ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

18. Клиффджампер

Настройки текста
-Хаюшки. Опять пришлось мне грешить и вызывать духа с другого света. ЗвИзда-Клиффджампер. -Ухты а почему я звИзда? -Потому что я сковородку потеряла. Вопросы от Fiery-White Wolf. Ты ревнуешь Телгейта к Арси? -Уже нет, где логика? Мёртвый ревнует мёртвого к живой! -Если бы ты мог воскреснуть, ценой жизни другого автобота, то ты согласился бы? -Смотря какой автобот. Если Нокаут, то согласился бы. -От Anna Way. Ты любишь Арси? -Yes -Я и не сомневалась. Твой злейший враг... -Старскрим -Любишь сверхзаряженное (точнее любил)? -Ха, кто ж не любит -От психопатки. Почему ты такой болтун? -Я незнаю. Привык наверное. Глосса длинная. -Скольких ботов ты вывел из себя разговорами? -Раз…Два…Двадцать…Шестьдесят три…Семьдесят…Сбился -Кароче много! -Да да да да да -Решил и меня вывести? -Да -Я поболтливей тебя -Любимый предмет в школе был... -Не помню. Я больше прогуливал. -Для чего тебе рога? -Это крутооооооо -А автоботы играли на тебе в колечки? -Чё? Какие нафиг колечки? -Большие. Являешься к Стрскриму, когда он в оффе? -Что значит в оффе? Прям так прихожу! -А он что? -Под платформой поёт: "Я шизофреник! Я шизофреник! Я шизофреник! " -А днем пугаешь его? -Я только днём и прихожу -От Звездной Астры. -А такая есть? -Тебе нравятся твои рога? Почему? -Да чё вы прикопались к моим рогам? -Ты их используешь как оружие? -Я не бык -Почему ты выбрал именно Арси? -Ну…Эм…Понимаешь… -Понимаю. Что выскажешь на счёт слеша? -Про меня вроде ничего не писали такого -Земных животных любишь? Если да, то каких? -Зайчики -Старскрима очень хочешь убить? -Очень -Прям очень-очень -Очень-очень-очень -Обидно, что в мульте тебе посвятили так мало серий? -Мне жалко тех, где их много -Ты очень похож на Смоука по поведению и на Ноки тоже. Ты их знаешь? -Ноу -А гонки любишь? -Конечно -Когда-нибудь хотел прибить Оптимуса? -Когда выговор ставил или полы заставлял мыть -Как ты относишься к команде Прайма? -Как семья…были -С чем ты ассоциируешь каждого из команды(минимум 3 -х выбирай)? -Балкхед-Титаник, Оптимус-Прайм… -Так нечестно -Честно. Иииии Арси-Тарантул -Почему -С виду милая и безобидная, а в деле… -Кто из десов помимо Скрима вызывает в тебе ненависть? -Мегатрон. Так бы и расплющил его ведро на голове. -Потише. За языком следи. Как там проживает Телгейт? -Нормально -Ты Брейка дауном называл? Вы на небесах хоть раз виделись? -Наверно не туда попал -Использовал телепорт(пусть будет телепорт) для посещения каких-нибудь уголков мира? Если да, то каких? -Нет -Что ты думаешь о Ноки+Арси? -Ничего не думаю -Твоё мнение о предаконах? -Летающие геи -От Caseway. Ну готовься. Как относишься к гейм? -Оооо, я нашёл братуху. Норм, бро. -У кого длинее ........у тебя или у Прайма? А у Мега? -Наверно у Мега. У автора спроси. -Изнасиловал бы Мегатрона? -Скорей всего он меня -Целовался когда-нибудь? -Конеш -Любовь это?.... -Конец света -Действуешь по принципу: боль-ты делаешь меня ещё сильнее? (садомазохист?) -Нет. Я не мазохист всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.