ID работы: 5946868

Жизнь Тины в Нью-Йорке

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По парку идет девушка, в которой мы запросто можем узнать Мартину, но она шагает не по тому парку который находится в Аргентине, а тот, который в самом центре Нью-Йорка. Сегодня солнечный летний день, как и тот, когда она уезжала из Аргентины. А все почему? А все потому, что её все ужасно достало. А вам бы не надоело, если бы каждый день по утрам и вечерам вы ругались с отцом, а в студии ругались с парнем, который только и хочет найти повод чтобы расстаться? Вот и я думаю, что надоело. Именно поэтому Мартина пошла к директору студии и забрала оттуда документы, а вечером она договорилась с отцом, чтобы тот отправил её в Нью-Йорк, где у них была огромная двухэтажная квартира. Как ни странно, но отец сразу согласился. Может он понял, что его дочь выросла или он надеялся, что после этой поездки они перестанут ссориться? Этого никто не знает, кроме него самого. Тина никому не стала рассказывать о том, что уезжает, даже своим лучшим подругам: Лодо и Канди, ведь в какой-то момент они все могли рассказать Хорхе или Диего, не специально, конечно, а нечаянно. Тот день Мартина отлично помнила (как и все последующие, вплоть до этого дня),пожалуй ее повествование начнется с раннего утра, когда она решила забрать документы из студии. POV TINA Я проснулась ни свет, ни заря, а точнее говоря, в 5 часов утра. До студии было еще 6 часов, поэтому 4 из них я могла спокойно поспать, но из попыток уснуть ничего не вышло. Поэтому я решила перелистать свой дневник, на самом деле их у меня уже 4, последний я начала вести полтора года назад, когда прилетела в Буэнос-Айрес. Я открыла первую страничку своего дневника и увидела несколько записей и рисунок: на рисунке был изображен самолет, который приземляется в Аргентине. Так же первая надпись гласила о том, что я столкнулась с каким-то парнем, и в тот же момент папа закатил скандал; а вторая запись была о том, как я еще хочу жить, что я не хочу умирать, что я еще ни разу не целовалась с мальчиками... А ведь самолет всего лишь попал в зону турбулентности. Так, пролистывая дневник, я вспомнила, как ругалась с Хорхе из-за Пабло, с Пабло из-за Хорхе, с Лодо из-за Пабло, с Хорхе из-за Диего и, конечно же, с папой вообще из-за всех мальчиков. И когда я дошла до последней записи, я увидела, что у меня осталась всего лишь последняя страничка и тогда я решила, может это знак? Знак того, что хватит всех этих ссор, того, что раз этот дневник начался с прилета в Буэнос-Айрес, то и должен закончиться с отъездом отсюда? Тогда я для себя и решила, что сегодня заберу свои документы из студии и попрошу папу о переезде. Со всеми этими раздумьями я просидела целых 4 часа, поэтому теперь можно было вставать идти в душ, краситься, одеваться и спускаться к завтраку. После завтрака я ушла из дома, как можно быстрее, чтобы можно было походить по парку(в последний раз) и подумать, куда можно будет уехать. В конце концов я решила уехать в Нью-Йорк, там у меня и папы есть много хороших друзей, к тому же, я жила там целых 3 года и отлично всё знаю. Так я и дошла до студии, ребятам я решила ничего не говорить, а то еще отговаривать начнут. В студии я сидела, как на иголках и плохо изображала, что все хорошо, ведь я понимала, что это мой последний день в студии. А ребята были веселыми, как обычно, и иногда подходили и спрашивали меня, что со мной случилось, а я молчала. Хорхе даже ко мне не подошел, ведь я вчера "целовалась" с Диего, хотя это было совершенно не так, но меня он даже слушать не стал. В конце учебного дня я пошла к директору, чтобы забрать документы, но он не хотел их отдавать, потому что не знал причины и хотел мне всячески помочь с моими проблемами, лишь бы я осталась. В итоге, спустя полчаса рыданий и упрашиваний, я вышла из кабинета директора с красным лицом от слез, но с документами. А вечером за ужином состоялся разговор о моём отлете. Я очень удивилась, ведь папа отпустил меня спустя две минуты моих объяснений! Только взял с меня обещание, что я каждый вечер буду ему звонить. А на следующее утро, в 7 часов, у меня был самолет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.