ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня Кэролайн(23 глава)

Настройки текста
POV Клаус       Я прилетел в Нью-Йорк, здесь не так холодно как я думал. 3 года назад я был здесь с Колом . Город немного изменился . Тут конечно красиво, но я никогда здесь не чувствовал тепла . Я так сказать развлекался... 3 года назад -Кол! Колик! -Что тебе надо? Припёрся опять пьяный! Тебе не НАДОЕЛО?-с беспокойством за брата говорил Кол. -Ты посмотри как-ик-ой-ик заботливый! Я вчера такую девку...-с заплетающимся языком говорил я. -Так Клаус, мы едем домой!-крикнул Кол - Что ты такой бука? -Первое время я развлекался, но сейчас угробить себя?!-сказал Кол, но в ответ ничего не услышал. Наше время...       Мда... Самые ужасные времена. Я поймал такси и поехал в гостиницу. На ресепшене стояла девушка лет 25. У неё были длинные волосы, собранные в хвост. Но на ней была тонна макияжа. Так себе. Она сразу "выпустила когти" и начала заигрывать со мной. -Здравствуйте-сказала она, как можно сексуальный. -Привет, можно мне VIP-номер? -Вы уверены? -Вот карточка! -Всё хорошо, держите ключи! -Спасибо!       Как же меня раздражают такие люди. Я прошёл в свой номер и лёг спать. VIP-номер это самый шикарный номер во всем отеле. Ванна было с джакузи в светлых тонах. В спальне стояла огромная кровать. Сам номер кроме ванны был тёмным. Это мне и нравилось. Лёжа в кровати, я вспомнил Кэролайн. Как же мне хотелось её обнять. На часах сейчас 19:00. Тут кто-то постучался в дверь. Нехотя, я встал и открыл её. Это была та девушка, она уже не была в той "униформе", значит она закончила работать. Она нагло прошла в номер, ничего не сказав, я закрыл дверь и решил налить ей выпить. -Я не пью! - сказала она и села на кровать-Тебя как зовут? -НИклаус, для друзей Клаус, но точно не для тебя. -Я Кейси. -Ясно, я как бы хотел поспать, Кейси. -Дак давай поспим вместе? - подошла она ко мне и начала целовать меня в шею. -Нет, я буду спать один! -Ну Клаус. -НИКЛАУС! -Клаус! Она меня так выбесила, я её быстро развернул на 180 градусов и и наклонил её. Быстро расстегнул ее и свои джинсы и резко вошёл. Я ускорил темп, а она уже орала во все горло. -Спасибо Никлаус! -Уйди! Она ушла, я лёг на кровать и начал думать о Кэролайн. Я закрыл лицо руками. -Прости, меня, Кэролайн... Через пару минут я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.