ID работы: 5946592

Другая сторона выбора.

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
— Правда, ничего не нужно? — спросил Намджун уже в который раз. Девушка пришла к нему в студию без предупреждения с небольшой спортивной сумкой и портфелем. В школу она сегодня прогуляла и даже не придумала, что сказать Хосоку. Парень даже пришел пораньше и ждал в классе, но она так и не объявилась. Вчера он звонил ей сотню раз и прислал кучу сообщений, потому что чувствовал, что что-то случилось, но она не смогла ответить. Ночью она собрала некоторые вещи и с утра, пока все спали, ушла из дома. Прикрыв опухшие глаза солнечными очками, она молча сидела на диванчике. В такое время она не знала, куда податься, кроме Хосока у нее никого не было. Мон не знал, что думать, просто ходил взад вперед, делая вид, что занимается чем-то важным. Он часто смотрел на нее, пытаясь понять, в чем дело. — Что-то с Юнги? — осторожно спросил Джун, боясь попасть в цель, но она отрицательно покачала головой. В планах было встретиться с ним сегодня, но как преподнести ему это «радостное» известие Лиен не знала. Они ведь всегда хотели отменить эту чертову свадьбу, но почему сейчас так больно. Она всхлипнула и, наконец, сняла очки. — Что мне делать? — пробормотала она, смотря на свое отражение в темных стеклах. — Я позвоню ему, — растерялся Джун и начал судорожно искать телефон, — ты не против? — Давай, — ответила девушка, ведь ей все равно уже нечего терять. Часом раньше, часом позже он узнает обо всем. Глупо пытаться тянуть время в надежде на то, что что-то наладится. Лучше самой сказать. — Юнги, у меня сейчас Лиен, — пробормотал Мон, обеспокоенно смотря на девушку, — думаю, она не совсем в порядке, — после этих слов Лиен болезненно улыбнулась, а Джун отвернулся к окну, — да, ты не мог бы приехать? Хорошо… — Я снаружи подожду, — бросила девушка, закидывая на плечо рюкзак и хватая сумку. Она быстро направилась к лестнице, а Джун не успел ее остановить. Лиен поставила сумку на тротуар и уселась сверху, на улице не было ни души. Такая тишина и покой, не успокаивали, а пугали до жути. Безумно хотелось сейчас оказаться в маминых объятиях, таких теплых и нежных. Солнышко выглянуло из-за здания, одаривая ее яркими лучами. Черная машина подъехала через несколько минут. Мин был слишком обеспокоен звонком Джуна, поэтому не медлил ни минуты. Юнги примчался сюда прямо с работы. Отец доставал его назойливыми сообщениями, чтобы парень отправился домой, но он проигнорировал их. Мин выскочил из машины и громко хлопнул дверью. В своем черном деловом костюме он стоял прямо перед ней. Лиен медленно поднялась с насиженного места, пытаясь собраться с мыслями. — Что случилось? — растерянно пробормотал Юнги, озираясь на сумку позади ее. — Свадьба отменяется, — пробормотала девушка, не решаясь посмотреть ему в глаза, — теперь ты свободен, — она старалась говорить как можно увереннее, будто ее это никак не задевало. — Я…я не понимаю, — ошарашенно произнес Мин. — Теперь я не выгодная партия для тебя, — ее голос предательски дрогнул, — мой отец не оставит мне наследство. Я ведь только поэтому интересовала твою семью? — Что за бред ты несешь? — пролепетал он и схватил ее за руку, заставляя посмотреть на себя. Всего мгновение, но этот взгляд он запомнит надолго. Красные глаза от слез и помятый вид от бессонной ночи. Столько боли и разочарования на лице. Она вырвала свое запястье из его руки и отвернулась. Тяжело дыша, она пыталась прийти в себя. В любом случае глупо останавливаться, это нужно было сказать уже давно, чтобы без сожалений идти дальше. Он не мог ничего сказать, лишь вдумывался в смысл ее слов. Вспоминал счастливые мгновения, ее улыбку… причина только в деньгах. Это какое-то недоразумение. Еле слышный шепот вернул его в реальность. — Но… — Что но? — вырвалось у парня, который сгорал от злости. Он ни за что не отпустит ее, только не сейчас. Лиен стала для него светлым лучиком в темном коридоре, и потерять ее значит вновь вернуть прошлое, которое за это время стало ему ненавистным. Она уверенно повернулась к нему. — Юнги, мне кажется, ты мне нравишься, — выпалила девушка, она зажмурилась, потому что была не в силах смотреть ему в глаза, — нет, я уверена, что люблю тебя. — Ты меня любишь? — внутри что-то оборвалось. Неожиданное счастье накрыло его с головой, Юнги провел ладонью по ее лицу. Правда, любит? Это маленькое невинное создание любит его? — Да, — прошептала она, прикрывая глаза, чтобы он не видел слез, но они уже покатились по щекам. Лиен просто хотела насладиться последним моментом рядом с ним. — Милая, — прошептал парень в ответ. Юнги коснулся ее губ, так нежно, невесомо, чувствуя, как пустилось вскачь чужое сердце. Это лучше любого признания, испытать сладость его губ. Хотелось довериться ему, остановить время на этом моменте. Сжимая край его пиджака, она подалась ближе, он целовал так тягуче, медленно, растягивая удовольствие. Почему он не сделал этого раньше? Ведь он столько раз задерживал взгляд на ее губах. Юнги нехотя оторвался от нее, переводя дыхание. Лиен хватала ртом воздух, уткнувшись носом в его ключицу. Запах его парфюма дурманил сознание еще больше, и бабочки в животе не унимались. — Садись в машину, — сипло прошептал он, в ответ она лишь кивнула и послушно села на пассажирское сидение, — хорошая девочка, — промурлыкал Юнги сам себе, не в силах унять переполняющие его эмоции. Он с легкостью подхватил ее сумку и закинул на заднее сидение. Довольно улыбаясь, он сел за руль, наслаждаясь ее смущением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.