Часть 4
4 декабря 2017 г. в 00:01
I:
Забери меня!
Строчу сообщение парню, с нетерпением заламывая руки. Найдя на втором этаже ванную, я тут же закрылась в ней, стараясь спрятаться от общего шума.
Dylan:
Нет.
Нелепо смотрю на экран, в сотый раз сканирую сообщения парня, возмущаясь от негодования.
Ужасно устала от тупых комментариев и подкатов Пенетраторов, зависливых девичьих взглядов и пьяных, сопливых школьников, постоянно лезущих нарожон.
Интересно, почему всё школьницы так фанатею по богатым, смазливым и эгоистичным парня?
Неужели, они лучше настоящих, благородных парней, с романтическим прошлым, искренних интеллектуалов, которые будут любить и оберегать тебя от всего плохо?!
Когда Дилан говорил о популярности Пенетраторов и возможных казусов с моей стороны, я не ожидала ТАКОГО напора.
Каждая третья девушка, знает всех Пенетраторов по именам, лично знакомясь с каждым. В то время как я не могу запомнить их имена, хотя бы одного из них.
Парни завистливо прожигают их взглядом, желая оказаться на троне. Раздосадованны этой несуществующей херни - становятся полными неудачниками.
I:
Пожалуйста!
Надеюсь на понимание парня, ведь часть плана выполнена.
Хотя, сочувствия и понимания у бревна намного больше, чем у Дилана.
Dylan:
Нет!
Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Набираю побольше воздуха в лёгкие, стараясь облегчить данную ситуацию, скинуть пару отрицательных эмоций и переизбыток стресса.
Всё действительно хреново
Открываю кран с холодной водой, умывая лицо, тем самым немного улучшив самочувствие. Поправляю смазанный макияж и собираюсь сидеть здесь до прибытия парней, а точнее до первого звонка.
Но, в ту же секунду в дверь кто-то настойчиво ломится, стараясь быстрее зайти в данное помещение. С недовольным стоном открываю дверь и планируя покинуть помещения, намного раньше чем сюда кто-либо зайдет.
Точнее залетает.
Незнакомая девушка склоняется над унитазом, освобождая желудок от алкоголя. В непонимании смотрю на неё, замечая ужасно бледную кожу и огромные глаза, похожи на чайные блюдца.
- Хэй, помочь? - после секундной заминки произношу я, не выдерживая молчания.
Она лишь положительно качает головой, но снова чистит желудок, хватаясь за раковину. Кидаю сумку на подлокотник, опускаясь рядом с девушкой и придерживая её волосы.
Через пять минут ей ненадолго становится легче, и воспользовавшись этим, брожу по этажу в поисках аптечки.
Заглядываю во все комнаты, натыкаясь на пьяные подростковые тела, осуждающие взгляды и неприличные жесты отвлекающие их от дела.
Очередной раз захожу в комнату, замечая парочку, занимающуюся своими делами. Не выдерживаю ужасающей картины и подарю голос:
- Извиняюсь, что нарушают вашу идилию, но у меня возникла небольшая проблема...
Девушка испуганно смотрит на меня, отлипая от парня, но он лишь лукаво улыбается отталкивая её в сторону.
- Ты на что намекаешь? - он вновь смотрит на меня и я начинаю понимать его намёки.
- Я не это имела в виду! - возмущаюсь от наглости парня, но тут же беру себя в руки, вспоминая про девушку в ванной комнате. - Там девушке плохо!
- Блять! - парень натягивает футболку, раздраженно кидая взгляды в мою сторону. - Где? - чуть ли не рычит он, но я лишь указывают в сторону ванной комнаты.
- Я не хотела отвлекать тебя... Так получилось... Наврятли, хозяину дома понравиться найденный труп! - пытаюсь оправдать свои действия, по пути в назначенный пункт.
- Считай, хозяин уже видел труп! - недовольно произносит незнакомец, убирая с дороги пьяную толпу.
С толикой непонимания смотрю на парня, не понимая о чём он говорит.
- Кристофер Шистад к твоим услугам. Владелец этого дома!