ID работы: 5946868

Жизнь Тины в Нью-Йорке

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот я уже и в аэропорту Буэнос-Айреса. Не знаю почему, но мне совершенно нетрудно отсюда уезжать. Быть может, я слишком устала от этой неразберихи? Да, я буду скучать по друзьям, но я же вернусь сюда, верно? Тем более, что я где-то читала, что расстояние – испытание, которое, если пройдешь, сможешь пройти всё. И не важно, что это было, кажется про отношения. Мне хочется побыстрее оказаться в Нью-Йорке, увидеть друзей (я решила сделать им сюрприз, поэтому ничего не сказала о своем приезде). В самолете ничего необычного не произошло, весь полет я слушала музыку и спала, поэтому перелет для меня оказался быстрым. Выйдя из самолета, я оказалась в зоне прилета. Быстро пройдя все формальности, я забрала свой чемодан и вышла из аэропорта. Первое, что меня ждало, это была пробка, поэтому вариант с такси отпадал. Хорошо, что можно сесть на отдельный автобус, и он быстро довезет почти до моей квартиры. Доехав до квартиры за двадцать минут, и кинув вещи в свою комнату. Я по-быстрому переоделась (температура разницей в пятнадцать градусов, это вам не шутки). Ещё полчаса спустя, я уже выходила из квартиры, с твердым намерением полностью обновить свой гардероб и имидж, а что? Мне надоело ходить в пышных юбочках ,нелепых футболочках и с такой ужасной прической! Тем более из-за всего этого меня считают маленькой, а мне, между прочим, через месяц восемнадцать будет! Первым делом я зашла в парикмахерскую и попросила, чтобы волосы подстригли по плечи, а еще я решила перекраситься в блондинку с фиолетовыми кончиками. Через полтора часа все было сделано, когда я заглянула в зеркало я даже не поверила, что это я! Поблагодарив парикмахера, я удалилась в ближайший бутик, накупить себе как можно больше одежды (папа дал мне одну из своих карточек, так что денег было ОЧЕНЬ много). Спустя три часа, я валилась с ног, зато я была очень довольна: в моем гардеробе теперь были такие вещи, о которых я раньше даже и не задумывалась. Например, кожаная куртка и еще одна куртка, но уже с шипами. А ещё сбылась мечта идиота, то есть меня. Я купила, помимо разных штанов, джинсовый комбенизончик! В конце, я купила себе новый дневник, ведь прежний закончился. Он был такой же, как и предыдущий, но цвета морской волны. У меня теперь было столько пакетов с одеждой, что некоторое время я стояла и думала, как мне донести их до дома. Уже подумывая о заказе такси, я увидела проходящего мимо меня парня, который поинтересовался - не нужна ли мне помощь (прям как по заказу). Я ответила, что не помешает, но как только я взглянула в глаза его глаза, то через секунду уже висела у него на шее и радостно кричала на пол улицы: - Леооооооон!!!!!!!! Леон - это один из моих лучших друзей, который живет в Нью-Йорке и учится в студии, которая тоже сотрудничает с YouMix, кстати, я решила, что завтра я пойду подавать документы туда, но это потом. Но тут произошло, то чего я немного не ожидала, он меня не узнал!!! - Девушка, кто вы? Не трогайте меня! Я же просто предложил вам помочь,- он это говорил, стараясь меня от себя "отлепить", но я вцепилась мертвой хваткой! - Эй, а кто меня раньше принцессой называл?- я немного отстранилась, давая ему увидеть мое лицо, при этом театрально надув губки. - О Господи, Тина, это ты?- спросил меня немного прибалдевший Леон, конечно, когда я уезжала, в моём гардеробе были вещи трех цветов: белый, фиолетовый и розовый, а сейчас: я в дранных джинсах, армейских ботинках, ярко-красной кофте и кожаной куртке с шипами. - Не поверишь, но это я,- со смехом сказала я, ведь если посмотреть на лицо Леона, то без смеха сказать ничего было нельзя. - Когда ты приехала? Почему нам не сказала? Ты давно поменяла стиль? Ты надолго приехала?-спрашивал он меня, все ещё обнимая. Наверное, это странно, когда посреди улицы стоят парень и девушка и обнимаются уже минут 15, но нам было все равно... Ведь мы не виделись почти два года. Знаете, я уже боюсь увидеть реакцию остальных моих друзей на мой приезд... На самом деле, как бы это странно не звучало, Леон – мой самый-самый лучший друг. Да, у меня много друзей, знакомых. Но Леон – именно тот человек, который знает обо мне все, даже девчонки из студии не знают некоторых вещей. Именно Леон был рядом со мной, когда у меня была депрессия 3 года назад, поддерживал меня, когда я каждый раз ругалась с папой и Хорхе. Нет, мы с Леоном не пара, кто бы, что не говорил. Он просто мой лучший друг, а говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Ну и зря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.