ID работы: 5946361

Фанатик

S.T.A.L.K.E.R., Sword Art Online (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда Канаме вспоминал этот месяц после того как он признался Юки в своих чувствах на душе всегда становилась хорошо. Теперь они еще больше времени проводили вместе. Юки тогда ему поведала о своем плане. Созданная ее старшей сестрой гильдия "Спящие рыцари" должна оставить о себе память, что они действительно жили в этом мире. Поэтому они хотели победить боссов высших уровней в ALO, а для этого необходимо было иметь четкие знаний об тактике в игре, чего у Спящих рыцарей не было. Им хотелось, чтобы их имена навсегда остались на Стелле Мечников. Хотя Канаме был против такой затеи считая, что его любовь заранее себя хоронит и что как он сказал: "он не позволит ей умереть, а даже если это все-таки произойдет, то он найдет способ вернуть ее". Постоянно Юки-кун и ее согильдийцы терпели неудачу.Не помогло им и то, что к ним присоединялся в миссиях и Канаме. Тогда Юки решила найти по-настоящему сильного и опытного игрока для достижения своей цели. Так она решила организовать бои с игроками, чтобы отобрать сильнейшего из них. После очередного утомительного боя она рассказала гильдии и Канаме про своего соперника. -Это был очень тяжелый бой.-признавалась она после боя, когда они все собрались в таверне. -Мне даже показалось, что он разгадал мой секрет.-ее пробрала нервная дрожь. -Так или иначе, он понял, что я нахожусь в виртуальном мире практически все время.-продолжала она. -Ну ты и даешь, сестренка.-воскликнула Нори.-Должно быть тебе трудно пришлось сражаться с ним. -Да пришлось несладко. Но все-равно. Я подсчитала, что я выиграла 67 дуэлей подряд. Это абсолютный рекорд в этой игре. Плюс мне еще помог мой навык абсолютного мечника.-несколько самодовольно произнесла Юки. -Так или иначе, завтра я опять пойду к дереву на остове и буду ждать достойного соперника-на этом она закончила разговор. Члены гильдии еще раз обсудили стратегию уничтожения боссов двадцатых уровней: с какой стороны лучше подходить, каким оружием атаковать. Канаме еще раз предлагал пойти на босса вместе со Спящими рыцарями. После жарких дебатов все члены группы разошлись. Юки и Канаме остались одни. Сдавливающее чувство неловкости длилось буквально несколько секунд. Потом их окружила тишина. Девушка даже не заметила, когда Канаме подошел к ней. Она ощутила, как его рука обняла ее за талию.Они стояли в главном зале местного трактира. Вокруг было темно. -Ты устала, моя дорогая? – спросил Канаме. -Немного Канаме. Но я обязана найти нужного человека, чтобы он помог мне оставить имена членов гильдии на каменной стелле. - проговорила Юки. -Должна, чтобы доказать, что я жила в этом мире.-немного грустно закончила она. Темнота вокруг была не абсолютной. Виртуальный город внизу просто светился огнями. Сейчас был вечер и игроков было особенно много. Правда в самом трактире людей почему-то не было. Юки прошла к краю площадки и облокотилась на деревянные перилла. - Они хрупкие, не прислоняйся к ним, - подходя, проговорил Канаме. Мальчик распахнул свой плащ и сгреб девушку в свои объятья. Она спиной чувствовала твердь его груди, и становилось так легко. Казалось, подкинь ее, и она полетит. Его ладонь на ее животе, казалась волшебной, потому что от ее прикосновения становилось невероятно тепло и счастливо. -Я наверное завтра понаблюдаю как ты сражаешься- сказал Сайтоши. -Хочу посмотреть, как Абсолютный меч побеждает своих врагов, доказывая им абсолютное превосходство.-закончил он фразу. -Я просто всего лишь использую свой уникальный навык мечника, Канаме-кун. В этом нет ничего особенного-смущенно сказала Юки. -Ты наверное устала. День сегодня был тяжелым. Пора тебе отдохнуть моя дорогая-нежно сказал парень. -Знаешь, ты наверное прав. Завтра у меня снова будут спарринги. Мне надо подготовится. Но сначала...-она не спеша подошла к Канаме. -Я хочу подарить тебе кое-что, чтобы ты это запомнил.- с этими словами она привстала на цыпочки и поцеловала его. И Канаме ответил на поцелуй, погружаясь в блаженное забвение, которого ничто не могло дать. Юки-тян обратилась в единственное, что было на свете настоящего, — ощущения от прикосновений к ней, одна рука на ее спине, другая на длинных, сладостно пахнущих темно-фиолетовых волосах. К концу всего этого они предпочли немного посидеть у камина в трактире, прежде чём отправляться в спать в реальный мир. Сегодняшний день показался обоим намного длиннее остальных. Странно. Но этот день привнёс в их отношения новую силу... На следующие день игроки опять собрались на острове. Канаме немного опоздал на поединки и прибыл как раз в тот момент когда она победила еще одного игрока.Игроком–оказался мечник-саламандр. Он довольно приличное время лежал на земле неподвижно, потом наконец потряс головой и встал. Судя по его лицу, от удара он еще не оправился; он поднял руки и выкрикнул: – Я проиграл! Сдаюсь! Все!-в страхе проговорил он. Тут же раздался звук, сигнализирующий о завершении дуэли, и аплодисменты и радостные крики стали громче. – Ну что, еще желающие есть?-спросила Юки своим высоким, очаровательный девичьим голоском. – Э, это… ну да…-неуверенно ответила Ундина с голубыми волосами. – Ладно! Юки щелкнула пальцами и поманила нового противника к себе. – Можешь рассказать, какие правила? – Конечно. Ты можешь пользоваться магией и любыми предметами, какими захочешь. Но я буду пользоваться только этим. Еще более погодя Юки ленивым тоном громко произнесла: – Ах да, подруга, ты предпочитаешь драться на земле или в воздухе? -На земле-немного погодя ответила ее соперница. – Хорошо. Прыгать можно, крыльями пользоваться нельзя! – тут же согласилась Юки и свернула характерные полупрозрачные крылья за спиной. Крылья эти, напоминающие по форме крылья летучей мыши, тотчас потускнели и стали почти незаметными. Ундина тоже отдала приказ убрать крылья: свела лопатки и две секунды удерживала в таком состоянии. Канаме восторженно наблюдал за действиями двух девушек. Через несколько секунд началась битва. За весь свой игровой опыт в ALO Канам еще не видел такой напряженной схватки. Однако все решил навык Юки "абсолютный мечник". – Да, это было супер! Решено, я выбираю тебя!-сказала Юки – Я все это время искала по-настоящему сильного человека. И наконец нашла! Подруга, у тебя сейчас есть какие-то дела?-закончила она свою речь. – Это… мм. Нет… – Тогда пойдем со мной! Юки с лязгом вернула оружие в ножны на поясе и лихим движением выбросила правую руку вперед. Асуна тоже отправила в ножны свою рапиру и неуверенно взяла протянутую ей ладонь. Канаме знал, что сейчас произойдет дальше. Юки и ее новая подружка сейчас отправятся в Ломбар-город ночных эльфов, где познакомит их с остальными членами гильдии "Спящие рыцари". И попытается ее уговорить помочь им с боссом 27 уровня. И почему-то Сайтоши был уверен, что его любовь обязательно этого добьется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.