ID работы: 5946123

Возможно ли изменить будущее?

Гет
PG-13
Заморожен
61
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Посылка в Рожедство. Часть 2

Настройки текста
Вот уже все готово. Стол накрыт. Все украшено. Лили села на диван и стала читать книгу. Джеймс играл с Гарри. Как к ним прилетел Патронус и заговорил голосом Блэка: -Мы скоро прибудем. Я просто посчитал нужным вас предупредить.- Патронус растаял, а Джеймс взял Гарри и пошлёпал предупредить Лили. Лили сама слышала послание, ибо Патронус орал на весь дом. Она бы не удивилась, если бы этот он был слышен и в Хогвартсе. Хмыкнув, Лили отложила книгу. Рядом с ней сел Джеймс: -Слушай, может все-таки распакуем посылку. Ведь так интересно что там! — Джеймс состроил щенячьи глазки. Лили вздохнула и кивнула. Джеймс принёс посылку и Лили аккуратно открыла её. В посылке лежали 7 книг. Лили взяла первую и не поверила своим глазам: Гарри Поттер и Философский камень. А вдруг это ошибка? Она открыла книгу и прочла первую главу. Нет, это не ошибка. Точно не ошибка. Глаза лили наполнились слезами, но она скрыла их. Незачем беспокоить мужа. Джеймс сидя разглядывал книги. -Интересно, это о нашем Гарри или же о его теске? — Джеймс задумчиво почесал тыкву. -Давай почитаем, когда придут Блэк и Ремус конечно. Они имеют полное право знать- Лили нахмурилась- Если же это все же про нашего Гарри, то мы сможем изменить будущее… -Если это так, то мы сделаем все, чтобы изменить его- Кивнул Джеймс. -Отлично.-Лили отложила книгу и услышала хлопок аппарации- А вот и они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.