ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Уилджек

Настройки текста
-Итак, сегодня у меня в гостях Уилджек. Сиди смирно! -Хорошо -Вопросы от Евгении смайл. Какой у тебя любимый цвет? -Белый, зелёный, чёрный -А чё чёрный -Ничё -Как относишься к Арси? -Нормально -Читаешь или пишешь фанфики? -Читаю и охуеваю -Как относишься к автору? -Дебильно отношусь, я раньше её любил, а она... -Да что ты говоришь! Сказочки не мне читай! -Ага. А... -ЗАТКНИСЬ! Твоё хобби? -Взрывать -Каких двух десов ты больше всего не навидишь? -Оптимистку (автор) и оптимистку -Я не дес придурок! -Но зато ты... -ЗАТКНИСЬ!!!! -далее вопросы задала Дерзкая Рей. Почему ты Ретчета называешь именно солнышко? Придумай уже что-то новое! -Касатик, котёнок -Какого у тебе размера? -У автора спроси -Ты нулёвка? -У автора спроси -Я тут причём? -Потому что ты... Автор:*удар сковородой* Уилджек: *нокаут* *10 минут спустя* -Какие фильмы любишь смотреть? -Почему я привязан к стулу. -Вопросы здесь задаю я! -Какие игры предпочитаешь? -Гоночки -Кого из десов ты уважаешь? -Никого -Кем ты был на Кибертроне до войны? -Строителем -чем ты занимаешься в свободное время? -Взрываю -Вопросы от Laurа75. Есть ли у тебя сестра? -Нету -Как ты относишься к Мико? -Нормально - Была ли у тебя фем до войны? -После войны -Не начинай - Помнишь и ли ты свою семью? -Нет -И как ты относишся к каждому из команды? -К каждому нормально -Вопросы от Caseway. Мягко говоря...ТЕБЕ ХАНА!!! Ты ревнуешь Балкха? -К кому? К тебе чтоли? Ахахахаха Автор: *врезала сковородкой* Уилджек: *не вырубился* Всё! Понял -Клетка или полоска? -Клетка -После результат: если клеткаисадишься в тюрьму, полоска- станешь опи -Блииииииин! -Caseway вот люблю я тебя за такие вопросы! -Лесби? -Заткнись! Почему когда тебя взял в плен Скрим у тебя на спине были красные вставки,а когда Шоквейв их не было? -Киноляп -Хм...Молодец Case.Ты белый или серый? -Белый -Кто из команды больше подходит для интимного партнёрства? -Оптимистка -Эм...Лапы убери. Я твой характер не понимаю. Опиши Ретчета. -Солнышко, док, дебил -Угу, я ему это покажу -Что-что? -А что? Ничего! Оптимус...? -Дебил -Я ему это тоже покажу. Ахахахаха -Коза! Убью. -Думаешь между Мегзом и Опом были какие-то более близкие отношения? Чем можешь доказать? -Незнаю -У кого самые красивые окуляры? -У меня! -Кого лучше отконектил бы: Ретча или Магнуса? -Автора -Ты когда накурится успел? Аааааа! Поняла! Сковородочка помогла -У кого самая уютная кварта? -У меня -Ты би,гомо или натурал? -Эм... чё? - Ретчет гей? он лапа да? -Да. Нет. -Те кто топят котят...? -Уёбки -Магнус...? -Воздержусь -У Бишки секси бампер? -Она дура? -Почему она задаёт конект-вопросы именно про парней? -Я чё Ванга чтоли? -Раздвигал перед кем-нибудь ноги? -Да -Серьёзно? -Прикинь -Ого -Чё? -Ты такой красный! -От Darynushka. Ты умудрялся подорваться на собственной гранате (или что то у тебя такое?)? -Было один раз - Хмм... Что ты думаешь насчёт Мико и того, что Балк с ней проводит почти все время? Ревность есть? -Нет! -Чё злой такой? -Я не злой! -ТА ЛАДНО. Чтобы ты сделал, если бы создатель вопроса кинулась тебе на шею начала лезть на "уши"? -заорал -На этом всё! Автор устала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.