ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Ретчет

Настройки текста
-И так, тебе Ретчет повезло меньше всего! -Я уже понял! -Вопросы от Евгении смайл -Валяй! -Почему ты такой зануда? -Я не зануда! -Кто бы говорил! *берёт палку* -А ну положи палочку! Пшшшшшш! -Ого как шипишь! Ладно-ладно сижу! -Дальше! Почему ты стал медиком! -Нуууууу мне очень понравилась эта профессия! -Дальше вопросы от Ofelia Dark! Ретчет: *читает молитвы* -Помалкивай! И так....Тебе же нравится когда тебя называют солнышком? -*Игнор* -Ретчет? -*ошибка404* -Ретчет! -Что? -Вот обламала так обламала! Ofelia Dark красава! Дальше! Когда бы ворчать перестанешь? -Я не ворчу -Ну да! Рычишь! -Дальше! Вопросы от Дианы Эм Микро! Её у меня даже Т9 знает! Ты дружил с Саундом? -Да, как Мегатрон с Оптимусом раньше. -В серии "Быстрее и сильнее", когда ты дудлил синт. энергон, ты это делал для команды или у тебя трубы горели? -Чё? -Через плечо! -Хотел помочь! -Вопросов нет! -Дальше! Вопросы от Akhira ! От неё больше всего! Кто тебе нравится из команды Прайм больше всего, как возможный партнёр? -Оптимус! -Ясно, ты пофигист! Дальше! Сколько тебе ворн? -Можно воздержаться? -Неужели ты такой старый? -Кхм... -Пшшшшш -Сижу! -Сиди! Дальше! Как ты относишься к Уилджеку? -Никак -Дальше! Ты считаешь Арси самой красивой фемм которую ты когда-либо встречал за свой актив? -Судя по тому что я творил когда выпил синт. энергон... -Что ты творил? -Кхем, стыдно говорить Авторша: *пятится назад* На этом пожалуй всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.