ID работы: 5946361

Фанатик

S.T.A.L.K.E.R., Sword Art Online (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Состояние Юки нормализировалась, однако теперь она не могла больше ходить в школу. Канаме-кун старался навещать ее в больнице каждый день. Они говорили с ней обо все на свете и парень видел как девушка улыбалась и смеялась. Его радовала это искренняя радость его возлюбленной. Да... теперь Канаме считал так. После мысли, которая посетила его первый раз в больнице он уже не сомневался, что по-настоящему любит Юки. Наверное он полюбил ее уже в первый день встречи с ней тогда в старом классе, когда над ней издевались одноклассники, но только теперь он все понял. Правда он решил сохранить свои чувства в тайне от своей возлюбленной, чтобы не доставлять ей еще больше страдания. Пока он решил держать свои чувства в себе. Это было очень тяжело. Хотелось рассказать Юки о своих чувствах, признаться ей...Но рациональная часть мышления еще не покинула голову Канаме. Он понимал, что его любовь обречена умереть так и не начавшись. Что он сможет дать девушки, которая больна неизлечимой болезнью? Какие у них перспективы и чем все это закончится. Может Юки понимала, что в глубине душе она обречена и что если ответить взаимностью на чувство парня, то она сделает ему больно, когда ее уже не станет. "Так что лучше пускай останется все как есть. Я смогу скрыть свои чувства от нее и все будет хорошо. Я смогу вытерпеть!"-твердо сказал он себе такие слова. Через несколько дней, когда Канаме навещал больницу, где лежала Юки с ней состоялся удивительный разговор: -Юки привет-Канаме постучался в дверь и вошел. -Привет Канаме-кун. Я тебя ждала-улыбнулась девочка. -Как ты себя чувствуешь. Я слышал, что доктор сказал, что твое состояние более-менее нормализовалось-он с беспокойством посмотрел на нее. -Мне уже лучше от того, что ты рядом, Канаме-кун- нежно сказала она. Канаме на такие слова слегка покраснел и отвел взгляд. Так на протяжении нескольких минут они сидели молча после чего Канаме решил первый нарушить молчание. -Кстати Юки, ты можешь ответить мне на один вопрос?-Канаме вдруг вспомнил, что давно хотел узнать, но стеснялся спросить. -Спрашивай, Канаме-кун- он немного потупила взгляд. -Скажи мне пожалуйста, как получилось так, что ты заболела этой ужасной болезнью?-с дрожью в голосе спросил он. -Я... заболела..-ее глаза наполнились слезами. -Прости пожалуйста, Юки. Я не хотел тебя огорчать- Канаме заметно занервничал. Он не хотел причинять ей еще больше страданий. -Ты можешь не отвечать, если тебе тяжело об этом говорить-поспешно добавил он. -Все нормально, Канаме-кун. Я родилась в мае 2011 года. Из-за того, что роды у мамы были трудными ей пришлось делать кесарево сечение. Я сейчас не знаю, что произошло, но имела место большая кровопотеря, поэтому было сделано экстренное переливание крови. К несчастью, перелитая кровь оказалась заражена. Я была инфицирована с момента своего рождения. Отец был инфицирован в течение того же месяца. Инфекцию обнаружили в сентябре, когда мать сдала анализ крови. К тому времени… вся семья… моя семья была заражена. Когда моя мам узнала, что вся семья заражена, она даже хотела убить себя и всю семью. Однако она с юности была христианкой; с помощью религии и моего дедушки она сумела справится, и вся семья начала бороться с болезнью.Вот как-то так...- она грустно опустила глаза. Канаме еле сдерживал слезы. Как же так?! Почему из-за одной дурацкой медицинской ошибки пострала целая семья. Они жили обычной жизнью, имели свои планы, мечты и желания. И в один миг из-за случия жизнь этих людей была резко изменена. Почему такая несправедливость! За что такие испытания на плечи хрупкой девушки. Наверняка тут должна быть какая-то причина, кто-то должен был виноват в такой халатности. -Юки, значит тебе перелили зараженную кровь в роддоме, так?-спросил парень едва сдерживая гнев.-Но ведь ее должны были проверить. Почему люди не сделали этого. Из-за чего произошла такая халатность. КТО В ЭТОМ БЫЛ ВИНОВАТ!-последние слова были сказаны настолько злобно и громко, что немного испугали Юки. Теперь она уже пожалела о том, что сказала Канаме эту историю. Она боялась, что теперь он может наделать глупостей. Ее мыли потом начали подтверждаться. -Юки, запомни. Я не знаю как, но клянусь тебе, что те, кто сделал это с твоей семьёй ответят за это. Они все ответят...-последние он произнес тихо, но достаточно отчетливо. -Канаме-кун, пожалуйста, не надо мстить, успокойся! Теперь уже все равно ничего не сделаешь. Зачем тебе это?- она была готова расплакаться. -Потому что из-за этих уроды ты страдаешь. Страдаешь не только физически. Тебя унижали из-за твоего недуга одноклассники. Они не имеют права не уйти от наказания.- твердо сказал он.-Я буду искать информации и найду все то, что было связанно с тем инцидентом.-твердо решил мальчик. -Канаме, ты уверен? Я очень не хочу доставлять тебе неприятность. Пожалуйста обдумай все хорошенько, ладно?-ее голос звучал обеспокоенно и очень нежно. -Как поживает твоя мама, Канаме?-вдруг неожиданно спросила она -Мама? Она очень устает. Ей тяжело работать в две смены, чтобы прокормить меня. Я посильно помогаю ей как могу, но этого мало-устало сказал Канаме. -Но я обязательно справлюсь. Не имею права не справится.-тут же твердо добавил он.-Ты главное борись, Юки. Ты справишься. Я верю в тебя. А за меня не бойся.-уверенно закончил он. -Так свидание закончилось. Юки пора принимать лекарства, Канаме-кун, вынужден просить тебя уйти-вошел в палату доктор Курахаси, лечащий врач Юки Конно. -Конечно, Курахаси-сан. Борись, Юки. Я верю в тебя!-с этими словами он покинул помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.