ID работы: 5947177

Соулмейту больно

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Ara_ra Gomen бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

Люди никогда недовольны настоящим, и по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения.

***

Чёрное небо нависло над землёй, пугая прохожих. Воздух тяжёлый и спёртый, в комнате, с казалось бы огромным распахнутым окном, невероятно тяжело дышать. Каждое движение, даже самое маленькое и незначительное, приносит нестерпимую боль. В глазах абсолютная пустота. Куда лучше видеть слёзы в карамельных глазах, ведь если есть слёзы, значит, человек что-то чувствует. Безвольная кукла… Именно так ощущает себя Тэхен. К нему неоднократно приходила его младшая сестрёнка, она просила его быть сильным, просила улыбнуться. Но нет сил. В голове остались лишь воспоминания: тёплые, светлые, любимые. Он задыхался.

***

Лёгкая улыбка, открывающая дёсны, невероятно нежный взгляд, холодные длинные пальцы и бесконечный поток ненужной информации. Мятная копна волос, запах ментола, протёртые кеды, кожаная косуха и нескончаемая любовь и забота в лисьих глазах. Это отрезвляет, даёт надежду. Вдох.

***

Время идёт, телесные и душевные раны затягиваются, но всегда остаётся неисправимый шрам. В мир постепенно добавляются краски, появляются желания и мотивация. Ви научился жить, зная, что скоро умрёт. Но режущая боль отрезвляет. Живёт он уже не так, как раньше. В сердце поселилась ненависть, ненависть к собственному другу. Хотя…был ли он когда-нибудь другом? Конечно, нет. Из тягостных дум Тэхена выводит Джин своей лучезарной улыбкой: — Тэ, наконец-то ты сможешь тренироваться вместе с нами~ Без тебя так грустно и одиноко было. — Хён. Рыжий повернулся лицом к старшему и расплылся в счастливой улыбке. Ким старший сделал шаг навстречу и крепко сжал тощее тело в своих объятьях. — Скоро будет готов завтрак, так что жду тебя внизу. Кстати, тебя искал Юнги. Старший отстранился от Тэ и хитро улыбнулся, быстро передвигаясь к выходу, чтобы уйти от вопросов младшего. — Ну, хён~ — Он скоро зайдёт к тебе, — прокричал Ким и скрылся за дверью. Тэхен устало вздохнул и плюхнулся на его любимый диван. Прикрыв глаза, парень начал погружаться в сон, когда его руку нежно коснулись ледяные пальцы. Рыжий вздрогнул. — Прости, не думал, что ты испугаешься, — виновато протянул Мин. — Всё в порядке, — лёгкая улыбка озарила лицо младшего. — Зачем ты искал меня? Рэпер старательно прятал глаза под чёлкой, но алеющие щёки выдавали его с головой. — Я… В общем, ты же любишь игрушки. Я попросил сделать это мастера. Старший достаёт из-за спины игрушку в форме сердца в синей пижаме и с смешной мордочкой. — Ва-а-а, это мне? Правда мне? — восторженно протянул Ким. — Сказал же! — начал закипать Шуга, но тут же исправился. — Его зовут ТаТа. — Хён, это так мило, спасибо тебе. Мятноволосый улыбнулся и протянул руку, чтобы взлохматить волосы младшего. — Пойдём, а то Джин снова будет ворчать. Тэхен радостно закивал головой и подскочил с дивана, утягивая за собой Шугу. Внизу как всегда пахло свежей выпечкой, Тэ с радостью подумал, что его уже не воротит от запаха еды, а наоборот. За столом собрались почти все мемберы, на двух отсутствующих уже никто не обращал внимание. — Чего так долго? Я жрать хочу, а вы еле плетётесь! — завопил Хосок. Юнги вопросительно поднял бровь и скрестил руки: — Так начинали бы без нас. — Ну нет уж, я хочу с ТэТэ. — Ну, тогда не ной. Все улыбнулись, слишком давно не было этих мелких перепалок. Джин поставил последнюю тарелку с рисом и наконец-то сел за стол. После плотного завтрака Тэхен пошёл в душ, чтобы освежиться и привести себя в порядок. Впереди была трудная тренировка, и парень знал, что ему понадобится много сил. Тэхен стоит под горячей струёй воды, смывая шампунь. Выключив воду и обернувшись в полотенце, парень был готов выходить, но его остановил очередной приступ. Сердце сжалось и отказывалось биться, головокружение заставило сесть на пол и обхватить голову руками. Сильный кашель не давал возможности нормально дышать. — Хён! Помоги, хён! — прохрипел вокалист. Шуга стоял за дверью и ждал своей очереди, параллельно охраняя Ви. Когда из ванны послышался шум, рэпер напрягся, но после еле слышного «хён» всё стало ясно. Очередной приступ. Громко хлопнув дверью, Мин подбежал к младшему. Ким харкал кровью, вся плитка была забрызгана красной жижей. — Тэхен, малыш. Держись, скоро отпустит. Юнги гладил Кима по голове и шептал успокаивающие слова, хотя сам был напуган не меньше. У Тэ никогда не было крови. Это случилось впервые. Чувство бесполезности разрывало Юнги. Чтобы он не делал, он не сможет помочь младшему. А человек, который мог помочь, отказывался даже слушать его. Это удручало, но Мин отказывался сдаваться на этом. Он обязан притащить Чон Чонгука и заставить вымаливать прощение у Тэхена. Хрупкое тело в руках Юнги перестало дрожать, Ким обмяк и перестал дёргаться. — Тэхен! Тэ, очнись! Рэпер чертовски испугался, продолжал звать младшего и сжимать безвольное тело в своих объятиях. На золотистую кожу Кима полились солёные слёзы, обжигая лицо парня. — Чёрт, Юнги, что случилось? — на пороге стоял перепуганный Намджун. — Я…я не знаю. Шуга поднял голову и с надеждой посмотрел на Джуна. — Помоги ему, пожалуйста. Сейчас лидер пребывал в панике. На него смотрел Мин с красными глазами и с поджатыми в тонкую линию дрожащими губами. — Юнги, соберись, — Намджун подбежал к мятноволосому и хорошенько встряхнул его за плечи. — Поднимай Тэхена и неси в мою комнату, а я пока… Лёгкий кивок дал понять Киму, что Мин его услышал. Разъярённый лидер бежал вверх по лестнице, в комнату Чонгука. Без стука или каких-либо предупреждений он ворвался внутрь. Увиденная картина ничуть не удивила Намджуна, а вот Чимина смутило появление лидера. В свою очередь, Чонгуку всё было до лампочки, и он продолжать трахать Пака, лишь иногда кидая хищные взгляды на рэпера. — Чонгук, прекрати, — барахтался Чимин, пытаясь отстраниться от Чона и прикрыться. — Я вижу, ты совсем с катушек слетел? Кобелина ты драная. Джун за мгновение приблизился к кровати и хорошенько влепил младшему. — А что, хён? Ты мне запрещаешь? Лидер ещё раз проехался кулаком по челюсти Чона. Рыкнув на Чимина, который пытался защитить своего любовника, Джун кинул в него первые попавшиеся вещи: — Либо ты сейчас одеваешься и идёшь со мной, либо ты идёшь со мной, но голый. — Тц, как скажешь, хён, — Чонгук сделал особый акцент на «хён». — Только вот, что же случилось? С чего такая паника? Всё как обычно, а тут ты со своим ором… — самодовольная улыбка не сходила с лица младшего. — Я не знаю, что случилось, но твои издевательства зашли слишком далеко. Ким с силой сжал кулак, впиваясь ногтями в собственную плоть. Глаза покраснели, а страхом за Тэхена несло от него за километр. Уголки губ Чона медленно поползли вниз. Он почувствовал… Где-то глубоко внутри зверь Чонгука взвыл в ожидании чего-то ужасного. Страх медленно окутывал его с ног до головы. А чувство вины душило, не давая возможности вздохнуть. — Где он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.