ID работы: 594660

Дневник Куроко

Смешанная
PG-13
Заморожен
278
автор
l_valery бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 188 Отзывы 72 В сборник Скачать

История продолжается... Куроко в действии. (Часть-4)

Настройки текста
*** И вот началась тренировка. Несмотря на все уговоры, мольбы и банальное падение замертво на пол спортзала, Рико была непреклонна. И с остервенением эксплуатировала команду. Даже мне стало трудно делать маленькие подначки. Все же я самый слабый среди игроков. Но заходим мы опять вперед. Игра в самом разгаре. Нас снова распределили новички против семпаев. Кагами рвет и мечет, выплескивая весь негатив за уроки в игре. Это нам как раз на руку. Капитан же не может сосредоточиться на игре, постоянно летая в своих мечтах, за что получает пинки от Айды, которая не может понять, в чем дело и от этого бесится все больше. Да и вообще все семпаи нервные. Митобе-кун вздрагивает при прикосновениях и шарахается в сторону. Его подбитый глаз становится всё больше заметен на фоне светлой кожи. «Недели две сходить будет», - мысленно подсчитываю я, передавая пас Кагами, так, что бы он не смог поймать. И да, если я что-то хочу, то и получаю. Тренер уже похожа на фурию. Ей-то невдомек, что за всеми косяками команды, стою я. И, конечно, лучше ей и не узнать. Иначе меня сначала четвертуют, а потом закопают. Причем в этом деле примут участие все, даже самые тихие. *** Первым не выдержал Коганей. После очередного падения его отправили на скамейку запасных. Подойдя и сев, Шинджи свободно вздохнул и тут же сморщился от запаха. Повернув голову в сторону, он увидел рядом с собой ведерко с водой. А там… А там плавала золотая рыбка. Это надо было видеть. А лучше заснять. Не вынесла душа поэта, как говорится. Подскочив с истеричным восклицанием: «А-а-а, я вообще рыбу не люблю», Коганей унесся в сторону выхода, даже не глядя на Рико, которая вдогонку что-то прокричала, но была не услышана. Ведерко-то с рыбкой, так и исчезло бесследно никем незамеченное. Во время тренировки и этого спектакля рыбка не пострадала. Ну, живая, точно. Она благополучно стала обживаться после в биологическом клубе. Не подумайте чего. В нем не только папоротники засушенные и баночки с формалином. Там и животные есть. Какие? Ну, ужик, мышки, правда, они долго не живут, ужику все же питаться надо чем-то. И улитки в аквариуме. А теперь и рыбка золотая. *** Второго контузило Митобе-семпая. Причем в этом, я клянусь, не моя вина. Просто к нам в зал зашли две девушки и не говоря ни слова схватили сопротивляющегося Ринноскэ и потащили за пределы спортзала. На ум пришло лишь одно. Видать это девушки, что были заперты с ним вместе в туалете. Решили закончить начатое? Спокойствие Куроко, только спокойствие. Тебя не поймут, если увидят, как ты катаешься по полу и сдавленно смеешься. *** Третий выбыл Тэппей. Опять же мне даже делать ничего не пришлось. Просто его еще после поцелуя с углом, а затем затылком, немного штормило и на очередном повороте он малость не вписался. В результате чего приземлился головой снова о твердую поверхность. Далее его оставили отлеживаться на лавочке. Рико злилась. Она медленно закипала словно чайник. А я надеялся, что головой он не сильно ударился. Все же он и так с характером был малость того. А если у Тэппей-куна еще не туда что-то сдвинется... Становилось не по себе. Второго с раздвоением или без серого вещества видеть не хотелось. *** Замыкал процессию наш капитан. В один момент у него под ногами что-то хрустнуло. Остановившись, он глянул вниз и решил притвориться ветошью. Одна из его драгоценностей была раздавлена. И кем? Им же. Откачивали Хьюгу-семпая всем оставшимся составом. Ну, кто же так из-за игрушки убивается? Вот хохма будет, когда обнаружится, что точно такая же целая и невредимая, все еще лежит в шкафчике. На этом эпическом моменте тренер сдалась и отпустила всех отдыхать. Сама же пошла искать убежавших и тех, кого насильно увели, предупредив, что всей командой мы пойдем перекусить. Так сказать загладить неудачный день. Вот же подфартило то… Кто бы, что бы ни думал, но я не садист. Садист у нас Акаши-кун. У него методы простые, рыпнешься и ножницами в глаз. *** Засели все в нашем излюбленном кафе, где обычно мы с Кагами после трудового дня кушаем. Точнее он наедается своей пирамидкой из гамбургеров, а я попиваю свой любимый коктейль. Тишина накрыла столик. Каждый боится даже вздохнуть лишний раз. Меня это начинает раздражать. Только Кагами пошел за обычной свoей порцией. Ну, это же наш Тайга, он даже во время бомбардировки будет есть. Я попиваю коктейль. Хьюга-семпай поглаживает сумку, в которой точно находятся мои подарки. Коганей нервно стучит пальцами по столу и, когда Кагами подходит с подносом, тут же спрашивает: «Не с рыбой? Точно? Кагами, точно не с рыбой?» Митобе-семпая так и не нашли, он единственный, кто отсутствует. И вот мой свет с удовольствием убирает обертку, прикрывает глаза и откусывает… Воздух… Недоуменно взирает на руки, в которых только, что был его вожделенный гамбургер, которого сейчас нет. Сводит брови, хмурится и берется за второй. И вновь прикусывает воздух. «Куроко!» Крик стоит на все кафе. Я пожимаю плечами, мол, не я, и вообще я за два стула от тебя и руки заняты коктейлем. Посверлив меня взглядом, он вновь берется за обертку, пристально наблюдает и, так же не отпуская глаз, подносит ко рту. И вновь облом, гамбургера нетуть. Ры-ы-ык. По-другому не назовешь это, и на меня пытаются набросится. Хорошо, что окрик Рико достигает ушей нашего несдержанного психа. Я тем временем хмурюсь. Тихо поднимаюсь, отставляя недопитый напиток и, не выдержав, кручу у виска пальцем и молча направляюсь в сторону выхода. Надо держать марку. П.С (Возможно еще будет глава сегодня, но точно не обещаю)) (п/б: если она появится, то я проверю её завтра)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.