ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

20. Дредвинг

Настройки текста
-Ёлки-палки, я вроде репортёром нанималась работать, а не экзорцистом-ясновидящей. Опять мы призвали дух с того света для интервью, который должен радоваться, что читатели ленивые жопы и не хотят задавать вопросы так что их мало. -А можно мне вопрос? -Можно -я не буду заикатся так как предыдущие? -Время покажет. От Darynushka. Что ты чувствовал во время того, как Мегатрон выстрелил в твою искру? -Предательство. Я ему доверял, пошёл с ним, помогал, а он променял меня на Старскрима из-за ключей. -Ты чувствовал боль, или это произошло так быстро, что ты ничего не успел заметить? -Больше чувствовал свободу -Что ты чувствуешь к Эйрахниде? Неприязнь, ненависть… Может, симпатию (хотя вряд-ли)? -Ненависть -Почему ты такой мускулистый? -Смешной вопрос. Незнаю. -Каким было твоё первое слово в жизни? -Смеяться не будешь? -Нет -Моё первое слово: Тварь -Ради приличая сдерживаю смех. Кем были твои родители? -Мне это неизвестно -Как думаешь, почему у Шоквейва голова, как мяч для регби (я уже задавала ему этот вопрос, но хочется услышать мнение окружающих)? -Наверное гены от родителей -Что для тебя является действительно важным (помимо брата)? -Уже ничего -Ты встретил его на том свете? Ну, или не совсем в свете… -Да -Твой любимый цвет и почему. -Синий. Ну ты меня какого цвета щас видишь? -Может видела? Потому что я сейчас с воздухом разговариваю. Самое запоминающиеся события в твоей активе? -Нету -Ты хотел бы присоединится к команде Прайма? Ну, а если чуть-чуть, ведь молот ты им все же отдал? -Хотел, но не успел. -От Fiery-White Wolf. Если бы ты мог ценой актива брата воскреснуть, то ты сделал бы это? -Да. Брат и так сейчас дезактив, а мне надо убить Старскрима. Может быть после я бы перешёл в команду Прайма. -Автобот с красными линзами и злым лицом. Я б на это посмотрела. -Смешно. Такой уже есть. А ещё есть Автобот-Предакон с жёлтыми линзами, с клыками. -Ну Нокаут та ладно, но Предакинг, то предакон. Он сам должен выбрать сторону. -По-внешнему виду ему подойдёт Десептиконская сторона… -Которой уже нет! Хватит спорить, пока я добрая! Дальше! Какого на том свете? -Очень смешно, блин. Там так прикольно. Прям Ах**тельно. Хочешь, я могу авторв этого вопроса туда отправить. Пусть посмотрит. -Не надо. Какие эмоции вызывает твое пришествие в студию? -Какие эмоции могут быть у призрака? -На вопрос вопросом нельзя отвечать, хотя…я уже побыстрее хочу закончить этот обряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.