ID работы: 5947177

Соулмейту больно

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Ara_ra Gomen бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тэхен сидит в тесной гримёрке и тяжело дышит. Голова кружится, как волчок, тошнота подступает к горлу, и с каждой минутой сердце лишь сильнее сжимается. В парня будто вонзают иголки, как в куклу Вуду. Страх и паника захватывают разум, а слезы сами выступают на глазах. Дверь тихо приоткрывается, и в помещение заходит Чон. Он молча стоит у двери и иногда поглядывает на рыжего. Ви приподнимает глаза и встречается взглядом с Чонгуком, который осторожно подходит к Тэ и пытается его приобнять. — Отвали от меня! Я же просил тебя! — кричит Тэхен, задыхаясь от обиды и ревности. — Почему ты такая тварь, Чон Чонгук? — отчаянно выдавливает из себя рыжий и снова заливается слезами. — Прости Тэ, но ты и сам знаешь, как мне тяжело. — без доли сожаления растягивает Чон. — Я такой человек — не могу быть привязан только к тебе, пусть ты и мой соулмейт, — макне безэмоционально пожимает плечами и медленно тянется к своему парню, чтобы расстегнуть его рубашку. Его горячее дыхание опаляет шею рыжего. От таких действий Тэхен испуганно подскакивает с небольшой табуретки, на которой он сидел, и расширяет глаза. Ему противно и очень больно. Как человек, который ему клялся в том что, такое больше никогда не произойдёт, может говорить это? Как он может, зная, в каком сейчас состоянии Тэхен, домогаться до него? Ким судорожно вздохнул, делая шаг назад от приближающегося к нему Чонгуку. Он пытается остановить свою истерику и взять себя в руки, но адская боль ударила по голове, не давая больше никаких шансов на благополучную концовку всей этой херни. Пошатнувшись, Тэхен упал на пол, с грохотом опрокинув все содержимое небольшого столика, в попытках удержаться на ногах. — Тэ, ты чего? Ты мне никогда не отказывал, так в чем же дело? — прохрипел Гук, пошло облизывая нижнюю губу. Ким лишь громко сглотнул и начал отползать к двери, чтобы попытаться сбежать от невменяемого Чонгука, но это было бесполезно. Чон за несколько секунд преодолел расстояние между ними и впечатал бедного Тэхена в пол, больно кусая его губы. Рыжий попытался рыпнуться и оттолкнуть от себя Чонгука, но вместо этого был ещё сильнее расплюснут под телом нависавшего над ним парня. Брюнет проник языком в ротик своего хёна и свободной рукой разорвал рубашку парня. Коленкой он разомкнул сжатые ноги Тэхена и провёл шершавым языком по ключицам. Оставляя засосы и иногда прикусывая нежную кожу, Чон начал спускать ниже. Ким лишь сильнее извивался и барахтался под Чонгуком, хоть и понимал, что это возбуждает ещё сильнее. — Хватит, перестань! Отъебись уже от меня! — взвыл Тэхен, пытаясь остановить поток слёз. — Малыш, либо ты затыкаешься, либо я оттрахаю тебя без подготовки. — прошипел брюнет над ухом Тэхена, слизывая слёзы со щеки. Рыжий сжался, отпихивая от себя брюнета. — Перестань! — закричал парень, захлебываясь в слезах. — Сука, —прошипел Чон, размахиваясь, чтобы ударить Тэхена. Ким зажмурился и приготовился к удару, которого не последовало. В это же время дверь с грохотом ударилась об стену. На пороге стоял охреневший Юнги. Мин кардинально поменялся в лице, когда увидел заплаканного Тэ, который из-за всех сил пытался отстраниться от Чонгука и прикрыть оголенные участки кожи. Взгляд непроизвольно опустился на многочисленные отметины на теле рыжего. Юнги сжал кулаки до белых костяшек и плотно сомкнул зубы. Но затем, парень поднимает свой взгляд на младшего. От выражения лица Чона, Мин откровенно начинает трясти от ярости. Он нахально улыбается и медленно опускает голову к шее Тэ, продолжая кусать нежную кожу, не теряя зрительного контакта со старшим и едва заметно улыбается. Шуга не выдерживает и срывается с места, ударяя макне в под дых, заставляя того отлететь к стенке, сжаться в комок и судорожно хватать воздух ртом. Но этого мало, Юнги садится верхом на Чона, зажимая его руки своими коленями и начинает избивать младшего по его нахальной роже. Не жалея собственных костяшек, Мин продолжал вбивать Гука в пол, пачкая всё вокруг кровью. Казалось, что глаза Юнги заполонила красная пелена, а из глотки вырывалось рычание дикого зверя. Но из безумия его вывел крик Тэхена. -Хён, отпусти его! Хватит! — рыдал рыжий, подползая к парням. На секунду Мин остановился и перевёл взгляд на Ви, который со страхом смотрел на него и изредка переводил взгляд на Чонгука. Именно в этот момент стало все ясно… Тэхен боялся не ярости Юнги, он боялся за чертова Чон Чонгука.Его дрожащие руки и обеспокоенный и полный смятения взгляд, говорил сам за себя. В гримёрке повисла давящая тишина, но её нарушили чьи-то шаги. В помещение вбежало ещё несколько человек. Они оттащили Мина от уже бессознательной тушки Чона и осторожно усадили его на ближайший стул. К Тэ подбежала небольшая девушка, накинула на него белоснежный плед и нежно погладила по голове, давая понять, что сейчас всё хорошо. Ещё спустя какое-то время появились врачи, которые окружили троих пострадавших, тщательно осмотрели и оказали необходимую помощь. Сначала привели в порядок руки Юнги, затем взялись откачивать Чонгука, не забывая при этом увести Мина, дабы не провоцировать. Тэхена же решили забрать в больницу, потому что парень явно был в шоке и нуждался в консультации психолога. Юнги выказал своё желание поехать вместе с Тэ. Ему никто не стал отказывать, хотя бы потому, что не видели в этом смысла. Оставшуюся поездку Шуга очень мутно помнил. Единственное, что осталось в его памяти — это то, как Тэ хватал Мина за руку и испуганно смотрел из-под рыжей чёлки, ища поддержки в глазах своего хёна. Нежная улыбка и еле заметный кивок приободряли, и давали возможность почувствовать себя защищённым и уверенным. Тэхена осторожно подхватили под обе руки врачи и так же осторожно повели вперёд по коридору, а Мин так и остался стоять и смотреть вслед рыжему парню. Сейчас у него было время… время, чтобы попытаться осознать все свои чувства, которые он пережил за последние четыре часа. Прошел час, Юнги сообщили о том что Тэхену следует остаться в больнице. — Сейчас для него главное — это покой. Я не думаю, что вы сможете обеспечить его этим, к тому же не стоит забывать, что ему нужно время, чтобы оправиться от психологической травмы, нанесённой своим соулмейтом. — Да, я понимаю. — рассеянно протянул Шуга. — А когда его можно будет забрать? — Думаю, через несколько дней он будет уже в состоянии вернуться… но ни в коем случае не возобновляйте свои тренировки! — Конечно, спасибо вам, доктор. Мин совершенно опустошённый отправляется в общагу, где его ждут многочисленные вопросы и упреки. Первая ночь даётся Тэхену очень тяжело. Его мучают кошмары, а успокоительное, которые ему выдал врач, совершенно не действовало. Каждый раз, когда рыжий прикрывал глаза, ему мерещился Чонгук. Он ничего не делал, просто стоял и в упор глядел на Ви. В его взгляде читалось презрение, насмешка и… ненависть? От этого становилось дурно. Как? Как тот самый Чонгук, который всеми силами оберегал Тэ, так поменялся? Мозг сразу начинал подкидывать самые счастливые моменты в жизни рыжего и как назло, все эти моменты были насквозь пропитана Чоном. Он вездесущий, от него никуда не деться. Техен полностью пропитан им. Зависим, как от наркотиков, и как жить без Чонгука, он не имеет понятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.