ID работы: 5947177

Соулмейту больно

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Ara_ra Gomen бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Тэхену плохо. Его опустошили, унизили и растоптали. Он искренне не понимал за что ему всё это. Тэ всегда был добрым и не желал никому зла, так почему? Неужели этот светлый мир, который не так давно видел Ким, на самом деле погряз во тьме? Слёзы закончились, в глазах осталась лишь пустота. В карамельных глазах парня нельзя было увидеть ничего, кроме боли, хотя совсем недавно он улыбался и излучал счастье. Сказал бы кто-нибудь Тэхену о том, что Чон Чонгук, тот самый добрый и милый парень, похожий на кролика, разобьёт всю жизнь рыжему, он бы никогда не поверил. Но сейчас… Сейчас он понял, всё понял. Еле слышный стук в дверь. Ким слегка приподнялся и прохрипел что-то на подобии «заходи». За дверью послышалось шебуршание. Звяканье ключей, и дверь приоткрылась. За ней стоял Юнги. Опущенный взгляд, поджатые губы, красные глаза. Явно плакал. Он жалел Тэ и винил себя в произошедшем. — Я хотел убедиться, что ты в порядке, — совсем тихо и неуверенно прозвучало из уст старшего. — Хён, побудь со мной, — измученная пара глаз, пронизанная болью, уставилась на рэпера. — Хорошо, как скажешь. Юнги осторожно и не спеша двигался к Ви, боясь спугнуть. Присев на краешек кровати, мятноволосый положил свою руку поверх руки Тэ и успокаивающе погладил по нежной коже. Тэхен вылез из-под тёплого и мягкого одеяла, укладывая голову на ноги Мина. Когда Тэ был маленьким, он всегда приходил к своей матери, потому что знал, что она его утешит. Женщина укладывала мальчика на свои коленки и перебирала тёмные волосы изящными пальцами, рассказывая детские сказки, таким тихим и приятным голосом. — Хён, ты знаешь какую-нибудь сказку? Мин нежно улыбнулся и начал вспоминать, вытаскивать из своей памяти хоть что-нибудь похожее на сказку. — Прости малыш, из меня плохой рассказчик. К тому же я не помню никаких сказок. Карамельные глаза, которые на миг показались Мину прежними, снова потускнели. Парень отвёл их в сторону, спрятав за чёлкой. — Я не знаю сказок, но знаю одну легенду… Её мне рассказывала мама, когда я был ещё совсем маленьким. Слабая улыбка на лице младшего грела сердце, Юнги готов сделать что угодно, чтобы вернуть того Тэхена, которого он знал. — Несколько столетий назад на земле жил принц. Он имел все: деньги, славу, великолепную внешность. Казалось, у него было всё, но всегда есть одно «но». Принц мечтал найти свою предназначенную, ведь с самого детства ему все говорили про красивую, голубоглазую блондинку, какую-нибудь принцессу из другого королевства. Но шло время, и вот маленький принц, уже вовсе не маленький, а свою голубоглазую принцессу он так и не отыскал. В один из прекрасных зимних дней до принца дошли слухи о новом придворном, что был невероятно красив и перепутать его с кем-то другим было просто невозможно. Прекрасная, утонченная фигура, огненные волосы, глубокие глаза, которые заставляют утонуть. Никто не оставался равнодушным к нему, и стоит тому только захотеть, он может каждого человека заставить влюбиться в себя. Принца настолько заинтересовали эти слухи, что захотел он проверить, так ли это. Созвав всех своих придворных, принц быстро отыскал того самого. Парень действительно был невероятной красоты, что-то тянуло принца к нему. Время шло, и принц начинал понимать, что невероятной красоты парень и есть его предназначенный, его соулмейт, его вторая половинка. Но именно это и пугало принца. Его истинный — парень. Мало того, что он парень, так ещё и жалкий слуга. Он из низших слоёв общества. Он не достоин принца. Но в этом мире есть закон. Если ты нашёл свою любовь, ты будешь с ней. Другого не дано. Молодой принц не хотел такого исхода событий и всячески отталкивал слугу. С каждым днём принц становился более жестоким и продолжал угнетать своего соулмейта. Он заваливал его работой, оскорблял и приносил душевную боль своими изменами. Когда всё это достигло критической точки, молодой слуга не выдержал и покончил с собой. Принц добился своего, но внутренне он опустел и иссох. На некогда красивого, молодого принца стало страшно смотреть. Не прошло и нескольких лет, как принц умер. С тех пор, высшие силы ввели главное правило, по которому мы живём и по сей день: «Соулмейты неделимы. Они делят одно сердце на двоих. Провиниться один — понесёт наказание другой». Говорят, что принц навлёк на себя и своего истинного проклятие, которое вечно будет их преследовать. Они будут перерождаться вновь и вновь, а история будет повторятся до тех пор, пока принц не осознаёт свою ошибку, не искупит свой грех. Только тогда проклятие будет снято. Юнги закончил свой рассказ и легонько провёл своей ладонью по лбу Тэ. — Это правда? Ты веришь в это? — Я не знаю. Похоже на правду. В любом случае, сейчас тебе нужно отдыхать и ни о чем не беспокоится. Завтра будет новый день, я попрошу приготовить Джина что-нибудь вкусненькое для тебя. А ещё, мы можем посмотреть фильм. — Хён, а ты меня не бросишь? Я… я очень боюсь. — Что за глупости? Нет конечно, я тебя не брошу, — вымученная улыбка расползлась по всему лицу Шуги. Ему было тяжело видеть такого забитого и поникшего Тэ.

***

Чонгук сплюнул кровь и небрежно размазал её по всей своей физиономии кулаком. Что с ним происходит? Даже сам Чон не понимает. Для чего он так ведёт себя? Почему в нём поселилась такая ненависть к Тэхену? И ненависть ли это вообще? С пятнадцати лет Чонгук начал приковывать внимание посторонних людей к себе. Своей красотой, самоуверенностью и небольшой наглостью. Людей притягивало к нему, как магнитом. А что касается девушек… Они теряли головы и табунами за Гуком бегали. Приятно? Конечно же столь юному парню было приятно. Ему льстило это. Время шло, а его популярность лишь набирала обороты. Даже у парней. Он вёл разгульный образ жизни. Каждую неделю меняя партнеров и не важно, девушка или парень, главное — красивая обёртка. Наверное, именно это и сыграло такую важную роль в его жизни. Когда Гуки увидел Тэхена впервые, у него появились двоякие чувства. Его тянуло к нему, влекло, но в тоже время высокая самооценка давала о себе знать. Внутренняя гордыня не давала ему сблизится с Тэ. Сам Чон Чонгук, да чтобы проявил слабость к какому-то Тэхену?! Бред какой! Но вот везение, Тэхен сам сделал первый шаг. Затем и второй и третий. И вот Чонгук уже в отношениях. И ему хорошо с Тэ. И это пугает. Где тот кабель Гуки, к которому все привыкли? Хотелось сказать лишь одно: — Не волнуйтесь, дамы и господа! Это временное помешательство, скоро всё вернётся на свои места! Но время шло, и ничего не менялось. Один момент стал переломным. Гук заметил царапины на плечах Тэхена, чужой запах, укус у основания шеи и главное — чужую рубашку в их с Кимом общей комнате. Эта рубашка принадлежала Юнги, это Чон знал точно. Ему год назад подарила одна из фанаток. В голове было лишь одно: «Как он посмел?!» Детская обида, гордость и ревность сделали своё дело. Чон принял вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.