pov Керолайн Прошло 4 года как мы расстались, а я до сих пор немогу забыть этого человека. Вот фотографии где мы все вместе. Интересно, а как живут сейчас девочки... Парни... Он... Конец Pov Керолайн 4 года назад... -Скажите пожалуйста, Кэролайн Форбс выжила?- спросил, дрожащим глосом Клаус -Сейчас, посмотрим- проговорила какая-то медсестра- ....... Мммм да, она очнулась, все в шоке, она смогла выжить. Я уже ничего не слышал, как-то быстро сел в машинуи на бешеной скорости мчался в больницу. Я бежал по коридору, но тут резко меня кто-то остановил. -Извините, вам туда нельзя, она очнулась и это чудо, но посещения запрещены!-сказал мне доктор -Поверьте, она бы очень хотела чтобы я был рядом с ней! -Я вам верю, но лучше если вы приедите завтра! -Рич, пропусти его, любовь все таки!- сказал какой-то врач -Спасибо!- сказал я ему Я забежал в палату. -Господи Кер, я тебя так люблю! Всегда буду любить! Ты моя на всю жизнь! А я твой! Твой,твой,твой... -Кла-ла-ус- услышал я тихий шепот -Кер! Ты очнулась! Спи, тебе нужно отдыхать, я люблю тебя девочка моя! Конец Pov Клаус Прошло 2 недели. Клаус ночевал все 2 недели возле Кер. Ей стало намного лучше. -Вы можете забрать ее домой- сказал доктор -Спасибо вам большое- сказала Ребекка Pov Керолайн 2 недели и все хорошо, больше не хочу вспоминать ту ночь. Я должна поговорить с Клаусом, этодолжно закончится, мы не сможем больше... -Кер давай руку-сказал Клаус -Не надо, сама дойду- ответила я как можно холоднее -Ну хорошо. В комнате. -Девочки, мне тяжело это говорить, но я перестаю учиться, расстаюсь с Клаусом и уезжаю. -Как?!- все в раз сказали -Я так больше не могу, это не отношения, это ЯД! Который нас постепенно убьет! Вы оставайтесь! Не хочу чтобы из-за меня у вас все было плохо! -Но... -НЕТ! Я решила и моего решения не изменить! -Куда поедешь? -Нет, этого вы не должны знать! -МЫ ТВОИ ПОДРУГИ! СЕСТРЫ! КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ!- все сидели в слезах -Все будет хорошо! Я буду с вами связываться! -Кер, мы будем скучать! -Я очень люблю вас девочки! -Кер, а ты не подумала, что будет с Клаусом?!- начала заводиться Кетрин -ДА! Так будет лучше! -Как?! Жить в неизвестности, трахаться с кем попало?Алкоголь? -НЕТ! Я поговорю с ним! -Хорошо ты сама это решила! Но ты мне больше не подруга! Ты кидаешь нас!- крикнула Кетрин Я закрыла глаза, когда захлопнулась дверь и повторяла: Так будет к лучшему... Я написала SMS Клаусу: "Сегодня, 22:00, наша поляна, в лесу" Он пришел. -Привет, солнышко, как ты себя чувствуешь?- подошел ко мне Клауси хотел поцеловать, но я отошла от него. -Привет, надо поговорить! Как это всве объяснить то... Мы... Как бы... Это... Мы расстаемся! -Что?! Ты шутишь? -Нет, мне не до шуток! Я люблю тебя так сильно, что это становится ядом! ЯД! Слышишь!? -Что?! Ты что несешь? Я люблю тебя и все хорошо между нами! -НЕТ! Все давно уже не хорошо! -Ты не сможешь без меня, также как и я без тебя! -Легко! -Хочешь проверить?!- после этих слов он подошел ко мне и поцеловал так страстно, что я поддалась ему. -Нет!-крикнула я -Молчи! Он разорвал на мне рубашку, быстро снял шорты. Я как можно быстрее хотела раствориться в нем. Я уже стою без всего, а он в одежде. Так дело не пойдет, только я хотлела снять с него футболку, он оказался снизу и все это произошло так быстро, что от наслаждения я громко крикнула. Стон, еще, еще... Я не могла остановиться. -Быстро сними футболку! Джинсы!- кричала я И раз он во мне, стоны раздавлись все чаще и чаще, громче и громче... Мы упали на траву... И не могла отдышаться. Все, что я сейчас хотела, это обнять его крепко и уснуть... Но... -Что же будет с нами?- услышала я тихий шепот над ухом, он уже заснул, самое время... Я быстро оделась, доехала до универа, забрала вещи ни с кем не попрощалась и поехала в аэропорт... Взяв билет, я села на диванчик и стала ждать объявления о посадке. Слезы катились по моему лицу, я плакала, мне так больно, может все вернуть... НЕТ! Это конец! -Объявляется посадка на самолет в Новый Орлеан- услышала я голос Я села в самолет, он взлетел и я полетела, оставляя прошлое позади... -Я люблю тебя, всегда буду любить... Прости...- сказла я шепотом и вскоре уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.