ID работы: 5946694

История о том, как Диана и Саша в аниме попали.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15. Им идут их недостатки

Настройки текста
Морской ветер приятно развивает длинные волосы… Пахло солёной водой.В ушах оставался шум волн… -Великолепно, -прошептала Саша, стоя на палубе восхитительных размеров корабля. Судно слегка покачивалось, вокруг девушки сновали какие-то демоны, но она чувствовала себя прекрасно. -Всегда мечтала поплавать на корабле? — угадал Владыка Тьмы. Она робко кивает, вглядываясь в море. Солнце садится за горизонт. В море и закат другой… Яркая звезда сливается морем, образуя неясного, но определено красивого цвета пелену, которая окутывает весь горизонт. После лучи пропадают в глубоких водах и на небе загораются меньшие звёзды. Корабль медленно отчаливает… -Я люблю море. Море великолепно…-прошептала сероглазая, взгляд которой, на данный момент можно было сравнить с пеной волн. -Согласен, — кивает Сатана.

***

Крылья… Чёрные… как пепел, как тьма, как…как что-то неизведанное. Мягкое оперение сохраняет тепло и не пропускает мороз. Не смотря на хрупкость, они великолепны. Тёмные… Отличительная черта Павших. Забавно, ведь она была ангелом меньше дня… Но ей идёт. Её зелёным глазам определённо идут чёрные крылья. Её светлым волосам, её внешности и походке, характеру. То, что она она осознаёт сейчас тяжело сказать вслух. Но она хочет, чтобы именно он дал ей ответ. -Люцифер… Можно спросить? -Конечно, — легко отвечает Падший. Она мысленно повторяет вопрос, после чего произносит его вслух. -Скажи, как много недостатков есть во мне? Странный вопрос. Но ей хочется знать ответ. Этакий взгляд со стороны. Сама она видела в себе много минусов. Они жгли её изнутри, напоминая о себе. Он не станет ей врать. Он скажет честно. Она верит ему. -Недостатков? Хм… Не больше чем у меня. Смотря, про какие недостатки ты говоришь. Хитрый. Диана знает, что он понял, про какие именно недостатки она говорит. Они оба говорят про душу и болезни. 2 вещи, недостатков много. -Ты знаешь о чём я говорю, — процедила девушка. -Хм, -он приподнял её подбородок заглядываясь в зелёные глаза. — Как для человека и демона, очень даже много. Но они тебя не портят. Тебе они идут. Что? Как недостатки могут идти человеку? « У, посмотрите, ей так идут шизофрения и проблемы с сердцем! Вот же совпадение!»-так, получается? На лице её заиграло недопонимание. -В смысле? -Ну, вот тебе пример. Идёт ли мне моя эгоистичность? -да. -ну а тебе идут проблемы со здоровьем~ Пауза… Они долго молчат, смотря в глаза друг другу. Добавить больше нечего. Она получала ответ на свой вопрос. Тишину прерывает кашель. Он ещё не прошёл, он будет иногда появляться. Болеть ей только не хватало. -Но тебе действительно стоит поспать, — напомнил Падший Ангел. -Благодарю за заботу, но я лучше фанфик напишу. После этих слов зеленоглашка села на кровати достала телефон. -Если когда я приду ты не будешь спать, тебе крышка, Мелочь, — буркнул Падший одевая тёмный френч и поправляя его рукава. Та лишь показала ему язык, быстро печатая в мобильнике очередную главу. -Воробушек…-процедил он выходя из комнаты. -Фиалочка.-ответила она ему, после чего дверь закрылась уже с другой стороны. Ночь наступила так же внезапно, как и всегда. В комнату проскальзывал свет луны, белые лучили весело прыгали по волосам девушки. Который уже час? Пол второго? Не пора ли ей спать? Она знает,что пора. Но ей так же всё равно. Глава ещё не закончена, а пока она её не закончит спать точно не ляжет. И плевать она хотела на время. Разницы никакой нет. -А может Люцифер в чём-то прав… Может быть, нам идут наши недостатки? Без них мы уже не мы. Это как с комплексами. Надо научится из принимать, — подумала Лайтнер отведя взгляд от экрана телефона. В комнате было темновато. Страх темноты, нет, страх того, что может быть во тьме... Наконец новая часть закончена, правда выложить может и не получится. Интернета тут не много, если он и есть. В этот раз удача была не на её стороне и Диана нажала « сохранить черновик». Но царство Морфея тоже не торопилось её забрать. Спать как-то не хотелось. Но усталость брала верх. Только стоило ей убрать телефон, как дверь приоткрылась. -Ну и почему ты не спишь? — он что, её отец? Но это весьма мило. Второй генерал Владыки Тьмы явно не та личность от которой в первую очередь ждёшь такой заботы. Честно говоря, светловолосой было от этого приятно. -Не пыталась, честно говоря, — призналась она. Нету смысла врать. Здесь нету родственников или подруг. Ему не нужно врать. -Ох, Мелочь, Мелочь, — зевая вздохнул Падший, сев около подруги.-ну иди сюда, ребёнок ты неугомонный! Лайтнер улыбнулась и обняла друга. -Холодная.-проносится в голове Генерала, лишь после этого он говорит в слух.- многоуважаемое медленное кровообращение. Честно говоря, вы меня заколебали. В этом помещении тепло. Так что соизвольте пойти лесом от сюда, пока Диана не окоченела от холода в +23. Девушка засмеялась. -А я отказываюсь покидать Диану, потому, что я часть её недостатков, -смеясь произнесла она. -Тогда я применю уже использованный метод, -секунда и на плечах зеленоглазки уже излюбленный ею чёрный френч, а сам Генерал согревает её руки. -спасибо, — Лайтнер неожиданно для себя целует друга в щёку и обнимает, на сколько это сейчас возможно. Он краснеет, но в темноте этого не видно. Это тоже забавно. Тогда, около моря он тоже покраснел. Как и она. Покраснела ли она сейчас? Да. -Спи давай, Мелочь.-смущённо прошептал Падший. Она положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Поскольку она сидела около него, это было весьма удобно. Вес девушки был не большой, так что « парочка психов » устроились так, что обоим было весьма удобно и тепло. Диана заснула быстро, видимо, первая запрыгнула автобус в сторону Царства Морфея. Но Урушихара не сильно отставал и перед тем как подняться в тот самый автобус прошептал :" очень жаль, что ты всё-таки хочешь уйти ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.