ID работы: 5946003

Rich people also cry

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
I: Забери меня! Строчу сообщение парню, с нетерпением заламывая руки. Найдя на втором этаже ванную, я тут же закрылась в ней, стараясь спрятаться от общего шума. Dylan: Нет. Нелепо смотрю на экран, в сотый раз сканирую сообщения парня, возмущаясь от негодования. Ужасно устала от тупых комментариев и подкатов Пенетраторов, зависливых девичьих взглядов и пьяных, сопливых школьников, постоянно лезущих нарожон. Интересно, почему всё школьницы так фанатею по богатым, смазливым и эгоистичным парня? Неужели, они лучше настоящих, благородных парней, с романтическим прошлым, искренних интеллектуалов, которые будут любить и оберегать тебя от всего плохо?! Когда Дилан говорил о популярности Пенетраторов и возможных казусов с моей стороны, я не ожидала ТАКОГО напора. Каждая третья девушка, знает всех Пенетраторов по именам, лично знакомясь с каждым. В то время как я не могу запомнить их имена, хотя бы одного из них. Парни завистливо прожигают их взглядом, желая оказаться на троне. Раздосадованны этой несуществующей херни - становятся полными неудачниками. I: Пожалуйста! Надеюсь на понимание парня, ведь часть плана выполнена. Хотя, сочувствия и понимания у бревна намного больше, чем у Дилана. Dylan: Нет! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Набираю побольше воздуха в лёгкие, стараясь облегчить данную ситуацию, скинуть пару отрицательных эмоций и переизбыток стресса. Всё действительно хреново Открываю кран с холодной водой, умывая лицо, тем самым немного улучшив самочувствие. Поправляю смазанный макияж и собираюсь сидеть здесь до прибытия парней, а точнее до первого звонка. Но, в ту же секунду в дверь кто-то настойчиво ломится, стараясь быстрее зайти в данное помещение. С недовольным стоном открываю дверь и планируя покинуть помещения, намного раньше чем сюда кто-либо зайдет. Точнее залетает. Незнакомая девушка склоняется над унитазом, освобождая желудок от алкоголя. В непонимании смотрю на неё, замечая ужасно бледную кожу и огромные глаза, похожи на чайные блюдца. - Хэй, помочь? - после секундной заминки произношу я, не выдерживая молчания. Она лишь положительно качает головой, но снова чистит желудок, хватаясь за раковину. Кидаю сумку на подлокотник, опускаясь рядом с девушкой и придерживая её волосы. Через пять минут ей ненадолго становится легче, и воспользовавшись этим, брожу по этажу в поисках аптечки. Заглядываю во все комнаты, натыкаясь на пьяные подростковые тела, осуждающие взгляды и неприличные жесты отвлекающие их от дела. Очередной раз захожу в комнату, замечая парочку, занимающуюся своими делами. Не выдерживаю ужасающей картины и подарю голос: - Извиняюсь, что нарушают вашу идилию, но у меня возникла небольшая проблема... Девушка испуганно смотрит на меня, отлипая от парня, но он лишь лукаво улыбается отталкивая её в сторону. - Ты на что намекаешь? - он вновь смотрит на меня и я начинаю понимать его намёки. - Я не это имела в виду! - возмущаюсь от наглости парня, но тут же беру себя в руки, вспоминая про девушку в ванной комнате. - Там девушке плохо! - Блять! - парень натягивает футболку, раздраженно кидая взгляды в мою сторону. - Где? - чуть ли не рычит он, но я лишь указывают в сторону ванной комнаты. - Я не хотела отвлекать тебя... Так получилось... Наврятли, хозяину дома понравиться найденный труп! - пытаюсь оправдать свои действия, по пути в назначенный пункт. - Считай, хозяин уже видел труп! - недовольно произносит незнакомец, убирая с дороги пьяную толпу. С толикой непонимания смотрю на парня, не понимая о чём он говорит. - Кристофер Шистад к твоим услугам. Владелец этого дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.