ID работы: 5946694

История о том, как Диана и Саша в аниме попали.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16. Элеонора Дарк

Настройки текста
-Скажи, а зачем мы плывём туда? — на прямую спросила Саша. Она уже была в курсе того, что Вилл был стёрт. Это вызывало несколько эмоций сразу: Гнев, радость и недоумевание. Гнев в первую очередь. Почему она не посоветовалась с ней? Безусловно обе девушки были шокированы, но Диана даже не спросила, что она думает по этому поводу. Радость. Это -1 проблема. Саша может с таким же успехом стереть Мелису. Безусловно, Дарк сильнее. На много. Но Саша знает её наизусть. Слишком много связей между автором и персонажем. Это будет сложно, но возможно. И недоумевание. Что делать с дочерью Мелисы? Элеонора Дарк… Это персонаж Дианы, значит Саша не может стереть её. Да и не получится. Эля была не особо продуманным персонажем, что усложняло задачу. Может у Ди бы вышло? -победить Мелису. Саш, прости за это, но кроме тебя не кому. Сама наградила её большой силой. Сероглазая вздохнула. -Ты прав. Давай покончим с ней.

***

Диана пила чай, сидя в кабинете Генералов и Сатаны. Да, в этом гиганстком замке была и такая комната. Альсиэль и Люцифер изучали какую-то карту, в то же время беседуя. Девушка не слушала их. Она думала о подруге. Наверняка, они уплыли чтобы стереть Мелису. Что ж, тогда её миссией будет стереть Элеонору. Девочка тоже может быть опасна. Поставив кружку на пол зеленоглазая поднялась с кресла. -Альсиэль, можно взглянуть на карту? -Конечно, — ей открыли доступ к столу, на котором лежала большая карта всего Энте-Исло. С задумчивым видом девушка начала изучать Восточный Континент. Через несколько минут она уверенно ткнула пальцем на место окружённое лесом по кругу. Некое Поле в десяток километров диаметром. -Смерть-поляна, — пророкотал Падший.- О чём ты думаешь? -Я хочу стереть Элеонору Дарк, чтобы Энте-Исло не смело бояться эту семейку. Сатана и его генералы правители этих земель и не одна крыса не смеет перечить этому. -Услышь твои слова Господин, тебя бы назначили Генералом.-похвалил Ашия. -Достаточно красноречивом, но гордо, — кивнул Урушихара, после добавил.- Отправишься туда сейчас? -Да. Сама. Ненавижу это« спасём Мир вместе ведь мы команда». Умирать я не собираюсь, такие встречи проводятся глаз на глаз. -Ты уверенна, что она там? -О да. Расправив чёрные крылья Лайтнер взмыла к облакам. Лететь было не так далеко. Восточный континент был ближе всех других. Через 3 часа она была на месте (Диана не летела сломя голову, как в полёте на Юг). Смерть-поляна. Находится в самой глуши континента. Это места много лет пролетают мимо, стремясь в глуби материка. А когда-то тут шла война. Страшная, как и положено быть Любой войне. Приземлившись на краю круга, Ди обвела место взглядом. -Элеонора, прошу перестать тебя играть в прятки. Я знаю, что ты здесь, я знаю, что ты не одна. Вы все, выходите! Тишина… Через секунду она поймала взглядом чьи-то голубые глаза и рыжие волосы. -Энди Паркер, выходи. Тебя заметила. Лис —целитель сдался и вышел, смотря в траву. Девушка продолжала изучать взглядом ёлки. -Фелис Сайфер, Биллиона Сайфер, Тейлор Диаз, Рики Паркер, выходите, вас заметила, — размеренным тоном произнесла светловолосая. Из разных точек окраин вышли персонажи. Все разные, но все знакомые ей. Её персонажи. -И, так, я нашла всех вас. Элеонора, прошу тебя выйти. Дарк всё-таки показалась. Синие волосы под каре, уверенный взгляд. Белая толстовка и тёмная юбка юбка, чёрные кеды. Своеобразная особа сидела в воздухе и держась спокойно, смотрела в глаза автора с ухмылкой отца. Мёртвого отца. -Биллиона, Фелис и Тейлор, свободны, — Ди не имеет права им приказывать, но те решают ей не перечить. Появилось Слабое жжение в горле. -Энди, вернёшься вместе со мной.Целитель отходит в сторону. -Рики, по сколько ты не плод моего воображения не имею права отдавать тебе приказы. Но тебя бы я попросила уйти. Судьба Элеоноы Дарк в моих руках и вас это не касается. Сестра Энди молча уходит вместе с остальными. Эля не боится своей смерти. -Маму тоже стёрли? Мм, злые вы подруги. Сначала создали нас, теперь медленно истребляете по одному. Досадно, ну что поделать. Драться с тобой я не буду, да и кто кроме тебя и Энди знать будет? -Уже смирилась? -Безповоротно. Да вот только, можно один вопрос. Уж слишком интересна глава, которую ты собираешься закончить. О нет, я не про свою жизнь, мной в отличии от Сайфер не двигает Эгоизм. Я про ту главу, в которой ты уходишь из этого мира. Я про ту историю, о который ты не расскажешь никому. Мы знаем друг о друге многое и смеем говорить загадками, но ответ хочу услышать лично. Скажи, о чём ты жалела больше всего? О том, что молчала иди о том, что говорила. Эля очень любила книги. Как и стёртый папа, да и как мама. Она проникала в них со всей душой. Происходящее с её автором она сравнила с главой книги, возможно, та оно и есть? -О том, что говорила. Я слишком громко говорю. Мечтаю, что когда-нибудь научусь молчать совершенно обо всём. Дарк закрывает глаза и кивает. Ухмылка не исчезала с лица, но начала превращаться в улыбку. -Благодарю. Славная была жизнь. -Я автор, а ты мой персонаж! — Диана подошла к Элеоноре ближе, — Так пади, такова моя воля! Девушка не думала о возможно не верном произношении заклинания. Суть не менялась. Решение не менялась. Но персонаж был стёрт, прошептав в последние секунды автору на ухо:« Я уверена, глава закончится красиво».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.