ID работы: 5946694

История о том, как Диана и Саша в аниме попали.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13. Адский кашель Падшей и спасение Люцифера

Настройки текста
Диана вздрогнула, после чего снова сжалась и сильно закашляла. Умудрилась же она простыть! Люцифер зашёл в комнату, ухмылка исчезла с его лица. Стало как-то жалко и обидно. Девушка ещё несколько раз вздрогнула, а кашель буквально рвал горло и не давал даже воздуха глотнуть. Она села на кровати, взявшись рукой за горло. -Хей…ну как ты тут? — грустно спросил Генерал, подойдя к зеленоглазой. Кашель отступил на пару мгновений, наверняка, что бы светловолосая могла жадно вдохнуть, а посте продолжить мучаться. И стоило воздуху пробраться в лёгкие, новый порыв кашля захватил её. На глазах девочки выступили слёзы. -Мелочь… -Я в…порядке.- прохрипела она, пытаясь подавить кашель, хотя бы на несколько секунд. Убедить Люцифера в том, что с ней всё хорошо уже не получится. Он прикусил нижнюю губу. -Оно…само пройдёт… -Вопрос только как долго тебе ещё мучаться… -Часок-другой.- ложь. Она мастер лжи, но только он-то знает когда она врёт. Да вот только спорить как-то не хотелось. Хандзо вздохнул, наблюдая, как девочка мучается в непрекращаемых порывах кашля. Он подошёл и коснулся губами лба подруги. -Постарайся заснуть… У нас просто Нет Лекарств от болит в горле или чего-то такого…

***

-У меня есть важное дело на Северном континенте, но до туда просто так не долететь, слишком больше расстояние… плыть надо… на корабле… Это примерно на недельку и…может хочешь со мной? — Сатана слегка замялся и почесал затылок, отводя взгляд в сторону. Никогда до этого ему не приходилось звать кого-то куда-то. Было сложновато. -Ух ты! На корабле??? Я с тобой! — улыбнулась Сашка. -А когда? -Сегодня… -Ух ты! Крутяк!! Я побежала собираться!! — сероглазая быстро обняла Владыку и побежала в свою комнату. -Это было как-то проще, чем я думал, — в слух подумал он, слегка улыбнулся. Саша ему Очень Нравилась. Сатана влюбился в серо-голубые глаза, длинные каштановые волосы, задорную улыбку девушки… Ему нравилось в ней всё: её ненормальность и серьёзность в одном флаконе, её еле заметный шрам на щёчке, весёлый голос и…её душа. Это невероятная девушка. Владыка Тьмы убеждался в этом снова и снова.

***

Диана невольно поёжилась. Горло просто горело от боли. Сил кашлять уже просто не было. « Может, хоть фанфик напечатать получится,» -решила зеленоглазая, дотянувшись до телефона. Но, либо фанфик не пошёл, либо силы покинули, так или иначе, когда Ханзо вернулся девушка дремала, обняв холодную подушку. Сны. Диане снились странные сны. Самые разные. В них она могла увидеть мгновение из будущего, или всю ночь смотреть со стороны, как она спит. Иногда ей снилась кромешная тьма и ничего более, а иногда что-то вроде этого… Девочка шла по полю… На пожетевшей траве были брызги крови, в воздухе стоял запах смерти… Она шла уверенно, не смотря на то, что вокруг неё--мёртвые демоны. Диана зло смотрела на Вилла, ненависть завладевала ей, выпуская на свободу внутренних демонов. Рычание вырывается из её горла, а на глаза наворачиваются слёзы. -Скотина, — рычит она, останавливаясь в полуметре от своего персонажа. Сам Вилл по натуре был на редкость умным и рассудительным, читать любил, да и силой огромной не выделялся. Но сейчас… Тот лишь зло улыбнулся. -Давай, осознай произошедшее. Ты всего лишь автор, печатающий главы фанфиков, пытаясь донести до людей свои мысли и чувства. Но ты не Демон. Ты слаба, ты человек. А он Падший ангел и он Мёртв. Грубо. Обидно. Больно. Ком застрял в горле. Сдерживая порыв кашля и поток слёз, девушка подошла к нему ближе. -Я автор. А ты — персонаж сознанный мною, — она сглотнула, собирая мысли и силы в кучу. -так пади же моею волей и это моё решение! Ди схватила медальон с осколком звёзды и потянула на себя, притянувшая персонажа к себе. Хруст. Половинка звёзды раскололась, а демон начал рассыпаться, медленно и на тысячи осколков, как будто на крупинки песка… -Зараза.-прошипел он. -Это тебе за Люцифера!! — кромко крикнула светловолосая и со всей силы ударила ногой ему в живот.

***

Диана подскочила сильно закашляв. Слёзы текли по щекам, горло болело ещё сильнее.Быстро. Всё время идёт слишком быстро… Вдохнуть просто не было возможности- ненавистные порывы кашля не давали прохода воздуху. -Диснейка? Ты чего? — Саша накинулась на подругу, треся её за плечи. -Г.где… Люцифер?! Саша напугано уставилась на зеленоглазую. -ушёл с армией…на задание какое-то… Я зашла попрощаться перед отъездом… плыву с Мао на север на недельку по заданию. -ох… Удачи.-Ди быстро обняла подругу, поднялась с кровати и начала обуваться. -Ты чего??? -Некогда объяснять… Вилл собирается убить Люцифера! -Что… Так, успокойся! -Сашка схватила лучшую подругу за руку, призывая прекратить завязывать шнурки.-Ты вообще слышишь что несёшь? Вилл же слабее его! -Мелиса поделилась с ним Силой!! Сашка замерла. -Бежим!! — девочки одновременно рванули на улицу.

***

Кашель слегка отступил, наверное тоже не на шутку напугался. Это был один из не многих снов, который говорил об опасности. Это было понятно с самого начала. Дыхание сбилось из-за внезапной физической нагрузки. Девушки выбежало на крыльцо. -Куда они отправились? -Юг.-отдышавшись пробормотала Александра. -Окей… — чёрные крылья распахнулись, выронив несколько пепельных пёрышек -Будь острожна.-прошептала девушка в след светловолосой, которая уже скрывалась за горизонтом. Офигел весь организм Дианы. Кашель решил временно не показываться, дышать было тяжело, а крылья работали на своём пределе. В голову ей НЕ лезли мысли об ошибке или о том, что сказать, когда она увидит его. Даже её внутренний интроверт решил промолчать. Плевать она хотела на всё. Сомнений не было — это реальность. Жестокая реальность, то, что произойдёт если она опоздает. Нет, она должна успеть. Слишком неожиданно, слишком внезапно.Слишком быстро… Толком ничего не поняв, девушка летела над морем. Быстрые чем тогда. Намного. Вот, вдалеке был виден континент. За сколько она пролетела море? За час? Полтора? Страх правил ею в данный момент. Страх смерти друга.нет, больше, намного больше, чем друга…Старх смерти очень и очень дорого человека, точнее, демона… Поле битвы-- веяло кровью, веяло страхом, веяло смертью. Она приземлилась и сразу же побежала не останавливаясь. Много трупов. Больше 60… это повергало в шок… Но времени нет. На другом конце поляны она видит их: Падший и Вилл стреляют магическими снарядами друг в друга, слегка паря над землёй. Думать над стратегией некогда. « Если Люцифер меня заметит, потеряет бдительность и в него попадёт эта магическая хрень. Надо быть быстрее»-проносится у неё в голове. И плана как такового нет. Из последних сил взлетает и летит… Мгновение и она врезается в ничего не подозревавшего синеглазого демона и они падают. Светловолосая с силой прижала его к земле и зарычала, одной рукой схватив за медальон. -Не выйдет.- еле дыша произнесла она. -Я автор, а ты мой персонаж. Такова моя воля, так пади и это моё решение! -ей всё равно, что она сказала не совсем то или произнесла что-то не правильно. Для неё суть такая же. Она ломает осколок, а ничего не понимающий персонаж рассыпается на миллиарды крупинок пепла. -ДИАНА?! -Ханзо подбегает к подруге, а она поднимается и смотрит на него, улыбаясь. -успела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.