ID работы: 5947177

Соулмейту больно

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Ara_ra Gomen бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Опять вы вместе дрыхните? Парень с шоколадными волосами нежно прижимал к себе рыжего «котёнка», который льнул и всеми конечностями обнимал Чонгука. — М-м-м… Джин-хён, мы тебе мешаем чем-то? Или ты просто завидуешь? — с хитрой лыбой промычал макне. — Мне что, делать нечего? Только сидеть и думать о том, как же сильно я хочу обнимать по утрам этот рыжий пиздец? — Ну, кто ж тебя знает. — Вставайте, сегодня у нас по плану фансервис. Через полчаса выезжаем. — Угу. Чонгук с большим трудом отлепил от себя Тэхена, который пытался ухватиться за него своими лапками. — Вставай, милый. — Гуки-и-и~Давай ещё полежим? Чон слегка улыбнулся и потрепал Тэ по волосам. — Котёнок, нам нужно вставать. Ви потёр кулачками глаза и сладко зевнул. Веки будто клеем смазали, невозможно было разлепить сонные глазки. — Гуки, а донеси меня до ванны? — промурлыкал Ким. — Ещё чего. Ты не пушинка, знаешь ли. — Ну-у-у-у… — Ким скорчил свою фирменную моську, перед которой было невозможно устоять. — Айщ, кто тут из нас ещё хён? Как маленький, честное слово! — укоризненно покачал головой Гук, — Ладно, залезай. Макне подставил спину Тэхену, который сразу оживился и довольно улыбаясь, залез на Чона. Сейчас Тэхен чувствует себя самым счастливым человеком на свете. Он достаточно рано нашёл своего предназначенного. И радости нет придела, потому что они могут каждый день видеться, улыбаться, обниматься и целоваться. Никого и ничего не стесняясь. Через полчаса все расселись по машинам и выдвинулись в путь. На заднем сидении расположился Тэ и Гук, а ещё крайне недовольный Юнги, ибо какого хрена он сидит не со своим парнем, а с этими придурками?! Рыжего клонит в сон, он кладёт голову на плечо Чонгука и прикрывает глаза, незаметно проваливаясь в сон. Все время поездки Мин недовольно кривился, когда видел, как Тэ липнет к Чону. Из-за чего это так бесит — непонятно. Но сам факт остаётся фактом. Когда машина останавливается, Чон первый вылетает из машины, роняя голову своего хёна на сидение, но ему как-то похрен. Юнги недовольно смотрит, как Техен что-то бухтит во сне и глупо лыбится. — Вставай, мелкий. — пинок под зад заставляет Ви подскочить на месте и рассеянно посмотреть на Шугу. — За что? — Приехали, выползай. Тэ принялся осматривать салон машины, но он не видел никого, кроме своего обидчика. — Можешь не искать своего ненаглядного, он уже ушёл, — слишком резко сказал Мин. Тэ вылетел из машины, не дослушав старшего, и устремился за своим предназначенным. Толпа визжащих фанаток действует на нервы, а вопросы о том, как же Ким Тэхен встретил своего соулмейта, не прекращаются. Какая же была сенсация, когда люди узнали, что Тэ уже нашёл свою вторую половинку, да ещё и его вторая половинка является парнем. Это очень редкий случай, но каждый знает: против природы не попрешь. Именно поэтому парни давно смирились с этим, а фанатки ещё больше стали визжать при любом проявлении любви «ВиГуков». Вот и сейчас, Тэ сидит и рассказывает в тысячный раз, как он впервые увидел Гука. Млеющая фанатка, которая глупо улыбается и блаженно вздыхает, порядком поднадоела. «Как же достало. Когда это прекратится? Сколько можно одно и тоже спрашивать? Ещё и эта боль. В сердце так пусто и неспокойно…» Ким настороженно переводит взгляд на Гука, который сидит в конце стола и обжимается с Чимином. Сердце рыжего пропустило удар, а в голове всплыл лишь один вопрос: «Зачем?» Чон прекрасно знает, какие бывают последствия, так зачем он это делает? Парень осторожно наклоняется к Шуге и шепчет, что ему нужно отойти. Юн растерянно кивает и после того, как парень встает из-за стола и еле-еле плетётся к своему менеджеру, озирается по сторонам. Глаза сами останавливаются на чудесной картине: его парень обнимается с Чоном. С долбанным Чон Чонгуком, который, так на минуточку, соулмейт Тэхена. А долбанный Чимин — парень Юнги, и он его, вроде как, любит. Но когда любишь кого-то, ты не сможешь так нежно прижимать другого к своей груди и трепетно, еле заметно, целовать в щеку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.