ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жить заново? (22 глава 2 часть)

Настройки текста
      На утро я так же легко проснулась, хотя это очень странно для меня, мне хотелось немного прогуляться до учёбы.       Завтрак я решила сделать лёгким и сбалансированным, поэтому сделала салатик. Позавтракав, я пошла одеваться на учёбу. Время у меня ещё осталось, и я пошла помедленнее что бы насладиться утренним запахом испеченных булочек с маком и только выпавшим снегом. Погода была просто чудесна, да и настроение тоже было вполне хорошее. Теперь мне захотелось вообще весь день прогулять и походить по городу. Но нужно учиться.        Весь день прошёл как обычно, на вечер я с Лией запланировала маленькую экскурсию по некоторым районам. Но сначала я решила переодеться и прихватить свой фотоаппарат, ведь какая вечерняя прогулка без красивых фоточек?       Сначала мы решили посетить парк. Мне он очень запал в душу, аккуратно оформлен, за ним хорошо следили, все деревья были ухожены, на весь парк играла спокойная музыка и совсем рядом, напротив парка находился каток. Пофоткавшись минут 40, мы решили пойти на каток. С Лией мы очень смеялись и делали смешные фотографии, потом пытались сделать трюки как настоящие спортсмены по фигурному катанию, даже если каждая из нас падала при любой попытке, это было очень смешно и, проводя время с новой подругой, я совсем забыла про ребят, но решила долго не задумываться, как вновь принялась фотографировать Лию в разных позах, часов в 10 мы только направились по домам, и по пути мы закупили продукты, я безумно хотела кушать и решила хотя бы сегодня не в чём себе не отказывать.       Вот и прошла 1 неделя учёбы на новом месте. Было не легко привыкнуть, но я смогла и даже начала потихоньку вливаться в коллектив. Честно то все выходные я хотела провести вне " дома". Поэтому, не долго думая, я позавтракала и набрала номер Лии. - Алло- алло, Оо... Привет Кэролайн! Как у тебя дела? - Привет. У меня всё хорошо, настроение бомба. Я вообще звоню тебе по делу! - ооо... Я внимательно тебя слушаю. -Слушай если ты сегодня не занята, может поможешь мне поискать работу? А то сама я не могу определиться, да и совсем не знаю город. Ты не против? -Ты что? Конечно не против! Давай минут через 30 встретимся возле супермаркета?! - Да конечно, спасибо Так... У меня есть 30 мин на сборы, я решила надеть чёрные джинсы и персиковую футболку у которой спадывало плечо, ну и зимние черные мои любимые ботинки. Волосы я решила собрать в " безобразный пучок" и на последок взять свой любимый рюкзак. В самый последний момент я забыла про все документы! Но нашла я их очень быстро На улице. Фуух... Успела - Прости что опоздала! Привет ещё раз!- Запыхавшись сказала я - Привет, да ладно, я тоже только пришла. Не торопясь, мы с Лией пошли в сторону парка, и по пути обсуждали что я хочу. Т.к я творческий человек мне хотелось чего-то творческого, гениального, ну и может весёлое. Лия предложила мне что-то связанное с модой, мне в голову пришла мысль пойти на дизайнера... Найдя самый близкий салон мы зашли в здание. Сам салон был просто великолепен!! У меня глаза чуть не выпали... Вообще мне очень понравились тона и оттенки. А вся мебель, так это просто чудо... Больше всего мне понравились диванчики и кожаные пуфики. Пройдя к ресепшену, с нами поздоровалась женщина на вид лет 35 - Здравствуте чем вам помочь? - Здравствуте! - вместе ответили мы-Можно нам узнать по поводу работы здесь? -Да конечно, прошу подождите 15 минут! Сев на те самые диванчики, мы решили поболтать, ждали мы не долго и нас попросили пройти в кабинет. -Здравствуйте! Чем могу быть обязана?! спросила очень модно одетая женщина. -Здравствуйте… я хотела узнать по поводу работы?! -Так давайте начнём с того, что вы умеете? И на какую должность хотели бы?-весьма вежливо спросила та самая женщина - Ну хотелось бы начать с самого малого, для начала хочу хотя бы вашей помощницей поработать. -Видишь деточка, мне сначала нужно узнать твои талант, да и проверить тебя в деле! -Да, конечно я могу вам всё показать, я принесла с собой готовые работы-очень уверенно произнесла я - Вау... Да у вас талант!!! Я готова вас принять, но сначала пройди испытательный срок. Ах да... Ещё тебе для начала нужно прикупить деловую одежду! И да завтра к 17:00… и не опаздывать!-очень хоризматично она произнесла - Спасибо большое- радостно произнесла я прошло 3 часа Прикупив вещи я решила угостить Лию коктейлем... Мы,сидя за столиком тихонько хихикали и представляли мой 1 рабочий день, но я с полной уверенностью пообещала себе, что всё будет лучше не куда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.