ID работы: 5946361

Фанатик

S.T.A.L.K.E.R., Sword Art Online (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло несколько дней после этого инцидента. Канаме с головой ушел в учебу и помощь маме по дому. Нужно сказать ему чуть не влетело от учителя литературы за пропущенный урок, но когда ситуация прояснилась сенсей посмотрел на него очень странным взглядом. Канаме так и не смог понять, что скрывалось в нем. На одном из уроков нашего героя попросили отнесли тетради в учительскую. Нельзя сказать, чтобы он этому обрадовался(ибо на уроке как раз объясняли задание, которое будет на экзамене), но он все же не стало возмущаться, покорно взял тетради и пошел в учительскую. Доставив благополучно тетради, на обратном пути он встретил.... Да это была Конно Юки. Глаза у нее опять были красными, а хрупкие плечи дрожали от плача. -Юки, привет. Что опять случилось. Тебя опять кто-то обидел?-взволнованно спросил Канаме -Нет, нет.Все нормально Канаме-кун. Просто я расплакалась, потому что размышляла от чего так несправедлива бывает жизнь. Почему те, кто больше всего любят жизнь умирают первыми.- голос ее был слабым, немного дрожал, а глаза предательски заблестели от слез. -Ну наверное потому что жизнь слишком несправедливая штука. Возьмем к примеру меня. Я родился в бедной семье. Когда мне было чуть больше одного года отец бросил мою мать и женился во второй раз и причем весьма удачно. Потом он уехал за границу. Больше я его не видел ни разу. После того как мою мать бросил мой папаша она заболела у нее практически не оставалось сил на работу. Поэтому мне пришлось рано повзрослеть. Не только тебе одной тяжело, Юки- грустно проговорил Канаме. Было видно, что эти слова ему дались очень тяжело. -Я буду поддерживать тебя, Конно-сан-продолжил парень. -Я не брошу тебя одну посреди этого жестокого мира. Я помогу тебе бороться, я не знаю как, но я помогу тебе победить твою страшную болезнь. Только верь мне- сказав это он подошел к Юки и обнял ее. Сказать, что она не была поражена не сказать ничего! Впервые ей предложил помощь совершенно посторонний человек. Он не избегал ее, не сторонился как прокаженную, а протянул руку помощи. Юки нашла в себе силы ответить на его объятия. Ей так не хотелось, чтобы эти минуты кончались. Но внезапный голос прервал их уединение. -Бааа, Канаме, а ты видать втюрился в эту прокаженную. Хорошая парочка получится: альтруист и спидозная девка, которой совсем ничего не осталось жить- протянул издевательский голос. Канаме уже понял, что это Цумуго Аморисату. После произошедших событий ранее Канаме узнал немного об этом парне. Оказалось, что он был в школе отпетым хулиганом и любил издеваться над детьми. Особенно в этом плане ему нравилась Юки. Оно и понятно. Что сможет сделать в ответ маленькая и больная девочка. -Юки уходи отсюда.Я сам с ним разберусь-тихо сказал Канаме. -Ой, как благородно. Ты такой рыцарь Канаме-кун. Не хочешь, что она увидела как я буду тебя бить?-нагло спросил хулиган. -Нет. Просто такие мрази как ты не имеют право стоя рядом с ней. Вот и все-тихо сказал парень. -Ах ты сволочь- Цумуго с яростью ударил его кулаком в лицо. Началась драка. Юки не растерялась и решила позвать учителя. Добежав до преподавательской она сообщила учителям о драке. Учителя немедленно побежали разнимать двоих оболтусов. Когда они оказались на месте оба юноши катались по полу сцепившись. У Канаме кровоточила губа,а у Цумуго под левым глазом был фингал. -Так а ну прекратить-раздался голос. Ученики нехотя прекратили драку, стали подниматься с пола и отряхивать одежду. -Это уже не в первый раз! Когда вы двое наконец перестанет бить друг друга, а?!-кричал директор. Канаме и Цумуго виновато смотрели в пол не зная, что сказать. -Значит так. В качестве наказания будите обирать свои классы в течение недели. А если еще раз такое устроите, то вылетите из школы. Вам ясно?!-директор буквально рассвирепел от злости. -Яснее не придумаешь-тихо ответил Цумуго. Канаме ограничился только утвердительным кивком. Когда учителя ушли, Цумуго еще погодя зло добавил: -Когда-нибудь ты у меня еще получишь, чертов альтруист!- с этими словами он сплюнул рядом с Канаме и ушел. -Канаме-кун, ты как? У тебя ничего не болит?-спросил Юки. -Все в порядке. Думаю, что мог бы и не так хорошо отделаться.-сказал Канаме. -Прости меня, Канаме-кун. Это из-за меня ты наказан. Плюс еще у тебя будут проблемы с этим Цумуго.-девочка опять чуть не начала плакать. -Ничего. Ты поступила правильно. Спасибо тебе, Конно-чан. Давай я наверное провожу тебя до дома. Вдруг кто-нибудь захочет тебя обидеть из дружков этого недоумка.-улыбнувшись сказал парень. -Эм.. Канаме-кун.. Ну если ты настаиваешь... то пойдем. Я не против-было видно, что Юки немного смущается. Когда Канаме вспомнил этот момент, когда шел домой на его лице непроизвольно появилась улыбка. Жаль, что последующие события, связанные с Юки были уже не такими радостными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.