ID работы: 5946123

Возможно ли изменить будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
61
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Посылка в Рожедство. Часть 1

Настройки текста
Утро перед Рождеством. Идёт снег. В воздухе витает ожидание праздника. На площади стоит огромная ёлка, напряжённая поделками первоклашек. Искрится снег. Семья Поттеров, а именно о них пойдёт речь, тоже готовится к празднику. Джеймс Поттер наряжает ёлку. Лили Поттер готовит завтрак. Их сын - Гарри сидит рядом с отцом. Уют и спокойствие. Разве можно о чем-то другом мечтать? -Парни, завтракать!- Донесся с кухни весёлый голос Лили. -Уже идём, дорогая!- Джеймс водрузил огромную золотую, светящуюся звезду на верхушку ёлки. Гарри радостно завизжал и поднял свои маленькие ручки. Джеймс подхватил Гарри и они вместе пошли на кухню. Там их ждал завтрак. Графин с молоком стоял в самом центре. На столе уже стояла тарелка с гренками. Лили поставила на стол перед каждым тарелку овсянки - здоровое питание важно! Когда семья позавтракала, они пошли в магазин. Благо, он был рядом. Купив все, что им надо было они пришли домой. Скоро должны были прийти друзья семьи Поттеров - Сириус Блэк и Ремус Люпин. Ожидали, что придёт ещё один друг. Его звали Питер Петигрю. Но он написал, что сильно болен и не сможет прийти. Сначала чета Поттеров расстроилась. Лили нацарапала на обратной стороне листа пожелания скорейшего выздоровления и удачи. Погладив сову, дав ей напиться перед дорогой, Лили привязана к шапке совы письмо. Сова благодарно ухнула и улетела вдаль. Лили долго смотрела в окно, в ту точку где скрылась сова. Вид был и вправду завораживающим. Маленькие домики с украшениями, огромная ёлка. Вдалеке красуются белёсые горы. Плывут пушистые облака. Можно было подумать, что они маленькие воздушные шарики, неосторожно выпущенные детьми. Лили вздохнула, бросила последний взгляд на этот пейзаж и начала готовить. Рядом с заранее испеченным порогом стали появляться и другие блюда: индейка, разные салаты, пюре и многое другое...Что - что, а готовить Лили умела! Вдруг в дверь позвонили. Из гостиной донесся голос Джеймса: -Я открою!-И он зашагал в сторону двери. Открыв дверь, Джеймс ничего не увидел. Ну, не совсем уж ничего... На крыльце лежала огромная посылка в роскошной бумаге. Джемс достал палочку и проверил посылку на заклятья. Их вроде нет... Поттер взял посылку и вошёл в дом. Джеймс положил посылку в шкаф, решив что распакует потом -Кто там был?- Спросила Лили. -Посылка. Я проверил но нигде адресата не было. Проверил на заклятья, тоже нет. Хочешь распакуем?- Джеймс хитро посмотрел на Лили. -Давай лучше подождем Римуса и Сириуса. Вместе и откроем, хорошо?- Улыбнулась Лили и чмокнула мужа в щеку. -Отлично- Улыбнулся Джеймс и пошёл успокаивать плачущего Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.