ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Смоукскрин

Настройки текста
-Сегодня я буду брать интервью у Смоукскрина, который слава Богу не сопротивляется, потому что знает что ему влетит. И так, вопросы от Евгении смайл. -Валяй -За тоном следи. Сколько тебе лет по земным меркам? -Ну если по земным... -Ну! -19 умножь на 83 -1577? -Ага -Какой ты старый! -А теперь умножь 83 на 83 -И что? -И ты получишь возраст Альфа Триона. -Любишь смотреть фильмы? Если да, то какие? -Гоночки -Какое у тебя хобби? -Гоночки -Да ты посмотри! Давай я тебе машинку куплю! -Гоночки -Любишь слушать музыку? Если да, то какую? -Нет -Читаешь или пишешь фанфики? -Читаю и ох**ваю. У меня оказывается есть Дочь! Оказывается я женат! Оказывается я больше не нулёвка! -Ахахахаха.Ты нулевка? Ах да, на это ты уже ответил. В фанфиках много о себе узнаешь. -У тебя была или есть любимая фемка? -Сам в шоке щас -Вопросы задала Дерзкая Рейч . -Она реально дерзкая! -Тебе нравиться Арси? -Нет -Кто твои альфы? -Секрет -Когда Прайм умирал и собирался отдать тебе матрицу, каково было твоё ощущение? Какие были эмоции? -Первым делом-шок! Я совсем не готов был стать Праймом. -Ну ты же воспитанник Альфа Триона! Значит Оптимус доверяет тебе. -Может быть -Почему отказался стать Праймом? -Без Оптимуса мы бы не справились -Кого ты считаешь более серьёзным соперником в гонках: Нокаута или Биху? -Биху -Какой длины у тебя... ну... кхм кхм? -Маленький -Как ты относишься к каждому члену команды? -После предыдущего вопроса, слово "член" из твоих уст звучит двусмысленно. -Хотел бы стать человеком? -Нет! -Тебя устраивает твоя расскраска? -да -Далее вопросы от Skarlet the Fox. Кажется её ник я запомнила. Как ты относишься к Джеку? -Нормально -Ты веришь в судьбу? -Да -Если бы ты разыгрывал Ультра Магнуса, то как именно ты бы его разыграл? -Читай фанфик "Скучно..." -Телефонный номер 8905475204*(это реальный номер автора. Caseway подтвердит. А последнюю цифру...Сами думайте) ахаха. Обломала. Рекламная пауза! -Какие направленности предпочитаешь и почему? -Джен, почему не скажу. -Вопросы от Двинутого мозга. Ты бы хотел быть на месте одного из членов команды? Если да, то на месте кого и почему? Ответ дать полный. -Не хотел. На фиг мне это надо! -Полный ответ! -Это полный ответ! -Как ты относишься к Эйрахниде в её робоформе как к фемке? Ответ дать полный. -Нормально. Чё мне ещё сказать? -Что делает с тобой Ретчет на медосмотре? Ответ дать полный. -Кхм, кхм...Ретчет *вырезано цензурой* *вырезано цензурой*, потому что он *вырезано цензурой* -Почему тебе всё время хочется приключений на свой бампер? Ответ дать полный. -Я такой! -Когда Нокаут с фазовым переключателем попался у тебя внутри, что он там тебе задел помимо омегаключа? Ответ дать полный. -Нескажу! -Куча вопрос от я психопатка. Как ты относишься к автору? -Нормально -Какого человека в напарники ты бы хотел? -Джека -чего ты боишься? -Дальше -какая твоя максимальная скорость? -230 км/ч -Вопросы от Anna Way. У тебя есть вторая половинка? -Если у тебя была бы возможность отправить Ультра Магнуса на другую планету подальше, то какую ты именно бы выбрал? -На Землю! -Вопросы от Нейтрала. Тебе снились оффлайновые симуляции с Праймом? -Нет -Насколько ты бы хотел оказаться на платформе Прайма? От 1 до 100 *в этот момент читатель проверяет Смоука на детекторе лжи* -6 -Ложь -Ну ладно 30 -Ложь -99 -Правда -Жалел ли ты, что не принял матрицу? И как сильно ты хотел рассказать команде о том, что тебя выбрали, как достойного? -Жалел, не хотел -Вопросы от твоей любимой Liza Ville. Ты хлеб купил? -Купил -Как бы ласково ты называл каждого из команды, если бы был Уилджеком -Солнышко. Гыгы -Кодирую, завтра чтоб дома был -Буду! -От Caseway. Смог бы поднять руку на девушку? А девушку на руки? -Нет, Да -Откуда у меня фотка тебя и меня? -Откуда она у тебя? -Три дня назад Магнус позвал тебя в свою кварту, ты не выходил от туда 3 часа,что вы делали? -Протокол писали -Как ты относишься к отношениям Прайма и Caseway ? -Я тут причём? -Спой песню: МАЛЬЧИК ГЕЙ! -Незнаю такой -Какие твои любимые крии*? -все! -Я попал в наминацию: самые оригинальные ответы? -Эм... -Да! -Самый глупый вопрос в твоей жизни? -Все! -Тебя били электро-плетью? (Caseway да) -Да -Анимэ любишь? -Фуууу, аж тошно стало! -Ретч для тебя...? -Врач -Арси сестра твоего лучшего друга, если бы ты запал на неё,как думаешь,что бы сделал с тобой Бишка? -Ничё. Она меня старше -Просьба АВТОРУ! Ответ пополнее. Ага. Сама попробуй пиши. Так если ко всем полные ответы писать, то прода выйдет через месяц. Решайте! -Вопросы от Дианы эм Микро -Почему ты перекрасился? -Честно...Похвастаться -Много ли ты был у плену десов? -Один раз. -Вы шалили с Альфа Трионом?! -Гонишь? -А он шалил с Дианой? -Незнаю -А много ли у тебя платьев? -Чё? - Ты педофил? -Нет! - Арси педофил? -Кто это Диана? -Извращенка наверное. Ты много любишь болтать? -Неа - А старик из архива тебе проводил взрослую беседу? А как нужно делать ну... то дело в тихарек?! Перед кем? -Конечно - Ты гей? -Нет -Ты бы хотел себе холодное оружие?! -Очень - А ты хочешь сделать себе маникюр?! -Нет! -Ты работаешь? -А как я по-Вашему выживаю? -Ты любишь кого-то из десов? -Нет! -А честно? -Нет -А честно -Нет -Да -Нет -Да -Нет -Нет -Да...Стоп нет -Поздно -На этом всё! Как я уже и сказала. Если вы хотите полные ответы то прода будет через каждый месяц. Решайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.