ID работы: 5946868

Жизнь Тины в Нью-Йорке

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда мы с Леоном дошли до квартиры, и положили все мои вещи, то решили отправиться в кафе, потому что я была очень голодной, а в холодильнике ничего не было. Ну правильно, я же только приехала. По пути в кафе мы разговорились, оказывается здесь проходят такие же конкурсы YouMix, как и в Аргентине, а в последнем конкурсе победил Федерико и сейчас он отправился на гастроли по всей Европе, прям как Руджеро! На самом деле на другие страны не распространяются конкурсы YouMix, поэтому никто не знает, что я участвовала в проекте и почти выиграла, оно и к лучшему. Я помню, как, когда я жила в Нью-Йорке, друзья меня уговаривали поступить в студию, но тогда я ответила стопроцентным отказом, потому что боялась папы. Может именно поэтому я нарушила его запрет в Буэнос-Айресе… С Леоном мы разговаривали обо всём на свете, и в какой-то момент разговор зашёл об отношениях. Мне стало интересно, с кем же встречается Леон. Ведь не может быть такого, чтобы он ни с кем не встречался! Тогда-то он и обмолвился о девушке по имени Лара… - Леон, а кто такая Лара? - Ах, да, это моя помощница, она чинит мотоциклы. - Ты катаешься на мотоцикле??? Научи меня, пожалуйста!!! Я всегда хотела научиться кататься! - Мартин, но ведь папа... - Но папы тут нет! Ну, пожалуйста!- Я сделала такую рожицу, что отказать мне в чём-то было почти невозможно. - Ну ладно, уговорила!- приходи завтра в четыре, к моему дому, хорошо? - Ура, спасибо!!! – теперь я научусь кататься на мотоцикле, это классно. Ведь теперь я смогу не только заниматься пением и танцами, но и мотоциклом. Ещё и по городу смогу ездить на нём, наконец, опаздывать никуда не буду. Вот за таким разговором мы и дошли до кафе. Зайдя в кафе, я не поверила своим глазам, ведь там сидели Нати и Макси, и, судя по всему, о чем- то мило ворковали. Я решила им немного "помешать", Нати сидела ко входу лицом, поэтому она меня видел, но не узнала, а Макси меня не видел, поэтому я подошла к столику и как можно громче спросила: - Дорогой, а это кто? Ты мне изменяешь??? - Леон же стоял рядом и тихо давился от хохота. Надо было видеть лицо Натальи! - Макси, кто она?- c перекошенным лицом от растерянности и гнева, спросила девушка. Я не выдержала, и вместе с Леоном начали ржать на всё кафе. Только после этого Макси повернулся в мою сторону и как ни странно узнал меня! - Тина! Как я рад тебя видеть! Ты когда прилетела? Почему нам не сказала?- от этого я заржала ещё громче, а как только немного успокоилась ответила: - Ты прямо, как Леон! Он меня спрашивал то же самое! - После этого я накинулась на него с обнимашками. А Нати меня так и не узнала: - Макси! Да как ты смеешь? Кто она? Твоя девушка?- после этого ржали уже не только я и Леон, но и Макси тоже. - Нати, почему ты не узнаешь лучшую подругу? И с Макси я никогда бы не стала встречаться! Как минимум, потому что ты в него втрескалась, когда нам было по 10!- После такого высказывания Нати залилась краской и проорала на всё кафе: -Тина!!! Как я рада тебя видеть! А ты знаешь, какие меры я принимаю за разглашение государственных тайн (про то, что она втрескалась в Макси было строжайшей тайной и знала это только я)? - Ой, только не это, все Нати, я больше так не буду!!!- и побежала от нее подальше, ведь её меры - щекотка, а я ее ужасно боюсь. Спустя полчаса беготни, мы все же уселись в кафе, и я, наконец, заказала себе коктейль и мороженое. Странно, почему же нас не выгнали из него, мы ведь там столько шума подняли? - Ребят, - спросила я,- а вы пойдете вместе со мной подавать документы в студию? - Да, конечно,- загалдели все разом. Я уже даже не стала спрашивать почему они не удивились, что я хочу учится в студии, петь и танцевать, сил на это у меня уже не осталось. - Спасибо большое и вообще спасибо большое за то, что вы у меня есть! - И тебе спасибо. – Да, теперь я, кажется, стала понимать, чего мне не хватало в последнее время. Именно таких посиделок в кафе, дурачества и разговоров ни о чём и обо всем сразу. А дальше мы сидели, и болтали, и болтали... Когда я взглянула на часы, то оказалось, что уже десять вечера, как быстро пролетело время, а я и не заметила! Учитывая, что я встала рано утром, у меня был перелет и просто куча эмоций, я устала. Поэтому я попрощалась с друзьями и пошла к себе в квартиру. Как только я коснулась головой о подушку, то сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.