ID работы: 5946375

Пак Суен, Не забудь меня,милая.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
--"Что? Почему ты так переживаешь? Что-то случилось?" - Суен , все не понимала , что он хочет. --" Завтра будет стантрайдинг. Я должен там участвовать. Должен. Так что,Пожалуйста,милая,не злись" --"Тэхен , я же тебе говорила даже твои родители - что это опасно,тот случай - тебе ничего не говорит? Ты же получал много травм ноги ,руки. Вдруг опять что-то случиться ? Знаешь , как я тогда сильно переживала?"- Суен начала паниковать , держа слезы. --" Я знаю. Но на этот раз со мной ничего не случиться . Пожалуйста поддержи меня. Ты же знаешь как я долго этого момента ждал. В этом стантрайдинге участвуют только профессионалы..." --" А вдруг ,в момент когда ты будешь делать свои трюки ,твоя нога откажет двигаться или руки? Как ты не можешь понять что,это для твоего блага? Подумай." -начала плакать Суен. Тэхен взял ее руки начал успокаивать , но было все напрасно. --" Это последний раз.. Больше я не буду этого делать . Только один раз."- держа руки ,Тэхен сказал Но Суен резко встала и ушла. " Да, я поддерживаю Тэхена во всем,даже сейчас . Я знаю ,что это его мечта . Но после того случая,когда он получил травмы , когда он потерял сознание ... Я ..я после этого стала бояться . Вдруг его не станет . ведь это реально опасно"-тихо говорила она сама себе. RoV Тэхен. "наверно она обиделась. даже трубку не берет,точно обиделась...да что я говорю? Я понимаю ,что она сейчас чувствует."-мысли не давали покоя ему. Он был сильно погружен в свои мысли ,что даже не заметил, как оказался рядом с домом. " Мороженое ... Бл,морож забыл ,ах ладно завтра куплю,всеровно щас Натти спит" 7:00 будильник . Тэхен проснувшись сразу вспомнил о Суен, про вчерашний разговор. Приняв душ ,он спустился позавтракать. --"Ты мое морож....Оппа , тебя что-то тревожит? выглядишь не очень"-спросила Натти,но она знала ,что он ответит ,что все хорошо. --"А? Прости, забыл твой морож. И да со мной все хорошо"-улыбнулся Тэ. --"Так и думала, что ты так скажешь. Ты всегда мне врешь.Говори правду"-Натти начала злиться. --"Просто..просто я поссорился с Суен,кажется она сильно обиделась" --"Почему поссорились та? Из-за чего?" - спросила Натти. Тэхен знал ,что если он скажет, правду что из-за стантрайдинга ,то Натти и его родители тоже будут против. --"Да так. Это личное" - посмелся Тэхен."Ладно, я пошел в школу , тебе повезло не учишься сегодня хаха" . Натти только улыбнулась и в ответ кивнула. --"оппа , ты телефон забыл. Взять?" --"Нет , не надо хахах " -сказал Тэ. Он знал ,что его родители сегодня узнают о стантрайдинге и будут звонить по 1000 раз. Rov Суен Дома ,она все думала о Тэхен- все переживала. Чтобы успокоиться ,она начала принимать Душ... 01:42 ч. А Суен все не спала. Чтобы быстро уснуть -она всегда слушала музыку... Под песню Wanna one - always она всегда засыпала быстро. Ночью Суен ,все двигалась ,то ее дыхание сокращалась,то нога дергалась,с глаз катились слезы .... Суен резко встала вся потная и заплаканная . --" Что это за сон? это знак какой-то? ужасный сон ...ужасный..со..." В 7:40 она уже собиралась в школу. Ее вчерашний сон - тревожила ее,она думала ,что это какой-то знак. Она очень торопилась в школу. Но когда она зашла в класс Тэхена не было. Она обыскала его во всей школе. Звонила много раз. Но поняв,что это все напрасно. Она позвонила Натти. --"Алло?Натти? Привет,Это я Суен. А ты знаешь где Тэхен?просто его нет в школе и тлф отключен" - спросила она с надеждой что она знает. --"Привет,Суена. Он в школу же ушел. телефон он специально почему-то дома оставил. Что-то случилось?" --"Ах,тут такое дело,он..сегодня короче будет стантрайдинг..я пыталась его остановать." --"Что?? на как же? Ему же врачи запретили.." -Натти стала кричать. --"Натти , прости что не Смогла.. и я ночью видела сон- он там....там...умер .Этот сон явно какой-то знак. Нужно его остановаить" - говорила Суен. 16:30 "Прямо сейчас -очередь настоящего профессионала Ким Тэхен. Он необычный парень. Как он сам говорит , стантрайдинг-это его мечта. Под громкими аплодисментами -встречаем его"- под микрофоном говорил какой-то мужчина. Вышел Тэхен с любимым мотоциклом и в шлеме. Все люди кричали ,поддерживали его. Но только семья Тэхена и Суен были не в лучшем состоянии ,они громко кричали :"Остановись" , но все было напрасно . Тэхен начал давить на газы... Игра началась ... Тэхен делал много трюков,и вот в конце только осталось самый сложный трюк в воздухе... Он почти сделал это .. Но вдруг его нога Онемел и стало тяжелым, и у него начал кружиться голова. Вся дорога, его железный друг- все было в крови ... Он упал довольно с высокой высоты.. Все люди были в шоке ... В этот момент Тэхен был еще в сознании ,единственным кого он видел перед собой, была Суен. Он хотел улыбнуться ей,но ничего не выходило. --" Суенаа , прости... Не забудь ... меня, милая."-сквозь слезы,еле-еле говорил Тэхен ,потому что ему было больно говорить."Знай,что я всегда буду любить тебя,прости..." --"Ким Тэхен, я же тебе говорила,не делай этого...как? Как я без тебя?Пожалуйста , не покидай меня...." "Соболезную вам, он умер. Мы ему помочь не сможем,даже лучшие врачи...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.