ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Балкхед

Настройки текста
-И так, сегодня мы берём интервью у добродушного здоровяка Балкхеда! У тебя сегодня очень много вопрос! -Сколько? -Сумма вопросов Оптимуса и Ретчета, но в два раза больше! -Эм...Понял. Начинай! -И так...Вопросы от Skarlet the Fox! -Это кто? -Как я поняла - Скарлет Лиса. И так...Балкхед, как ты относишься к тому, что Арси называет тебя "позором нашего вида", да и вообще всячески обзывает? -Никак, мне весело. -Ух...Дальше! Ты бы хотел изменить свою внешность? Почему? -Не хотел! Не могу объяснить! -Как ты относишься к выходкам Мико? -Привык! -Из серии "Свалка", когда отключили свет ты закричал. Ты боишься темноты? -Что? Я? Я не кричал! -Да что мы рассказываем! -Ну...Немного...50/50....на донышке! -Следующие вопросы от Akhira! Сколько весишь? -Обещаешь не ржать? -Обещаю! -8 тонн! -Ого! А я жалуюсь на то что 41 кг. вешу! С кем дружил в разрушителях кроме Джеки? -Ни с кем! -Ты считаешь Брейкдауна достойным соперником? -Скажем так...Равным! -Какую музыку предпочитаешь? -РОООООООООООК! -Дальше! Вопросы от Ofelia Dark! Она не унимается! Балкхед ты всегда всё ломаешь? Или можешь что нибудь построить! -Я просто привык строить здания и поэтому крушу мелкие предметы! -Не пробовал на гимнастику записаться? А то гибкость улучшать надо, а неуклюжесть убирать. -Ооооо, представляю реакцию Арси и Ретча. -Какая реакция? -Арси ржать будет! - Тебе хотелось хоть раз убить Ретчета? -Скорей всего он хотел меня убить!---Как относишься к Брейкдауну? -Никак! Враг так враг! -Дальше от Евгении Смайл 1) как относишься к Арси? 2) что ты думаешь о Ретчете? -На первый вопрос: Она мне нравится как подруга, и с ней легко в заданиях. -Это как-то двусмысленно звучит! -На второй вопрос: ничего не думаю! -Вопросы от Fiery-White Wolf Как с "шилом в бампере" именуемого Уилджек сдружился-то? А каков твой iq по кибертронским и человеческим меркам? А по квинтенсонским? -С Уилджеком были в разрушителях! А что такое iq ? -всё с тобой ясно! -Далее вопросы от Нейтрала! Ты ломаешь оборудование Ретчета специально? Злобу на него что ли затаил? -Я не специально! -Ты совсем не умеешь врать. Пробовал ходить на курсы? Ты хоть раз каким-либо видом спорта занимался? -Спортом занимаюсь! -И всё что ответил? Так легко? -Да! -А насчёт вранья? -Ничё не слышал! -Козёл! -Следующие вопросы от Дианы Эм Микро! ты бы хотел стать фемкой?! -Да! -Серьёзно? -Да! -А у тебя кем были родители? Они же были, верно? -Я не помню! - ты бы хотел понежится в ванне с лепестками роз? -С радостью! Всё? -Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.