ID работы: 5946003

Rich people also cry

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

mud

Настройки текста
Massive Attack - Angel Stephen - Crossfire - Будь так добра, заткни свой рот! - Дилан в сотый раз повторяет фразу, которая не приносит должного эффекта. - Ну конечно ! - старательно пропускаю фразу Дилана мимо ушей, вспоминая мельчайшие детали до конца продуманного плана. - Максимум кого я привлеку - полицию, которую они вызовут, когда я проломлю кому-нибудь голову. - Мило. - замечаю знакомый дом и начинаю изрядно паниковать, ведь вовсе не готова к основной части нашего общего плана. Из головы вылетает большая часть идей облегчения ситуации и я начинаю судорожно вспоминать всё от начала и до конца. - Просто смотри и коси под них. Разговоры о машинах и девушках которых ты никогда не видела, дорогом алкоголе, который стоит больше чем твой дом. - парень даёт наставления, внимательно наблюдая за обстановкой снаружи. - Проваливай! - Дилан умело выталкивает меня из машины, что я путаюсь в собственных ногам и чуть ли не лечу на асфальт. - Надо было одевать кеды. - ворчу про себя, ведь стою на высокой платформе неуверенно, точнее вообще не стою, но парни настояли на этой обуви. - Хоть бы не на вернутся где-нибудь. Disclosure ft. Sam Smith - Omen Дилан чертыхается и шипит, заметив одного из Пенетраторов. Выпрямляю спину и гордо поднимаю голову, словно всё идёт по плану. Медленно направляюсь в сторону огромного коттеджа, который больший похож на Белый Дом. Звучит неубедительно, но это действительно так. На площадке множество людей, но коттедж буквально разрывается от громкой музыки и атмосфере царившей внутри. Оступаюсь и лечу лицом вниз на встречу приключениям и их последствиям, видов меня взял азарт, но чьи-то сильные руки ловят меня, воцаряя на прежнее место. - Чувак, аккуратно! - грубо бросаю я, но заметив парня в угольно - чёрной толстовке " The Penetrators" мило улыбаюсь, словно ничего и не произошло. - Привет. - Привет. Ты здесь впервые? - кажется парень попался на милую и нежную улыбку, не замечая прошлого " приветствия" - Да я здесь первый раз, но друзья говорят, что здесь очень прикольно! - натягиваю улыбку, но самой тошно от слишком большого эго парня. Они здесь все такие самоуверенные? - Хочешь проведу экскурсию? - глаза парня загораются, словно последний, сгоревший завтрак Дилана. - Джейсон. - протягивает руку в знак приветствия, но я не спешу пожимать её. " Знаем мы ваши экскурсии! Спальня на втором этаже? " - Брезгливая. - извиняюсь я, стараясь не обидеть парня и не потерять слишком лёгкую добычу. - Элизабет - произношу первое прибывшее на ум имя. - Приятно познакомиться, Джейсон. - Мне тоже, Элизабет! - Джейсон хватает меня под руку. - Пошли, я познакомлю тебя со своими друзьями! - Давлюсь слюной от неожиданности, ведь достаточно наслышана о его друзьях, но парень не обращает внимание, тащит меня за собой. В доме ужасно душно, а дым от кальяна и сигарет заполнил всё помещение, словно густой туман. Толпы пьяных подростков толпились у входа, танцуя на танцполе, терлись друг о друга, словно сумасшедшие. Где я? Джейсон зовёт за собой на второй этаж и я согласно киваю головой и словно на заезженой пластинке натягиваю улыбку до тошноты. Парень ведётся и мило улыбается, но в глазах читается лишь желание очередного тела. Тормози. Замечаю группу парней в чёрных толстовках, что громко смеются, перекрывая веселья других подростков. - Хэй, парни! - Джейсон толкает одного из них плечом, показывая на меня. - Элизабет. Всё внимательно рассматривают мою персону, а моя улыбка не спадает с лица ни на секунду. - Привет, мальчики. - мило машу рукой, стараясь не проломить кому-нибудь череп. " Ну и чё дальше то делать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.