ID работы: 5946027

Его Спасение

Гет
PG-13
Завершён
147
Горячая работа! 124
автор
MG_29 бета
Размер:
277 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13 Нежданный гость

Настройки текста

***

Стоя у двери с документами на подписку, Нина усмехнулась, а её лицо расплылось в широкой улыбке. Не трудно было сделать вывод, чем занимались эти двое в кабинете главврача, учитывая два тесно прижатых силуэта, чётко выресовывающихся за застеклённой дверью кабинета. И после этого, она считает, что сможет быть с ним просто друзьями? Не смешите её пожалуйста.  У Нины абсолютно не было никакого желания мешать им, прерывая их сладострастную идиллию, но эти документы не терпели отлагательств. Марина должна была сперва с ними ознакомиться, а потом, за неимением каких-либо претензий, поставить на них свою подпись. Нужно предпринять что-то сейчас, отвлекая их обоих от приятных дел, а то потом будет слишком поздно. Ей ещё и влетит, за то что вовремя не удосужилась поставить начальство в известность. События, начавшиеся полторы недели назад в стенах Склифа, набирали крутые обороты, и никто из присутствующих не хотел нажимать на тормоз. Вернее, одна из них попыталась это сделать под предлогом — «Дружбы», но буквально на следующий день, вновь прибавила скорость, в стиле — полный вперёд. Неутолимая страсть, поглощающая их обоих, заставляла совершать спонтанные поступки, не задумавшись о последствиях. А ведь в скором времени последствия всё равно возникнут, и их придется разгребать лопатой. Несмотря на все эти возникшие нюансы, Нине бы не хотелось стать свидетелем чего-то очень личного. Она уже и так ненамеренно стала свидетелем их поцелуя, наполненного страстью, способного полностью поджечь весь Тихий Океан. Она вовсе не шутила, констатировав этот факт. Нина ещё никогда не видела, чтобы её подруга так всецело отдавала себя мужчине, особенно в интимных вопросах. До Славы у неё было несколько мужчин, с которыми она встречалась, не желая иметь никаких серьёзных отношений. Поинтересовавшись об истинной причине такого легкомысленного обращения со всеми её кавалерами, Нина узнала, что Марина просто никого из них не любила. Не испытывала тех светлых чувств, о которых поётся в песнях, и к которым все так стремятся. Однажды, Марина всё-таки поделилась с Ниной самыми сокровенными мыслями, затрагивающие струны её души. Дело в том, что она просто ещё не встретила того единственного, с которым ничего не страшно, ради которого способна на всё — броситься в омут с головой. Но в тоже время, при пылающем пожаре, испытать невыносимое желание войти в это горящее здание и, не задумываясь об опасности, вызволить его оттуда, боясь потерять частичку себя. Того, с кем готова разделить, как бесконечное счастье, так и горе. Честно говоря, ответ подруги потряс Нину до глубины души: своей искренностью и желанием поделиться этой тайной, которую она казалось держала внутри себя довольно долгое время. И, вот, кажется, Марина нашла того самого единственного, но почему-то до сих пор не решалась броситься в омут с головой. Дать Олегу реальный шанс, и посмотреть, что же из этот выйдет. Как показал Нинин жизненный опыт — в этой неопределённости Марина долго не протянет. Что-же должно произойти, чтобы она, наконец, осознала, что вот он, тот единственный, о котором она так мечтала, не будучи уверенной, что эта мечта когда-нибудь сбудется. Вот интересно, если неожиданно произойдёт пожар, она вызволит его из горящего здания? Вызволит, как миленькая. Нина знала это наверняка. Она также знала, что после этого, Марина уже никуда его от себя не отпустит. Но зачем прибегать к таким крайностям, когда можно просто попробовать ему довериться и стать немножечко слабее. Затерявшись в воспоминания прошлого, Нина чуть не забыла, что до сих пор стоит у двери, не решаясь постучаться. Всё таки, как не крути, но их отношения уже зашли слишком далеко, учитывая теперешнюю близость между их телами. Посему Нине очень не хотелось их прерывать, рискуя стать свидетелем чего-то очень личного и сокровенного, что должно остаться между двумя людьми, испытывающих сильные чувства. Если Марина посчитает нужным поделиться этим с ней, то это совсем другое дело. Она прекрасно знала, что рано или поздно её подруга перестанет отрицать очевидное, и, наконец, рискнёт сердцем, давая им с Олегом шанс на счастливое будущее. Ей больше всего на свете хотелось видеть подругу счастливой. После всех страданий и боли, которые ей довелось перенести, она, как никто другой, заслуживает настоящего счастья. Нина совершенно не собиралась сидеть в стороне, пока Марина будет делать вид, что они с Олегом просто друзья. Ещё и дня не прошло, а она уже страстно целуется со своим «другом». Что же будет дальше? Нина была уверена, что одним поцелуем здесь дело не обойдётся. Снова окунувшись в свои многочисленные мысли, она вдруг засмеялась. Учитывая нынешнюю ситуацию, Марине сейчас явно было не до важных документов. Но ведь говорила же ей, что друзья из них никакие, и вот, доказательство этого факта на лицо. Снова краем глаза взглянув на важные документы, Нина вдруг решила, что они действительно могут подождать. Не убегут же они в конце то концов? То, что происходило между Мариной и Олегом, было намного важнее всяких там документов. Приняв скоропалительное решение, Нина поспешила удалиться из поля зрения, дабы действительно не стать свидетелем чего-то очень откровенного, происходящего между двумя «друзьямиИнтересно, а она со всеми своими друзьями так страстно целуется? Засмеявшись, Нина поспешила вернуться обратно на свой боевой пост.

***

      Тем временем, в кабинете Нарочинской, то есть главврача, хотя сейчас это не имело особого значения, было столько страсти и огня, что аж все окна запотевали. Им в частности очень повезло, что двери закрывались с обоих сторон: снаружи и изнутри, а то эти двое, находящиеся там, устроили бы такое страстное представление всему Склифу, какого эта клиника и с роду не видела. Марина и Олег всё ещё продолжали страстно целоваться и ничего их больше не интересовало за пределами этого кабинета. Учитывая важную, руководящую должность Марины в пределах этой больницы, в голове должно было бы хоть что-то промелькнуть. Однако в настоящий момент, её действительно мало что интересовало, кроме сладких и желанных губ её партнёра. Казалось, что её ещё никогда в жизни никто так страстно не целовал. Она будто бы парила над облаками, находясь на седьмом небе от счастья, и не за что не хотела спускаться на землю. Олег, до сих пор не веря в реальность происходящего, очень боялся проснуться от этого чудесного сна. Он хотел, чтобы время на миг застыло, и он мог навеки насладиться этим сладострастным мгновением. В глубине души он конечно понимал, что это ненадолго, но сейчас отказывался мириться с этой мыслью. У Марины было такое чувство, что она никогда в жизни не целовала никого так страстно, как Олега в настоящий момент, а по идее, они должны были быть просто друзьями. Голос сердца словно передразнивал: Да кого ты вообще пытаешься обмануть? Он же любовь всей твоей жизни. К чему это притворство, и нелепая дружба? Разве друзей так страстно целуют? Нет. Пора бы уже признаться себе в этом и перестать отрицать очевидное. Вот для интереса, попробуй сейчас и оттолкни его от себя. Ты ведь не сможешь. Теперь нет пути назад. Но разум тут же доказывал обратное: Нарочинская, что ты вообще вытворяешь? А как же твоё решение быть с ним просто друзьями? Ты ведь и дня не продержалась, набросившись на него. Я ведь прекрасно вижу чего ты жаждешь в данный момент. Близости с ним, и дело вовсе не в поцелуях. В настоящий момент, ей не хотелось прислушиваться к голосу разума — она уже дважды сделала это, и чем это всё закончилось? В первый раз, решив выйти замуж за Славу не по любви, а из чувства благодарности, а самое главное, ради счастья и благополучия Василисы. В конечном итоге, этот брак закончился очень плачевно. И во второй раз, вчера вечером, прислушавшись к голосу разума, она повелась на поводу у своих сомнений, обидев и оттолкнув от себя до боли родного человека, способного сделать её воистину счастливой. Конечно, она сделала это под предлогом нежелания соперничать с его покойной женой. Но Нина права, её уже нет в живых, поэтому не стоит её сюда приплетать. Прикрываясь под этой, можно сказать, невесомой причиной, она не хотела признавать главного — прошлое давало о себе знать. Она уже один раз очень сильно обожглась и не хотела снова рисковать своим сердцем. Именно из-за любви к Олегу, она тщательно охраняла своё сердце от будущих разочарований и страданий. Она знала, что он способен уничтожить её целиком и полностью. В глубине души она понимала, что он никогда не поступит с ней подобным образом, но этот неугомонный внутренний голос продолжал сеять сомнения в её голове. На кону стояло очень многое, в том числе благополучие и счастье её дочери. Она уже однажды лишила её отца, оторвав от всего, к чему она так привыкла в Америке. Марина знала, что Василиса была очень весёлым и беззаботным ребёнком, никогда не жаловалась, чтобы не огорчать свою маму. Василиса не раз выражала свою несравненную радость по поводу их новой жизни в Москве, более того, по приезду сюда, она обрела ещё одного родного человека — свою Крёстную. Затерявшись в своих мыслях, Марина временно забылась, в тоже время поражаясь своей способности здраво мыслить, когда он находился настолько близко. Ей сейчас очень хотелось поддаться этому притяжению, присутствующему не только между их телами, но и их душами, и просто напросто на время перестать думать о том, что правильно, а что нет. Когда-нибудь ей всё-таки придётся набраться мужества и рискнуть своим сердцем. Лучше сделать, а потом пожалеть, чем не сделать. Стоит прислушаться к голосу сердца, и, будь, что будет. Она никогда не думала, что любовь с первого взгляда действительно существует, но недавний жизненный случай, послужил наглядным примером этого факта. Она и предположить не могла, что один лишь взгляд, может стать решающим. Изначально, когда их взгляды пересеклись, внутри неё всё как будто затрепетало и запело. Она не могла понять, что это за чувство, посетившее её, потому что ей еще не довелось испытать его в своей жизни. Она уже было думала, что никогда не испытает то самое светлое чувство, к которому все так стремятся, но оказалось, что глубоко ошибалась. Олег неожиданным образом ворвался в её жизнь, когда она меньше всего ждала каких-либо изменений. Весь баланс изменился, будто бы за долю секунды. Казалось, прошла вечность, во время которой их губы продолжали выполнять страстный танец, а может так и было. Марина просто потеряла счёт времени за этим приятным занятием. Наконец, на время оторвавшись от её сладких и ненасытных губ за необходимостью воздуха, Олег взглянул на женщину, находившуюся в его объятиях. Он не мог поверить, что он только что отведал вкус блаженства, хоть и на время, но она ему это позволила. Если они продолжат в том же духе, то вскоре потеряют контроль над ситуацией. Ей придётся самой остановить всё происходящее безумие, потому что он совершенно не в силах этого сделать. Олег мечтал об этом моменте со вчерашнего вечера, когда всё перевернулось с ног на голову. Проснувшись сегодня утром, он никогда не думал, что после звонка из медицинской комиссии, и, позже, по приходу сюда, произойдёт нечто подобное. Он решил попытать удачу и поинтересоваться: Что же всё это значит, и к чему это всё приведёт? Нежно скользя ладонью вдоль её лица, он тут же еле слышно прошептал: — Марин, скажи, что это не сон, а то я сейчас очень боюсь проснуться, — нежно целуя её, он делал ударение на каждом сказанном слове. — Нет, это не сон. — Прошептала она в ответ, качая головой. — Олег, ты же понимаешь, если мы сейчас позволим этому случиться, это очень сильно усложнит нашу с тобой нынешнюю ситуацию. Я не изменю своего решения, хоть мне сейчас и очень хочется это сделать. — Я думаю, что нам правда стоит узнать друг друга получше, но в тоже время, я не хочу заставлять тебя ещё больше страдать. Ты ведь и сам всё прекрасно понимаешь, — произнеся эти слова будто на одном дыхании, Марина удивилась своей способности чётко выразить свои мысли, крутившиеся в её голове. Она продолжала ждать его ответа с затаившим дыханием. — Марин, а ты знаешь, мне сейчас абсолютно всё равно. Я знал, что ты так быстро никогда не изменишь своего решения и тебе понадобится время. Я всё понимаю и я обещаю, что буду уважать твоё решение. Только не отнимай сейчас у меня это прекрасное мгновение. Давай просто проведём его вместе, а потом я тебе обещаю, что мы очень постараемся стать друзьями. Я тебя умоляю. Ты ведь и сама этого хочешь, — он пытался не утонуть в глубине её небесных глаз, не в силах отвести от неё своего наполненного нежностью взгляда. Он очень надеялся, что она подарит ему это мгновение, и он навсегда запомнит эти незабываемые минуты полного счастья, проведённые вместе с ней. — Да, ты прав, — последовал её незамедлительный ответ, отчего внутри него всё радостно затрепетало. — Я, действительно, хочу разделить с тобой эти незабываемые минуты блаженства. Я так благодарна тебе за то, что ты меня понимаешь, — она тут же тепло улыбнулась. — Но сейчас, я больше не хочу думать ни о чём, кроме тебя: я не хочу думать о последствиях, не хочу говорить о чём либо, я просто хочу почувствовать себя счастливой. Я не шутила, сказав тебе, продолжай. Мы теряем драгоценное время, отвлекаясь на посторонние разговоры. — Марина нежно провела кончиками пальцев вдоль его щеки, пытаясь убедить его в праведности своих слов. — Ты прав, мы станем друзьями, после… — легко сказать, труднее сделать. Услышав её объяснения, у Олега в голове крутилась единственная мысль — Она сказала да, а остальное неважно. С остальным, мы попробуем разобраться позже. Только не сейчас, когда она смотрела на него каким-то особенным соблазнительным взглядом, который так и провоцировал любить её всю без остатка, познавая самые сокровенные участки тела, и открывая для себя мир, где существовали только они одни. Никто не в силах в него проникнуть. Ему было совершенно наплевать на всевозможные последствия, которые, без сомнения, позже возникнут. Он просто хотел слиться в единое целое со своей любимой женщиной, на время выпав из реальности. Олега не нужно было упрашивать дважды, он уже и так всё понял. В следующее мгновение оторвав Марину от земли, он на руках понёс её к дивану, стоявшему в углу её кабинета. Достигнув дивана, он аккуратно опустил её на него, не прекращая своих требовательных поцелуев, которые, честно говоря, сводили её с ума. Её мозг словно на время отключился в связи в его многочисленными ласками. Она хотела перейти к главной части, находясь в предвкушении момента. Перед тем как продолжить, Олег ещё раз решил удостовериться, что она этого действительно хочет, и это не очередные его выдумки. На время закрывая глаза, он тут же попытался сконцентрироваться на своих мыслях, бурлящих в голове, как кипяток. Ему ведь приснилась его покойная жена: ему до сих пор в это не верилось, тем не менее это произошло, тот сон показался ему таким явным. Поэтому от его подсознания сейчас, можно было ожидать всё что угодно. А что, если он всё это себе придумал, и это вовсе не реальность, а просто его бурная фантазия? Тогда он сможет с точностью убедиться, что действительно сошёл с ума. Открыв глаза, он обрадовался, увидев игривый и соблазнительный взгляд Марины. Она будто бы пыталась прочитать в его глазах какую-то тайну, или желание, которое сейчас было более чем очевидно. — Олег, зачем ты снова остановился? Ты что, меня дразнишь? Это единственный раз, когда мы сможем себе позволить не думать о последствиях, а просто помечтать. Ты же знаешь, что в скором времени, нам снова придётся вернуться в реальность. Я не понимаю, о чём ты так глубоко задумался, остановившись на самом интересном месте? — Она не понимала, что в настоящий момент могло так сильно занимать его мысли. — Марин, ты должна понять — всё, что между нами происходит для меня, честно говоря, — шок. Я думал, что уже никогда больше не смогу тебя обнять, не говоря уже о поцелуях. А теперь, ты лежишь здесь передо мной такая желанная, нежная и страстная, и просишь меня о том, чего я думал уже никогда между нами не произойдёт. Извини, но у меня появились сомнения: я или сплю, потихоньку схожу с ума, или же у меня глюки? — хриплым голосом, прошептал Олег, всматриваясь в её лицо, будто пытаясь запомнить каждую его чёрточку. — Олег, всё это — она тут же указала на них двоих, — действительно происходит наяву — она тут же легонько его ущипнула, в большей степени для воспроизведения должного эффекта. — Хватит терять время на пустые разговоры, когда у нас с тобой имеются дела и поважнее. Тебе так не кажется? — прошептала Марина, предпочитая закрепить свои убеждения с помощью поцелуя. Она хотела доказать ему, что всё это действительно происходит в реальности, и нет повода для каких-либо сомнений. Это единственный раз, когда она решила поддаться этому порыву чувств, основательно охватившему её с головой. Другого такого раза не будет. Почему-то от одной этой мысли ей стало невыносимо больно, но она не хотела зацикливаться на этом. Олег уважал её решение и её это чрезмерно радовало, хотя она не была уверенной, как они смогут вернуться назад, после переступившей черты, к которой оба были уже очень близки. Олег тут же ответил на её поцелуй взаимностью, с той же самой страстью, начиная потихоньку стягивать с неё одежду, мешающая ему полностью сблизиться с ней. Убедившись в который раз, что она действительно желает того же, что и он, ему вдруг захотелось ускорить события, переходя к самому главному, и плевать, на всякие там последствия. Они с ней взрослые люди, как-нибудь потом во всём разберутся. Сейчас Олег хотел одного — завладеть ей полностью. Он совершенно не понимал, как сможет стать её другом после всего этого. Особенно, увидев её совсем в не дружеской виде. На данный момент все посторонние мысли вдруг отошли на второй план, и осталось лишь это мгновение рядом с ней. Ему хотелось тщательно изучить каждый уголок её изысканного тела, вызывая моментальную реакцию, присущую его ласкам и прикосновениям. Это желание сейчас было превыше всего. Олег всё ещё продолжал стягивать с Марины одежду, а она не сопротивляясь, а только помогала ему в этом. Вся её одежда: одна вещь за другой улетучились, оставляя её в красивом нижнем белье. Продолжая любоваться своей любимой женщиной, Олег на время замер, пытаясь тщательно её рассмотреть. Он не мог насмотреться на её красоту и женственность. Заметив его небольшое колебание, Марина снова не поняла в чём тут дело, желая выяснить причину его задержки: — Олег, ты чего снова вдруг затормозил? И почему ты так на меня смотришь? У меня с лицом, что-то не так? Ты меня начинаешь пугать своим молчанием, — поинтересовалась Марина, пытаясь выяснить причину его загадочного взгляда. Она не могла больше терпеть этой сладкой пытки. Он находился довольно близко, но не так близко, как бы ей этого хотелось на самом деле. — Нет, не в этом дело. Просто я до сих пор не могу поверить, что ты сейчас лежишь передо мной. Я не понимаю, как вообще возможно быть такой красивой? Ты просто сводишь меня с ума. Я знаю, что о друзьях так не говорят, но это правда и я не стану этого отрицать. — Олег тихо прошептал, нежно поцеловав её в уголок губ. — Да, а я бы не сказала, что ты так считаешь, — она тут же хитро подмигнула. — Ты же не делаешь ничего, чтобы мне это доказать. Поступки, Олег Михайлович, вот что меня сейчас интересует, а не ваши загадочные взгляды на меня. Ещё успеешь на меня насмотреться. Сейчас меня интересует нечто совсем другое, а ты никак не хочешь этого понять, — раздраженно сказала Марина, и тут же взяв инициативу в свои руки, резким движением сорвала рубашку с Олега, но таким образом, что все пуговицы остались на месте — так ещё надо уметь. Снова настойчиво поцеловав Олега, она ясно дала ему понять, что она не намерена больше ждать. — Олег… — прошептала Марина еле слышно. Я хочу, чтобы сейчас ты полностью стал моим: пусть хоть на миг, но для меня это очень важно. Ты ещё не понял? — Так вы хотите поторопить события, Марина Владимировна. Я ведь совсем не против. Так бы сразу и сказали? Я вам сейчас продемонстрирую мастер класс. Вот только потом не говорите, что я вас не предупреждал, — усмехнувшись, обосновал Олег, и с этими словами начал постепенно спускаться ниже и ниже. Скользя губами по всему телу Марины, вызвал мелкую дрожь — множество мурашек, которые словно муравьи забегали по всему телу. Вскоре от его нежных прикосновений и многочисленных ласк, мягкий стон вырвался изнутри. Что же он со мной делает? Как моё тело может так сильно на него реагировать?  Стало последней мыслью в её голове, до того как она целиком и полностью отдалась его ласкам, наконец почувствовав, что такое ощущать себя любимой женщиной по-настоящему.

***

      Тем временем Нина, сидящая на своём боевом посту, широко улыбалась, будучи уверенной, что она была совершенно права. Хотя и не подозревала, насколько ситуация между двумя друзьями усложнилась. Заприметив своего мужа, идущего навстречу к ней, она помахала ему рукой и подозвала к себе: — Привет, жена, — он тут же чмокнул ее в щёчку, слегка улыбнувшись. — Слушай, а Василиса то наша такая умная оказывается, а я даже раньше и не замечал, — оповестил Женя, как будто это был никому неизвестный факт. — Здрасти, приехали, как не замечал? Она же у нас очень особенная девочка. — Нина слегка усмехнулась. Она иногда просто поражалась невнимательности мужа. — Её ровесники ей даже и в подмётки не годятся. Она их всех перехитрит: своим очарованием, умом и логикой. Хоть Маринка и мечтает, чтобы Василиса ещё немного побыла ребёнком, с её интеллектом, это практически невозможно. — Видишь ли, Ниночка, я всегда думал, что дети такие глупые, а вот сейчас смотрю на Василису, и она мне очень нравится. Думаю, если бы у нас с тобой был такой же умный ребёнок, я был бы совсем не против общих детей. — Женя изложил свои внутренние мысли. Услышав это предложение из его уст, сердце Нины заколотилось с бешеной силой от мысли, что у неё, наконец, появился шанс стать матерью. — Женька, ты это серьёзно, что ли? Ты только не шути такими важными вещами. Ты же знаешь, для меня это очень важно. Если ты меня просто решил лишний раз подразнить, то не надо. Я уже поняла, что ты просто не хочешь иметь детей. — Нина грустно опустила глаза. — Да, я вполне серьёзно. Может быть попытаемся ещё один раз, и посмотрим, что из этого выйдет, а? — спросил Женя с улыбкой. — Женька, вот когда я думаю, что наконец знаю все твои желания, ты берешь и приятно меня удивляешь. Я просто так счастлива, ты себе даже представить не можешь. Конечно же мы попытаемся ещё раз, и будь, что будет — поведав ему о своих чувствах, в связи с возможной беременностью, Нина тут же обняла Женю и нежно поцеловала. — Слушай, Нин, забыл тебе сказать — Василиса так скучала по Марине, сегодня утром просила передать ей привет, а я её искал и не нашёл. — А ты не переживай, Маринка сейчас со своим другом, более важными делами занимается у себя в кабинете. — Шутливо ответила Нина. — Это что, с Брагиным, что ли? Ты же мне говорила, что он вроде бы как работать здесь будет, и что друзья из них никакие. — Женя напомнил ей об их недавнем разговоре. — Да, я тебе и сейчас могу это повторить. Я только что застала их страстно целующихся в её кабинете. Не знаю, как ты, но я, никогда так страстно не целовалась со своими друзьями — тихо проговорила Нина, чтобы никто не мог её услышать, кроме Жени. Она не могла позволить, чтобы весь медицинский персонал активно сплетничал о личной жизни Марины, — она защищала личные интересы своей лучшей подруги. — Да ты что? А вот это интересно, даже мне. Ну ты же говорила, что их как магнитом тянет к друг другу. Ты мне рассказывала, о том случайном поцелуе, который ты тогда увидела, — улыбнувшись, ответил Женя слегка пожав плечами. — Да, помню, но скажу тебе одно. Этот был намного жарче, и я уверена, одним поцелуем, там дело не обошлось. Я очень хорошо знаю Марину, у неё уже давно никого не было. Даже если она думает, что это неправильно, всё равно не откажется от этого, тем более сейчас, — пояснила Нина довольно простую истину. — Ну, тебе виднее. Просто я думаю, а не усложнит ли это их дружбу ещё больше? — поинтересовался Женя. — Женька, да не смеши меня. Какая ещё дружба? Она может быть и будет продолжать играть этот спектакль, но рано или поздно это закончится, и она поймёт, что ей нужен только Олег, совсем не в качестве друга. — Дубровская тут же звонко рассмеялась. Их с Женей разговор перебил работник скорой помощи, доставляя очередного пациента в отделение Неотложки для оказания помощи: — Игорь Самойлов, Мужчина, 40 лет. Упал с большой высоты на стройке. Имеется большое количество переломанных ребёр, явное сотрясение мозга, и ещё множество травм — изложил он, имеющуюся информацию об прибывшем пациенте. Услышав данные пациента, Нина подошла поближе, чтобы получше разглядеть его, но тут же ахнула при виде мужчины, лежащего на каталке: Игорь? Не может быть. Почему именно сейчас? У Марины и так проблем выше крыши, вот только его ей сейчас не хватало для полного счастья. Хотя немного поразмыслив, пришла к выводу, что это может быть довольно забавно. Марине, наверняка, придётся с ним столкнуться — она ведь как никак главврач, и должна быть в курсе происходящего в её больнице, у неё под носом. Вот если свидетелем их встречи станет никто иной, как её новоиспечённый друг Олег, тогда будет очень весело. У нас давно вечеринки в Склифе не было. Думаю, это дело поправимое. Эти трое и предоставят нам возможность её устроить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.