ID работы: 5946361

Фанатик

S.T.A.L.K.E.R., Sword Art Online (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Шло время. Однако несмотря на все желания врачей, Канаме и Юки она не поправлялась. Более того она становилась слабее. После пневмоцистной пневмонии из-за которой она и попала сюда в больницу у Юки-кун развился кандидоз горла. Ей становилось очень тяжело. Правда у нее появился небольшой шанс. Государство и некоторые частные производители завершили разработку медицинской версии нейрошлема- первого экспериментального Медикубоида. Машина была доставлена в больницу, где лежала Юки, для клинических испытаний. Доктор решил предложить Юки и ее семье поучаствовать в эксперименте и они согласились. Сайтоши тоже заинтересовался новым изобретением и решил посмотреть на него. Конечно, он был занят и у него не было особо много времени пропадать в сети, но и он пользовался нейрошлемом тоже. От техников и из Интернета он узнал, что Медикубоид был развитием не Амусферы, а нейрошлема. Также устройство содержало намного больше генераторов электромагнитных импульсов, чем нейрошлем, и позволял полностью устранить ощущение собственного тела. Юки с воодушевлением принялась использовать медикубоид для путешествия по виртуальным мирам. Иногда Сайтоши тоже составлял ей компанию. В игре, где у игроков были аватар в виде насекомых Канаме был гигантским богомолом, это факт вызвал невероятное веселье у Юки-кун и она иногда посмеивалась над ним. Последней их игрой стала ALO— виртуальный мир, населённый вымышленными расами существ, позаимствованными из скандинавской мифологии — сильфами,спригганами, кайт ши, ундинами. Юки-кун выбрала расу имп, а Канаме больше всего понравились спригганы. Путешествовали они по виртуальным мирам не одни. В виртуальном хосписе она познакомилась со своими товарищами по несчастью. Дзюн, низкорослый парнишка-саламандр, Тэтч-громадный гном с желтыми курчавыми волосами, Тарукен-интеллигент в очках и очень стеснительный парень, Нори-с густой и черной шевелюрой и Сиуна. Ее длинные, светло-голубые волосы красиво струились по плечам, а ярко-синие глаза под полуприкрытыми веками всегда сияли спокойным светом. Одновременно с этим Сайтоши начал проводить свое собственное расследование почему зараженная кровь была перелита Юки и ее семье. Он выяснил, что действительно имело место быть роковая ошибка. Врача, кто был ответственен за роды и переливание осудили на 14 лет и запретили заниматься ему лечебной деятельностью. Однако Канаме чувствовал, что 14 лет-это слишком мало за подобное преступление. Он не знал, что можно сделать, но собирал информацию об этом человеке по крупицам. Конечно, они с Юки и другими продолжали играть в ALO и даже основали гильдию "Спящие рыцари", правда в нее вошли только больные дети. Канаме оказывал им только посильную помощь. Главой их гильдии стала сестра Юки Айко. Вроде бы постепенно состояние Юки начало улучшаться: она успешно боролась с болезнями и инфекциями, принимала регулярно лекарства, благодаря канаме чаще стала улыбаться. Но в 2024 году умерли родители Юки и Айко. А через год и сама Яйко скончалась. Из-за этого девушка вошла в глубокую депрессию, что непременно сказалось на ее состоянии здоровья. В глубине душе Канаме начал уже понимать, что его любовь обречена на смерть, что нет никакой надежды, однако в нем еще теплится огонек безумной надежды и искренней любви даже несмотря на то, что ее лечащий врач, Курахаси-сан, сказал, что болезнь Юки вступила в термальную стадию. Юки эта информация ничуть не смутила. Канаме часто вспоминал о том, как он узнала об этом впервые. -Я знала это, Канаме. Знала, что обречена-тихо призналась она ему, когда они были в ALO на остове.-Я так устала- уже тихо добавила она -Не смей, Юки!!! Не когда не смей так говорить. Я верю, что ты поправишься и снова сможешь жить нормальной жизнью. Верь мне Юки!- воскликнул Канаме тогда. Он резко прижал к себе ее хрупкое тело и долго не отпускал его. -Я не могу так больше Канаме-кун. Почему ты вообще со мной общаешься, я же больная и слабая девчонка, которой остались считанные месяцы, ответь, почему ты оберегаешь меня?!- голос Юки тоже не выдержал. Она готова была расплакаться. -Я... я люблю тебя, Конно-тян. Полюбил тебя сразу после нашей первой встречи. Ты была такой беззащитной, что мне захотелось заслонить и защитить тебя от всего мира лишь бы тебе ничего не угрожало!!- вспалил Канаме. Он не мог уже скрывать больше своих чувств. Слишком сильны они были к этой девочке. -Я... я.....- глаза Юки наполнились слезами Она быстро нажала на кнопку "выход" и исчезла из игры. Только сейчас Канаме вдруг понял что наделал. Ведь он сказал то, о чем должен был хранить свои чувства при себе. Каково же было Юки услышать его признание. Ведь нужно же было понимать, что у их чувств и отношений нет будущего. Только теперь он понял какую боль он доставил своими слова Юки....... Однако на следующий день Канаме уже точно решил увидеть Юки в больнице и попросить у нее прощение. Теперь, когда он вспоминает это ему было жутко неловко за свои слова, но вместе с тем он испытывал странную уверенность и прилив сил.Оказалось Юки уже ждала его. Это важный разговор состоялся в октябре 2025 года. -Знаешь, Канаме-кун, ты замечательный. Всегда поддерживал меня, заботился обо мне и защищал- говорила она, под из деревом на острове в ALO. -Я тоже испытываю к тебе чувства, но наша любовь умрет, так и не успев начаться, Канаме-кун-грустно продолжила она. -Даже если это и так, хотя я в это не верю. Ты обязательно поправишься, то позволь мне быть с тобой до самого конца-твердо сказал он -Я люблю тебя, Конно Юки- он медленно подошел к ней. -И не оставлю тебя-он приблизился к ее губам и аккуратно ее поцеловал. -Канаме пост..-Юки была к этом не готова, но постепенно ответила на поцелуй. После того как поцелуй прервался Канаме гладил ее по волосам, спине, радуясь, как ребёнок. То, что она приняла его чувства , о многом говорило. Не каждый сможет стерпеть такое. Она по-настоящему сильная, и он благодарен ей за это. Воздух у них был один на двоих, как и жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.