ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

19. Эйрахнида

Настройки текста
-У нас в гостях Эйрахнида и мне не нравится, как она на меня смотрит -Ахаха -Неправильно смеёшся…Ой молчу, молчу. От Звездной Астры. Ты любишь Скрима? -Не ваше дело -Не шипи. Есть среди трансформеров те, кого ты не ненавидишь? Если да, то кто? -Все. Абсолютно все! -Кто особенно? -Все -Хотела ли ты когда-нибудь избавиться от этих паучьих лапок? А поменять альт-форму желаешь? -НЕТ! Что за дурацкие вопросы -Прежде чем идти сюда, тебе следовало спросить у Старскрима почему он заикается. Если бы ты не попала сюда сейчас, то попала бы после. -Как там, в новом «доме», в который вас отправил Саунд? -Это не дом, а спутник Кибертрона. Я б легко могла оказаться и на самой планете, но там никого нету, а есть то хочется -Хотела ли ты когда-нибудь завести маленьких деток(искрят)? -Нет конечно -Вы похожи немного с Саундом.. Как ты думаешь, вы могли бы быть парой? -ЗАДОЛБАЛИ -Яойщица? -Нет -Чтож ты такая взрывоопаснач -Тебе нравится Брейкдаун? -Нет -С чем у тебя ассоциируются десы(минимум 3 назови)? -Дебилы, педофилы, голубые -Так ты всё таки яойщица? -Нет! -Ты всегда была такой злой? -Да -Когда-нибудь хотела перейти на сторону добра (не про автоботов)? -Нет -Ты убила Телгейта только из-за приказа? Или же ты ревновала к..? -Никого я не ревновала -Чем ты питаешься после истребления тобой же инсенктиконов? -Они не все истреблены. Экономлю. -Существуют ли другие «пауки» на Кибертроне? -Вымерли -Боишься предаконов? -А кто их не боится -Тук-тук? -По голове -Если ответ на предыдущий вопрос «кто там» - любит фемок. Если ответ «тук тук» - натуралка. Если ответ «я здесь» - любит себя. -Фух -От Darynushka. Эйрахнида, тебя забавляло то, как Джек убегал от тебя при вашем первой встрече? -Очень. Особенно зная что убежать не сможет -Какие ощущения были, когда ты находилась в "мужской компании" десов? -Знаешь, то чувство, что тебя могут… -Я поняла, можешь дальше не говорить. Десы могут -Ты боишься зеркал (хз, зачем спросила)? -Я не смотрела ужастики -Смотрела человеческий фильм "Сумерки"? Понравилось? -Нет. Слишком много порнухи -Если уж ты, можно сказать, паучиха, то ты любишь этих маленьких насекомых (или это не насекомое?)? -Хз о чём ты -Когда тебя заморозили, то что ты чувствовала? Ну, то есть, ты чувствовала время, или же заснула, а потом сразу-же проснулась? -Заснула, потом проснулась не пойми где. -Тебе вообще удобно передвигаться на своих лапах (которые, кстати, еще и оружие)? -Удобно. Я же паук. -Ты в курсе, что с ногами выглядишь лучше, чем с лапами (без обид, но ноги у тебя классные, не то, что эти палки)? -Оу, спасибо. -Как думаешь, если бы Арси стала десом и перестала тебя ненавидеть, вы бы подружились? Или бы ты ее тихонько так пронзила лапкой? -дружба? Вы смеётесь? Она меня больше жизни ненавидит. -Что ты любишь делать помимо коллекционирования разных видов живых существ? -Убивать -Твой опи или дани тоже выглядели, как пауки, или ты такая одна на всю вселенную? -Одна -От Fiery-White Wolf. Тебе приятно убивать? Почему? -Просто. Это вся моя жизнь -А почему тебе приятно причинять боль? Какая боль приятнее: моральная или физическая? -Моральная -Есть ли трансформер, которым ты дорожишь как собой? -Нет -Стала бы ты лидером автоботов, если бы ты могла всех убить? -Конечно, я же как-то стала королевой инсептиконов - А темный энергон каков на вкус? -Так себе - Убила бы всех трансформеров, если можно было бы это сделать? -Да -А сама чего хочешь: жить или умереть? -Жить и только жить -На этом всё! Я побежала! Где же моя сковородочка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.