ID работы: 5946375

Пак Суен, Не забудь меня,милая.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
--"Суенаа , я тебе раз 10 звонил, что ты трубку не берешь?с кем ты так гуляешь?даже если звонок своего парня игнорируешь аа? Ты с другим парнем что-ли" --'Эй ,эй, Тэхен стоп стоп. Что ты так кричишь та? Никаким я не с парнем. Ты такой ревнивый хаха. Я просто гуляю с мамой ,слышишь?С МАМОЙ"- говорила Суен. Ей было очень приятно ,что он так переживает за нее. --" А да? А что ты сразу не сказала ,что ты с мамой? Все ровно тогда фотку скинь ,чтоб я поверил"- сказал Тэхен, улыбнувшись, хотя он верил ей ,но он любил доставать ее. --" Ты мне не веришь да? Не веришь своей девушке?..." --"Хватит болтать, фотку . Ф.О.Т.К.У. Ж.Д.У " -посмеявшись он выключил. --"Алло? Алло? Выключил . Ну ладно " . --"Тээ,сынок ,иди кушать,ужин готов"-послышался мамин голос. --"Хорошо,мам ,иду" .. --"Сына, ну что там как дела с Суен?С вами все впорядке?"-сказала мама Тэхен. --"Ну мам. С нами все хорошо , ХО-РО-ШО. Хватит о нас спрашивать ,тем более за столом" - недовольно сказал Тэхен. -- " А я сегодня видела ,как ты чмокался в школе хахаха " - смеялась сестренка Тэхена. --"Что? Что ты видела? Натти ,Тихо ты ... Если родителям не скажешь ,то я ,Я куплю тебе мороженое ,твое любимое"- начал Тэхен ,ее успокаивать,чтоб она не Кричала на весь дом. --"Правда?Хорошо, я им не скажу . Но всеровно ТИЛИТИЛИТЕСТО ЖЕНИХ И НЕВЕСТА хаха" . Тэхен просто улыбался ей , он очень любил ее. Ведь она единственная сестренка его. Немного о Тэхен. Тэхен -18 лет. Он очень позитивный человек. Он всегда любит только веселиться(4D ). "Я люблю делать людей радостными,я люблю поднимать людям настроение"- так говорил он всегда. У него есть ,его любимые родители и младшая сестренка. Сестренку(Натти) он любил больше всего.Он был на 6 лет старше ее. В школе он пользовался бешенной популярностью. Он был красив,высок,добр и умен , а также он в свои в 18 лет -был профессиональным стантрайдингом(мотоспорт,люди которые делают трюки на мотоцикле ,короче в гугл помощ вам ). Для него стантрайдинг был ,не только увлечением ,но и мечтой. Но только вот его родители были против этого , они всегда говорили - что это опасно,что он может получить травмы и т.д Из-за этого он всегда ссорился с родителями. Но в тайне всеровно он делал это,потому что он без этого не может- он любил адреналин. Немного о Суен. Суен - тоже 18лет . Она очень жизнерадостная девушка. Она всегда создавала веселую атмосферу и в школе и дома. Она очень любит , когда ее родители смеются,ведь она всегда думала что<Смех -продлевает жизнь> . Не раз ,она думала что , без родителей она никто,что она без них не сможет жить. Суен,девушка добрая,умная и очень веселая. Она всегда любить улыбаться . Многим парням -она нравилась из-за своей внешностью и характера. Но она девушка Ким Тэхен. Немного о Суен и Тэхен. Если, посмотреть на них, то сразу понятно - что они влюбленная парочка. И то 18 лет ,то самое время ,для первой любви. Они очень любили проводить время вдвоем. Для Тэхена -она была как воздухом , который он не сможет без него жить.Суен- очень любила его ,она не раз думала,что как она раньше без него жила. Но даже если так,они очень любили доставать друг друга.Это делало их любовь - еще сильней. Наст.время. --"Да щас ,что ты ? Жди . я куплю твое мороженое . закрой дверь , я скоро" -сказав Тэхен , своей сестренке вышел. Но.... 20:30 ч.Тэхен стоял у реки и кого-то ждал. На улице было холодно,он то прыгал,то танцевал.Но вдруг кто-то сзади его обнял. --"Оппа,я тут. Холодно да?"- улыбалась Суен. Тэхен повернувшись ,тоже обнял ее. --" Наконец-то, я так скучал по тебе. Давай пойдем в кафе , а то тут очень холодно. Тебе не холодно?"-сказав ,он одел Суена капюшон и поцеловал в щечку. Шли они рядом с мостом разговаривали,общались,смеялись и постоянно держались за руки .. Вот и кафе . Они пили кофе и общались. Но было заметно что Тэхена ,что-то тревожит . --"Суена,милая. Мне надо тебе кое-что сказать. Ты наверно уже догодалась, ..." -он прямо смотрел на глаза Суен,но он боялся ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.